Riepilogo delle recensioni

Analizzando 45 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità e della bellezza dei gioielli, che spesso superano le aspettative e mantengono le promesse di essere anallergici. Molti apprezzano l'originalità del design e la cura nei dettagli, trovando i prodotti adatti sia per sé stessi che come regali. La spedizione è costantemente veloce e l'imballaggio è impeccabile, con ogni gioiello presentato in modo accurato e spesso accompagnato da confezioni regalo. Inoltre, l'assistenza clienti è descritta come presente ed efficace, risolvendo prontamente eventuali problemi, come la sostituzione gratuita di un bracciale rotto o l'invio di un nuovo articolo. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato che un orecchino si è spezzato alla prima prova, e un altro ha notato che il dorato potrebbe scolorirsi con sudorazione profusa.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, trovandoli belli, di ottima qualità e originali nel... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti, descrivendo i gioielli come belli,... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Avevo visto alcuni pezzi KLK esposti in un negozio della mia zona. Attirata dalla loro particolarità ho visitato il sito online. Mi permetto di consigliare alcune immagini in più per capire la grandez... Leggi di più

Conoscevo già i gioielli di questa azienda ma non avevo mai acquistato dallo store online. Ho avuto un problema ad applicare lo sconto per il primo ordine ma ho trovato disponibilità, apertura e genti... Leggi di più

Il catalogo tra cui scegliere i gioielli è molto ampio, il costo molto contenuto ma i prodotti sono molto belli ed eleganti. Inoltre sono veramente anallergici, testato su di me che ho forte intolle... Leggi di più

I gioielli di KLK sono davvero belli, duraturi, (ho comprato loro gioielli anche in passato e non ho mai avuto problemi) di ottima qualità e originali nel design. Le confezioni regalo fornite erano mo... Leggi di più

1. #2 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bigiotteria
  2. #44 su 233 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda

Disegnamo e vendiamo gioielli moda e bijoux unici sin dal 1987.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,9

Tutte le recensioni

49 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Belli e curati

Acquistati in negozio a Moena, me ne sono innamorata. Gioielli fini e belli, rendono attraente anche la persona semplice.

14 aprile 2025

Grazie di cuore Claudia!

Tutti sono stati gentilissimi sia nella…

Tutti sono stati gentilissimi sia nella spedizione sia nell'interagire tramite WhatsApp... Spedizione celere soprattutto quando ho detto che avevo necessità entra una certa data. Davvero gentili. È arrivato tutto perfetto con il necessario per la confezione regalo. Unico consiglio che potrei dare, per i miei gusti, è di utilizzare colori perlati anziché matti perché indosso spariscono un po'... Per fortuna nell'articolo che ho scelto è presente il color oro che dà tanta luce

3 aprile 2025

Buongiorno Giusy,
Siamo felicissimi di leggere la sua recensione. Siamo lieti di sapere che si trova bene con noi!! Speriamo di rivederla presto. In merito al suo feedback, grazie di cuore! Per noi è importante cosa pensano i nostri clienti. Faremo più colori perlati!

Grazie ancora
KLK

Disponibili ed efficienti, oggetti molto belli

Ho notato un paio di orecchini che però non ero in condizione di acquistare sul posto ...così li ho contattati on line! Una piccola preziosa parentesi dii Vanità...Grazie per averla resa possibile!

2 aprile 2025

Risposta di KLK

Per noi è stato un piacere Chiara! Siamo felici di essere riusciti a accontentarla. Grazie per la sua fiducia!!
KLK

Bei prodotti

Bei prodotti. Corrispondenti alle foto del sito. Spedizione velocissima.

13 marzo 2025

Grazie mille Rosetta! :)

Bellissimi

Che dire, gioielli bellissimi!!! Curati, particolari senza essere costosissimi…. Abbinamento colori davvero fantastico, accuratezza nel packaging, ogni gioiello viene imbustato in un tessuto protettivo, spedizione veloce. Che dire, che dare? Più di 5 stelle, vi darei la luna se potessi.

3 marzo 2025

Risposta di KLK

✨ Grazie di cuore Angela per queste meravigliose parole! 💖 Siamo felicissimi che i nostri gioielli ti abbiano conquistato e che tu abbia apprezzato ogni dettaglio, dall’abbinamento dei colori fino al packaging. La tua soddisfazione è la nostra più grande gioia! 🌙✨ Se potessimo, ti ricambieremmo con tutte le stelle del cielo! ⭐️ Grazie per il tuo supporto e per far parte del mondo KLK. A presto! 💕

Gioiello fantastico

Gioiello bellissimo
Era proprio quello che cercavo
Di ottima qualità
Veloci nella spedizione e la confezione regalo richiesta top!!
Molto gradito da chi la ricevuto.
Farò sicuramente altri acquisti

11 febbraio 2025

Grazie di cuore Simona! ❤️❤️

Collane e…

Avevo fatto un ordine per due collane e sono stata contentissima al ricevimento quindi ho riordinato una collana con orecchini abbinati ….. bellissimi leggeri buon prezzo…. Continuerò a comprare su KLK

10 febbraio 2025

Risposta di KLK

Grazie mille Lory ❤️ Siamo veramente felici di leggere la sua recensione!

Mi hanno regalato un girocollo lo…

Mi hanno regalato un girocollo lo scorso anno. Ad una mia collega è piaciuto moltissimo e gliel'ho regalato con anche gli orecchini per il suo compleanno. E' stata felicissima.
Ottimo regalo per entrambe

20 gennaio 2025

Grazie di cuore Giovannella ❤️❤️

Gioielli unici

Ho comprato per la prima volta i loro gioielli e ne sono rimasta incantata, non pensavo fossero così belli, colori accesi e cura nei particolari! Già ho fatto un secondo acquisto. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono un bel gioiello senza dover spendere somme proibitive

17 gennaio 2025

Grazie mille Flavia!! ❤️❤️❤️

Ottima esperienza!

È già il secondo acquisto che faccio e sono sempre molto contenta del prodotto e del servizio!!!

26 novembre 2024

Grazie di cuore, Rita!

Tutto bene

Tutto bene. Merce ben imballata. Spedizione veloce.

27 novembre 2024

Grazie mille Alessia! :)

Soddisfatta

Gioielli originali e ben curati. Spedizione veloce e assistenza al cliente per qualsiasi problematica

25 novembre 2024

Grazie mille, Eleonora!