Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Türklinken ließen sich leicht montieren und sind sehr schön! Ein telefonischer Kontakt zur Firma war ausgesprochen nett! Meine volle Empfehlung für die Klinkenfabrik❣️

Valutata 5 stelle su 5

Ich musste zuerst einen Türgriff nachbestellen, dann zeigte sich eine der Türgriff-Seiten als schwierig gebohrt. Die Klinkenfabrik hat sehr schnell nachgeliefert bzw. den nicht einbaubaren sofort erse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Was soll ich sagen...bereits zum 2. Mal bestellt und das spricht eigentlich für sich. Von der Bestellung über Lieferung bis hin zur Produktqualität, alles super. Klare Shopempfehlung !

Valutata 5 stelle su 5

Klinkenfabrik hat eine große Auswahl sehr hochwertiger Türklinken und ich bin mit den ausgewählten Produkten hoch zufrieden, was vor allem an der sehr guten Verarbeitung und wertigen Optik liegt. Ich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Porta interna
  2. Progettista architettonico
  3. Fornitore di porte

Scritti dall'azienda

Klinkenfabrik.de steht für qualitativ hochwertige Türklinken. Im Shop einfach, sicher und schnell Türdrücker aus Edelstahl, Aluminum, Messing in vielen Oberflächen kaufen. Auch Türgriffe mit Schalter statt Schlüssel wie die Q13 Privacy werden unter Verwendung ausschließlich deutscher oder europäischer Komponenten und Beschichtungen hergestellt. Klinken mit Porzellangriff werden unter Verwendung erneuerbarer Energien gefertigt. Hier kommt Porzellan aus deutscher Manufaktur zum Einsatz. Neu sind unsere Türklinken aus unbehandeltem massivem Messing. Hier trifft ein tradiertes Material, Messing roh, auf contemporary Design. Für Beratung rund um Türbeschläge freut sich Klinkenfabrik über Ihren Anruf. Per Express liefert HP Klinkenfabrik garantiert bis um 12 Uhr am nächsten Werktag. Vom Jugendstil oder Bauhaus bis zu zeitgenössischem Design sind Türgriffe von Klinkenfabrik.de auch nach Jahren noch ein guter Griff.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Nach 1 Monat immer noch keine Rückmeldung vom Kundenservice

Ich habe Ende Februar die 8 bestellten Klinkensets erhalten. Während der Montage sind diverse Mängel aufgefallen (schlechte/ungleichmäßige Lackierung, Kratzer). Daraufhin habe ich am 01.03.2024 eine Email an den Kundenservice geschrieben und bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice und kann die Seite so nicht weiterempfehlen.

27 marzo 2024

Risposta di Klinkenfabrik

Hallo N.S., da scheint ja etwas nicht geklappt zu haben. Wenn Sie keine Antwort auf eine Email bekommen haben sollten, dann stimmt doch etwas nicht. Wahrscheinlich hat uns Ihre Email gar nicht erreicht. Vielleicht ist sie im SPAM oder nicht richtig zugeordnet. Wir wundern uns ein bisschen, dass Sie dann so lange zuwarten. Rufen Sie uns doch einfach an unter: 02371-786777-0 (Mo-Fr in der Zeit von 9-17 Uhr). Hier kann man Ihnen sofort helfen. Zur Sache selbst können wir nichts sagen, weil wir Ihren Angaben hier keinen Namen und keine Bestellung zuordnen können. Grundsätzlich möchten wir noch anmerken, dass wir zur Farbgebung unserer Türklinken keine Lacke verwenden, sondern besser geeignete Verfahren zur Beschichtung anwenden. Wir sind gespannt von Ihnen zu hören.

Valutata 3 stelle su 5

Schlechter Service, Produkt so lala

Bestellung wurde viel zu spät versandt, es erfolgte auch nur eine Teilleiferung. Information zur verspäteten Lieferung mußte ich selber erfragen. Kommunikation äußerst schlecht, auch auf meine e-mails wann die Nachlieferung eintreffen wird wurde nicht reagiert. Bei den bestellten Türklinken mußte zudem der Vierkant für die Drückergarnitur noch gekürzt werden, da diese ca 1,5cm zu lang waren!

