Zeitverschwendung!
15.11.2025 ware gekauft die mit produktionsfehler war. Kein ersatz nach über einem monat. Bis heute, trotz zurück geschickte ware kein Geld zurück. Finger weg!
Karl-Eibl-Straße 44-48, 91413, Neustadt an der Aisch, Germania
Wir haben 2 Bestellungen von Geschirr der Marke V&B von Köstner erhalten, die Ware war sehr sicher Verpackt, geliefert innerhalb von 2 Tagen und zudem ein sehr guter Preis. Da kaufen wir sicherlich wieder.
Sehr gute Beratung mit ausreichendem Zeitfaktor! Kompetenter freundlicher Mitarbeiter.
ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiter empfehlen. Begründung: 1. die bestellte Ware kam schneller als geplant bei mir. 2. Das Produkt musste aber (aus verschiedenen anderen Gründen) zurück. Dank Paypal sollte das reibungslos möglich sein. Da ich kein Paypal Kunde bin (und auch kein werden möchte) befürchtete ich Schwierigkeiten zu bekommen. Eine Mail an den Köstner-Shop beruhigte mich aber schnell. Schon am nächsten Tag konnte ich mit dem zugeschickten Retoureschein das Gerät wieder kostenfrei zurück senden. Hinzugefügt sollte ich noch, dass ich seit dem Bestellvorgang über die gesamte Bearbeitungszeit bis zur Geldrücküberweisung auf mein Konto mit vielen Mails (mehr als) ausreichend informiert worden bin.
Eine umfangreiche Bestellung über rund 300€ habe ich getätigt. Der Vorgang im Shop war gut. Der Rückversand der Artikel jedoch eine Katastrophe.
Groß beworben ist der kostenlose Rückversand. Pustkuchen! Nur wenn man per PayPal zahlt kann man, auch nur über PayPal versuchen den Rückversand zu organisieren. Paypal bietet als Leistung 12x im Jahr einen kostenlosen Rückversand an. Köstner erbringt keine Leistung. Viel schlimmer noch, dass Köstner das Paket der Retoure nicht annimmt! 3 Zustellversuche und dann die Rücksendung von Hermes, da niemand angetroffen wurde. Nach Rückfrage bei Köstner wurde ich unfreundlichst darauf hingewiesen, dass dies mein Problem sei und man nichts tun könne...
Saftladen und bloß NICHTS! mehr dort bestellen. Finde ich wirklich dreist mit kostenlosem Rückversand zu werben und sich dann nicht darum zu kümmern.
Traurig!
Super netter, schneller und kompetenter Support. Hier kaufe ich auf jeden Fall wieder und kann die Firma Köstner uneingeschränkt empfehlen. Ich wurde freundlich und schnell am Telefon beraten als i,heine Nachfrage hatte und Emails dauerten im Schnitt 5 Minuten bis eine Antwort kam. Danke nochmal an Herrn Stillrich
Wr ihaben 2 Dr.Oetker Emaille back liebe formen gekauft. Versand ok, Ware unversehrt, 2 Brote blieben in der Form hoffnungslos kleben. Beim Anruf mit der Bitte um Hilfe für gute Ergebnisse konnte uns nicht weiter geholfen werden, sie sollte vom Fachmann kommen. 2Tage später kam die Mail "das Ankleben eines Kuchens/Brotes ist kein Reklamationsgrund für Dr. Oetker. Danke für Ihr Verständnis."
Recherchen bei Dr. Oetker u. Co. haben ergeben, dass Emailleformen immer sehr gut gefett und besser noch gemehlt werden müssen, auch bei Brot und Mürbteig, dann sollte es besser werden, mal sehen...
Freundlichen und kompetenten Kundenservice stellen wir uns anders vor, das Backergebnis?, die Handhabung umständlich, dem Material geschuldet, Vorkenntnisse und eindeutige unübersehbare Hinweise in der Beschreibung wären hilfreich.
Keep away from this company !!! My order was placed on 4/05 , with a delivery to Belgium ....and the first deliverycourse did fail , due to their huge mistake regarding the shippinglabel , my package was sorted out for a delivery in Germany !!! After this , they ordered a second delivery to Belgium ! and normaly I would have recieved my order within the next few days ....but what did their manager do ? He did order DHL to transfer my package to the Belgian Post .....and till today 15/05 , this transfer hasn't happend !!! could have been avoided , when my delivery would have stayd with DHL .....and even didn't agree for an Express Shipment with DHL , as a compensation , and most of all , for me to could have recieved this order on time , because I did need those items as a birtdaypresent ......so , where're 12 days later then the orderdate ...and still don't have recieved my items ....if I could have given ....they're worth O* !!!
Eher per Zufall bin ich über den Shop gestolpert... es ging um ein Topfset einer deutschen Firma.
Einem Mitarbeiter des Shops teilte ich meine Wunschtöpfe mit und bekam ein faires Angebot.
In meinem Fall gehts um Fissler und die Firma Köstner ist ein lizensierter Händler.
Im Moment habe ich mich für zwei größere Töpfe entschieden, stocke das aber noch auf, sobald ich weiß, was ich wirklich brauche.
... und die kaufe ich in jedem Falle wieder bei der Firma!
Beratung und Preise: absolut genial! Beide Daumen hoch!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.