Via dei Baullari 37, 00186 Roma, Lazio, IT

Tempistiche velocissime di risposta per email e prodotti desiderati. E la consegna è arrivata prima del previsto.

Mi trovo molto bene quando ricevo l assistenza tramite whatsapp, sono sempre super gentili professionali e disponibili ad aiutarti in qualsiasi modo Per quando riguarda gli articoli: tutti semplic... Leggi di più

Avevo acquistato gia' prodotti con questo marchio in un negozio a Bari che pero' non li ritira piu' avendo mutato la tipologia degli articoli in vendita Poi ho avuto l'idea di cercare il sito e sono... Leggi di più

1. #2 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bigiotteria
  2. #40 su 226 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda

Disegnamo e vendiamo gioielli moda e bijoux unici sin dal 1987.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tempistiche velocissime di risposta per email e prodotti desiderati.
E la consegna è arrivata prima del previsto.

14 maggio 2026

Grazie mille, Maria!! :)

Ottima qualità e design unici

Poi ho avuto l'idea di cercare il sito e sono felicissima di essere riuscita ad acquistare on line questi gioiellini davvero di ottima fattura e qualità

11 novembre 2025

Risposta di KLK - Campo de Fiori

Grazie mille, Anna Rita. Siamo felicissimi di sapere che siamo riusciti ad arrivare da lei!! Un caro saluto, KLK

Gioiello fantastico

Gioiello bellissimo
Era proprio quello che cercavo
Di ottima qualità
Veloci nella spedizione e la confezione regalo richiesta top!!
Molto gradito da chi la ricevuto.
Farò sicuramente altri acquisti

11 febbraio 2025

Grazie di cuore Simona! ❤️❤️

Ottima esperienza!

È già il secondo acquisto che faccio e sono sempre molto contenta del prodotto e del servizio!!!

26 novembre 2024

Grazie di cuore, Rita!

Tutto perfetto spedizione velocissima, imballaggio da vetrina.

18 gennaio 2024

Grazie di cuore!!! :)

Klk una garanzia

Klk una garanzia. Collana e orecchini bellissimi grazie alla prossima

10 gennaio 2024

Grazieee mille Anna!! :)

Primo acquisto ottima esperienza

Primo acquisto, esperienza eccellente.
Prodotto di qualità, spedizione rapida e comunicazione molto accurata.
Consigliato.

2 gennaio 2024

Grazie mille Nicola! :)

Brand meraviglioso

Ho conosciuto la prima volta il marchio KLK per un regalo ricevuto e da me molto apprezzato. Da quel momento in poi ho cominciato a seguire sui vari social e sul sito ufficiale le pagine e i vari aggiornamenti sulle novità del marchio e ho acquistato sia per me, sia da regalare, diversi gioielli... uno più bello dell'altro.
Ho sempre molto apprezzato la chiarezza, la gentilezza e la prontezza dei titolari sempre disponibilissimi a fornire ogni mia richiesta e consigli.
Grazie KLK.
Antonietta De Lucia

27 dicembre 2023

Risposta di KLK - Campo de Fiori

Grazie mille per le sue bellissime parole, Antonietta. Ci ha reso a tutti, qui in azienda, molto felici!! 😍😍😍 Grazie, grazie e grazie!!

Ho acquistato un paio di orecchini

Ho acquistato un paio di orecchini. Semplicemente meravigliosi. Ritardo nella consegna dovuto al corriere ho contattato il venditore gentilezza massima.

24 novembre 2023

Risposta di KLK - Campo de Fiori

Grazie mille Silvia per la comprensione e la pazienza. Stiamo veramente in guerra con i corrieri in questo periodo! Speriamo non succeda più :)

Tutto davvero perfetto

Tutto davvero perfetto. I prodotti sono più belli dal vero che sul sito, la spedizione è accurata, l’assistenza seria e attenta. Raramente ho avuto esperienze di acquisto online così positive! Consiglio vivamente!!

16 ottobre 2023

Grazie di ♥️ Cristina!