Mi si è impallato eReader dopo l'ultimo aggiornamento, bloccato sui tre pallini senza possibilità di fare alcuna azione per resettarlo. Dopo giorni di varie telefonate con operatori stranieri a... Leggi di più
Informazioni su Rakuten Kobo
We stand for readers
We want to make every part of your reading better, from first letters to final chapter. We live and breathe books to make your reading life the best it can be.
Ways to read with Kobo eReaders
Access the built-in Kobo Bookstore
Sideload eBooks and documents

Read what you love for one low price*
*Kobo Plus availalble only in select countries.
Borrow public library eBooks with Libby**
**Libby by OverDrive available only in select countries. eBook availability varies by library location.
Read online articles with Pocket
Import and export with Dropbox and Google Drive
Why Kobo eReaders
Kobo eReaders have a glare-free E Ink touchscreens so you can read in bright sunlight, unlike with a smartphone or tablet. Easily adjust brightness and reduce blue light with ComfortLight PRO. Our eReaders have enough storage for thousands of books, plus battery life to last for weeks. AND with select waterproof models, you can read worry-free absolutely anywhere. Shop for eBooks 24/7 or borrow them from your local public library, right on your eReader. While you read, adjust font-size, make highlights, look up words, and more. Plus, automatic synching lets you switch from yur eReader to the Kobo Books App without ever loosing your place.
150 John Street, 5th Floor, M5V 3E3, Toronto, Ontario, Canada
- www.kobo.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Cover Kobo
Il prodotto, una cover per Kobo Libra Colours, è arrivato integro. Come descritto dal sito, la funzionalità ed il colore erano fedeli alle aspettative date, e la consegna è avvenuta molto in anticipo rispetto alle condizioni descritte; unica nota stonata è che il pacco non mi è stato consegnato di persona dal corriere, che probabilmente aveva una gran fretta ( ha citofonato ed è "fuggito"), ma l'ho trovato adagiato in terra nell' androne del palazzo. Menomale che sono stata rapida a scendere le scale e quel giorno girava solo gente onesta.
Non pensavo di trovare utile e…
Non pensavo di trovare utile e stimolante leggere in eBook
Ero molto diffidente
Devo assolutamente ricredermi
Leggo
Leggo molto più di prima
Ho iniziato ad usare il kobo Clara b/w…
Ho iniziato ad usare il kobo Clara b/w per leggere in lingua. Apprezzo molto la durata della batteria ed il peso, è molto leggero e delle giuste dimensioni per portarlo con me. Stra consigliato!
LA MIA ULTIMA ESPERIENZA
LA MIA ULTIMA ESPERIENZA. Sono cliente di Kobo da molti anni e possiedo ormai tre e reader per me e la famiglia. Il primo risale a quasi 15 anni fa e funziona ancora benissimo L' assistenza clienti è sempre stata molto sollecita e disponibile, il servizio velocissimo. Recentemente ho chiesto se potevo utilizzare i punti per l'acquisto dell'ultimo e reader, la risposta è stata negativa ma in compenso mi hanno inviato un buono sconto di 15 €. Non erano tenuti a farlo e questo, al di là del beneficio economico, mi ha dato una gradevole sensazione di accoglienza
Ottima custodia
Ottima custodia per un ottimo Libra 2 che sono miracolosamente riuscito a trovare (dovreste farne una nuova versione aggiornata!!!). La custodia è comodissima, morbida, e protegge perfettamente il dispositivo. Vengo da anni di Kindle, ma non abbandonerò più Kobo, questo è poco ma sicuro. Complimenti. Mauro Vianello
Con il Kobo ho aumentato sicuramente il…
Con il Kobo ho aumentato sicuramente il tempo di lettura. Questo perché siamo ormai abituati ai dispositivi elettronici e, sostituire il tempo di utilizzo del cellulare con quello della lettura aiuta.
Altro motivo, io leggo più di un libro contemporaneamente e scelgo in base a ciò che preferisco in quel momento. Se sono in un luogo non mi porto due-tre libri.
Livello PRO (e comfort) raggiunto: 🏆
Ha ufficialmente cambiato le mie sessioni di lettura: il telecomando per il Kobo.
Dico sul serio, doveva essere inventato prima! La configurazione è stata semplicissima, si è connesso subito e la cosa migliore è che la connessione è stabilissima: non perde un colpo mentre leggo.
Ma vogliamo parlare della comodità estrema? Stare sotto le coperte al calduccio senza dover mai tirare fuori le mani per girare pagina è un lusso a cui non posso più rinunciare. È diventato assolutamente indispensabile. Che dire... mai più senza!
Avevo un Kobo del 2017...
Avevo un vecchio Kobo risalente al 2017...ma non c'è paragone, la differenza è incredibile.
Il Kobo Libra Colour è tutta un'altra cosa
Felice del regalo che mi sono fatto per Pasqua.
Ho acquistato un Kobo Elipsa 2E…
Ho acquistato un Kobo Elipsa 2E ricondizionato tramite il sito ufficiale Rakuten Kobo. Il prodotto oltre ad essere arrivato solamente dopo 2 giorni era in perfetto stato, anzi sembrava proprio nuovo. Per ora non posso che ritenermi soddisfatto.
Un prodotto tuttofare
Spedizione super rapida e prodotto eccezionale. Ho potuto leggere fumetti a colori e finalmente riconoscere meglio i libri nella mia libreria grazie alle copertine a colori. Grazie allo Stylus ho anche iniziato a scrivere nel Libra i miei apunti personali. Fa tutto e lo fa bene!
Funziona bene anche la penna va…
Funziona bene anche la penna va benissimo, colori non vividi ma è la tipologia di schermo. Autonomia top
Kobo Clara BW…
Al momento posso dire che Kobo Clara BW è un buon prodotto.
Consegnato nei tempi previsti.
Purtroppo non posso dire altrettanto delle mie precedenti esperienze
Kobo Glo e Kobo Nia si sono guastati e non esiste un'assistenza in grado di riapararli.
Spero non succeda altrettanto con questo prodotto
Servizio rapido e preciso
Ho acquistato il kobo Clara bw e sono…
Ho acquistato il kobo Clara bw e sono soddisfattissima. Qualche settimana fa ho aggiunto il telecomando e credo sia uno tra i migliori acquisti mai fatti
Ho chattato con un operatore ed è stato…
Ho chattato con un operatore ed è stato molto utile e disponibile
miglior e-reader
Dopo un mese di utilizzo del mio primo e-reader non potevo chiedere di meglio, posseggo il kobo clara bw col nuovo display carta 1300 ed è un piacere per i miei occhi. La possibilità di installare koreader lo rende molto più funzionale dei suoi diretti concorrenti, sono veramente soddisfatto del mio acquisto su rakuten kobo