Klugezwerge Recensioni 38

TrustScore 2.5 su 5

2,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Habe den Snoopy mit Atmung und Melodie am 7.3.25 bestellt. Lieferung ca. 8 Tage. Leider keine korrekte Sendungsverfolgung möglich. Durch eine aufmerksame Mitarbeiter konnte so nach und nach alles... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe dort eine Hüfttrage bestellt. Diese kam erst nach 12 Tagen bei mir an. Das fand ich schon mal sehr schräg. Die Hüfttrage war zusammengeknüllt in eine Plastikversandtasche gestopft. Zumindest... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und Kompitente Beratung. Ich dachte, dass mein Snoopy mit Atmung nucht funktioniert. Aber dank Klugezwerge habe ich erfahren das man einfach nur auf den rechten Fuß drpcken muss. Also... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Richtig, richtig schlecht

1. Superlange Lieferzeit (vermutlich zunächst bei Temu bestellt)
2. Absoluter Schrott (Snoopy hört sich an, als ob er stirbt ... laut, horryfing ...)
3. Mehrere Mails wegen Retourenlabel geschrieben, keine Antwort.

9 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Snoppy naja, Erstattung problemlos

Ich habe zwei Snoppys bestellt. Diese sind zwar an sich recht niedlich , aber laut und blechernd. Zum Einschlafen sind sie für mein Empfinden nicht geeignet. Ob nun Plagiat oder echt, kann ich nicht beurteilen. Einer kam schon mit einem Baufehler im Batterieteil, der andere Snoppy war funktionstüchtig. Ich reklamierte den kaputten Snoppy und bekam sehr schnell eine Ersatzlieferung angeboten. Nur konnte der andere Hund aufgrund des Gescheppers mein Herz nicht erweichen und ich bat um Rücksendung und Erstattung des kompletten Kaufpreises für beide Hunde. Diesem Wunsch wurde schnell entsprochen. Ich erhielt den Kaufpreis zügig ohne Porto zurück, was auch ok ist. Die Kommunikation lief innerhalb weniger Tage problemlos. Ich fand die Abwicklung ok.

3 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Snoopy der atmende

Ich habe Snoopy der atmende
Schnüffler bestellt ich bin voll begeistert 😍mein kleiner prinz lieb ihn ☺️vielen lieben dank für den tollen snoopy er ist einfach mega süß

2 marzo 2026

Totaler Scam aus China

Totaler Scam aus China. Habe den atmenden Snoopy bestellt. Dieser wurde aus China geschickt, stank nach Chemikalien und war zudem noch defekt. E-Mails zur Reklamation werden nicht beantwortet.

23 febbraio 2026

Achtung

Bin leider auf diesen Shop reingefallen. Wurde mir bei Instagram angezeigt und ich habe ein snoopy Kuscheltier bestellt.
Obwohl der Sitz in Deutschland ist, habe ich nach 14 Tagen die Ware immer noch nicht erhalten.
Emails wurden nicht beantwortet.
Über Instagram Nachricht, bekam ich endlich eine Antwort.
Ware kam dann 3 Tage später an,aber leider totaler Schrott.
Ich möchte die Ware zurücksenden und mein Geld zurück.
Bisher bekam ich keine Adresse zum zurücksenden geschickt.
Ich befürchte ich werde auf den Schrott sitzen bleiben und 30,- € sind weg

9 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Snoopy, der keuchende Mechanikblock.

Ich habe eine Einschlafhilfe in Form eines Snoopy gekauft. Die Mechanik, die den Brustkorb "beruhigend" hebt und senkt, ist dermaßen laut! Der ganze Rumpf ist hart und absolut nicht kuschelig. Die angebeliche Marketing-MA, die via Instagram mit Kunden interagiert, war sofort nicht mehr zuständig, als ich meine Beschwerde formulierte. Die Firma beantwortet weder Mails noch ist irgendwer telefonisch erreichbar. Bin gespannt, ob die den China-Schrott, der auch noch einen Lizenzverstoß beinhaltet, zurücknimmt.

16 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht! Der Artikel auf dem Foto bei der Bestellung entspricht nicht der Realität.

Ich habe einen Montessori Werkzeugkoffer für ein kleines Kind bestellt. Fotos sahen toll aus.

In der Realität ist es leider der letzte China Schrott. Verarbeitung billig. Billiger geht's gar nicht.

Es gibt keine Rücksendeanschrift.
Die Firma meldet sich nicht.

Der Koffer würde vielleicht für max. 10 Euro durchgehen, ist aber sicher den Kaufpreis von 41,95 Euro nicht wert. Und wird wohl kaum eine Woche überleben so wie er verarbeitet ist.

22 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Den Werkzeugkoffer gekauft

Den Werkzeugkoffer gekauft, aber enttäuscht!
Es ist 1. Dropshipping direkt vom Importlager der Chinesen + die Bedienungsanleitung ist zur Hälfte auf Mandarin.
Würde ich keinem empfehlen, wird nicht lange halten.

2 luglio 2025

Lieferung kommt aus China

Lieferung kommt aus China. Weil es nicht rechtzeitig kam soll ich es zurück schicken auf eigene Kosten. Auf der Seite ist nirgends zu erkennen das es über China abgewickelt wird! Sonst hätte ich eher bestellt 🤦🏼‍♀️

30 giugno 2025

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten! Man wird per email immer hingehalten und es tut sich null - Kommentare auf FB werden gelöscht! Achtung Fake !!!!!!!

14 giugno 2025

Absolute Betrüger

Absolute Betrüger, durch u durch! Versenden absolute Plastik Billigware zu viel zu hohen preisen!

es gibt keine Rücksendeadresse u das Geld auch nicht zurück!

Bestellt dort nichts!!!

Wir haben jetzt einen Anwalt beauftragt!

Geschäft führt ein Koray Cicem der sich als „Sandra“ ausgibt.

16 maggio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più