1 marzo 2024

Risposta di Klinkenfabrik

Hallo Joachim S., wir haben hierzu recherchiert und möchten gern einige Ergänzungen dazu vortragen. Es ist richtig, dass Sie am 14.2. bestellt haben und die Auslieferung am 22.2. erfolgte. In unserem CRM ist vermerkt, dass diese Lieferung mit Ihnen telefonisch abgestimmt wurde, da nämlich die Kappen für die Schlüssellrosetten noch gestanzt werden mussten und nachgeliefert werden sollten. Ferner liegen hier Aufzeichnungen über weitere Telefonate vor, sodass sich eine doppelte Übermittlung derselben Information per Email möglicherweise wohl erübrigte. Bei dem von Ihnen bestellten Modell R21C muss aufgrund der Gestaltung des sog. "Halses" die Länge des Vierkantes je nach Türstärke angepasst werden. Hier müssen wir tatsächlich zugestehen, dass dieser Umstand vielleicht allein Fachleuten vertraut sein kann. Für den Griff selbst verwenden wir allein Komponenten deutschen oder europäischen Ursprungs, insbesondere Porzellan aus deutscher Herstellung. Am 23.2. hat uns Ihre Mail mit der Bitte um Preisnachlass erreicht. Wir bitten jedoch um Verständnis dafür, dass wir aus grundsätzlichen Erwägungen nicht in nachvertragliche Preisverhandlungen eintreten können. Gern besprechen wir die Angelegenheit mit Ihnen. Rufen Sie uns doch einmal an unter: 02371-786777-0 Viele Grüße Ihr Team Klinkenfabrik.de

Erneut alles top

Erneut alles top! Wie beim ersten Mal unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Türgriffe!
Wir freuen uns und sind sehr zufrieden 👍🏼 Danke!

1 marzo 2024

So pimpt man alte Türen!

Schwere, qualitativ hochwertige Verarbeitung der Klinken. Perfekt zu historischen Türen aus den 1920er Jahren und eindeutig ein Gewinn an Wohnwert.
Einfache Kaufabwicklung, zuverlässige, schnelle Lieferung.

3 maggio 2023

Die Qualität der Türklinken ist super

Die Qualität der Türklinken ist super. Die schöne Haptik der matt schwarzen Oberfläche hat bei uns schonmal eine Besucherin erstaunt. Man merkt irgendwie, dass die Teile nicht hohl, sondern aus vollem Material gegossen sind. Nachdem wir die Türgriffe schon eine Weile kennen, haben wir uns jetzt entschlossen auch die Fenster mit Griffen im selben Design auszustatten. Das war übrigens gar nicht mal so teuer. Danke für die nette Beratung am Telefon.

10 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Warum haben die so gute Bewertungen?

Warum haben die so gute Bewertungen?
Meiner Meinung nach sind das Betrüger.
Es wird ein Preeis ausgezeichnet, z.B. 14,95€ für eine Türklinge, klickt man diesen Artikel an, so springt der Preis auf 39,95€!
Dies ist doch absolut unseriös!
Man denkt man bekommt einen guten Preis, der dann überhaupt nicht stimmt.

18 agosto 2023

Risposta di Klinkenfabrik

Hallo Fritz Baden, wir können Ihrem Namen keinen Auftrag zuordnen. Daher können wir nur spekulieren worauf sich Ihre Erfahrung beziehen könnte. Zu einem Modell eines Griffes gibt es verschiedene Ausführungen z.B. für die Badezimmer, das Fenster oder Eingangstüren. Alle haben natürlich unterschiedliche Preise. Diese werden bei der Auswahl der entsprechenden Variante eindeutig angezeigt. Abermals geschieht das als Auflistung im Warenkorb und nocheinmal beim Kaufabschluss. Sie hätten übrigens einfach bei uns anrufen können, wenn Sie eine Frage zum Produkt haben. Der von Ihnen gemachte Vorwurf ist ehrabschneidend und wird in aller Form zurückgewiesen. Tausende von KundInnen erfreuen sich im täglichen Gebrauch an unseren Griffen.

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben unsere Praxisräume mit dem…

Wir haben unsere Praxisräume mit dem Modell R22 in matt schwarz ausgestattet. Die Klinken sind massiv und supersolide. Die Beschichtung ist haltbar und weist keine Abnutzungserscheinungen auf. Zuweilen werde wir von Besuchern auf die schönen Türgriffe angesprochen.

5 gennaio 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più