Scopri cosa dicono le persone
A la suite d'une constatation d'un prélèvement anormal sur mon compte bancaire de votre société, j'ai échangé par shat pour signaler ce prélèvement relatif à une adhésion que" je n"avais pas demandé... Leggi di più
Merci à Ashley pour son aide pour résoudre mon problème. J’ai demandé le remboursement de 9,99 euros. Je changerai ma note quand j’airai reçu le remboursement.
Bonjour J'ai passé commande d'un lot de lames de rasoir que je n'ai pas reçu Le règlement a été effectué Après réclamation, knifeloom doit me rembourser l'achat. Patrick
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
ESTAFA
Es una ESTAFA Como anteriormente han dicho antes, compras algo pensando que has comprado, y no te llega nada en tres días, luego te metes en la página donde te han cobrado, y tienes un crédito de 400 euros, eso sí cada quince dias te quitan 6.83 sin recibir, yo reclamé y está denunciado.y no recibes nada Cuidado
Me parece una estafa
Me parece una estafa. Me doy de baja y me siguen cobrando. He tenido que dar de baja mi tarjeta.
Pour le moment aucun avis vu que je n' ai pas reçu ma commande 26 06
Je n' ai toujours pas reçu ma commande
toujours pas de remboursement
toujours pas de remboursement! on nous vole et en plus il faudrait dire merci pour être remboursé.
Établissement sérieux réponde aux…
Établissement sérieux réponde aux questions problème résolu
Ses un site bien mes malheureusement…
Ses un site bien mes malheureusement j’ai pa pu profiter
Bin sehr zufrieden mit dem schnellen…
Bin sehr zufrieden mit dem schnellen Antwort und hoffe die Unannehmlichkeiten auch schnellen und professionelle erledigt sind.
LG
Haki Fejzullahu.
Mi experiencia no ha sido muy buena pero se soluciono
Mi experiencia no ha sido muy buena, llegue a esta empresa por medio de un anunció fraudulento pues yo estaba comprando un ventilador. Pero la verdad es que me puse en contacto con esta empresa y me atendieron muy rápido y solucionaron el problema devolviéndome el dinero cobrado.
A l'écoute et réactif en cas de soucis.
A l'écoute et réactif en cas de soucis.
Apres une erreur de frappe
Apres une erreur de frappe, je me suis abonnée mais très vite le service client a répondu a ma demande de remboursement. Merci.
Merci à Ashley pour son aide pour son aide pour obtenir mon remboursement
Merci à Ashley pour son aide pour résoudre mon problème.
J’ai demandé le remboursement de 9,99 euros.
Je changerai ma note quand j’airai reçu le remboursement.
Bedankt Zoe
Me dececciona
Me dececciona. Su gestión. Al hacer estas compras mi intención no es la debolucion si no gue cumplan Con. Las entregas al no hacerlo lo tomo como una estafa. Perdón por mi siceridad. Pero soy una. Persona de palabra y espero lo mismo de ustedes. Gracias por su espacio
Mauvaise expérience j’ai perdu mon…
Mauvaise expérience j’ai perdu mon argent jetais ni livré ni remboursé je met même pas un étoile
Eric fue de gran ayuda
This is a scam company
This is a scam company. They stole my card information by tricking me on an unrelated website. They then used this to steal money from my account. I raised this with the bank and as they cannot provide any legal documentation that I subscribed to whatever it is their company provides, they have to accept they don't get any more money. Had the cheek to email me saying they'd "made an exception" and outright lied to me that emails were sent while I was "subscribing" when I did no such thing. Avoid like the plague!! And to knifeloom- how dare you not only steal from me but then outright lie to me as well.
Jamal helped me
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.