Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe eine Off White mütze bestellt für knapp 20chf, sagte mir wens kommt ist geil wen nicht sind halt 20chf weg, nicht mal 2 wochen später hatte ich die mütze im briefkasten. Ich kann nichts schlech... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Klick Media ist ein ausgezeichnetes Unternehmen, welches sehr guten Service bietet und sich großartig um den Kunden kümmert. Eine sehr gute Firma.

Valutata 1 stelle su 5

Ist alles Abzocke, Betrug und Fake! Hat sich bei als Webseiten- und ADWORDS-Experte ausgegeben. Schon die Beratung war inkompetent. Mache Adwords seit 15 Jahren. Bin trotzdem leider reingefallen. H... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Erreichbarkeit des Aussendienstlers ist nicht immer gut, das Ergebnis allerdings kann sich sehen lassen. Und darum geht es mir ! Denke ich werde wohl verlängern

4,4

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

VORSICHT!!! Klick-media24.de ist Betrug, Abzocke und Fake

Ist alles Abzocke, Betrug und Fake!
Hat sich bei als Webseiten- und ADWORDS-Experte ausgegeben. Schon die Beratung war inkompetent. Mache Adwords seit 15 Jahren. Bin trotzdem leider reingefallen. Hatten monatlich Zahlung vereinbart. Hat mich mehrmals auf sofortige eine jährliche Gesamtzahlung bestanden. Das hat mich stutzig gemacht.
Die sogenannten monatlichen Report sind schlicht weg eine Unverschämtheit für das Geld. Keine Info.
Klick-Media24.de ist mit dieser Adresse nicht im Handelsregister Deutschland....

28 luglio 2021

Für mich nicht vertrauenswürdig

Für mich nicht vertrauenswürdig, gibt sich als Partner von Google Ads aus, ist dort aber nicht bekannt (bei Hotline nachgefragt). Der Berater hat aus Ärger über meine Bedenken mitten im Gespräch einfach aufgelegt.

16 luglio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Es meldet sich der "Google Partner…

Es meldet sich der "Google Partner Service" und schlägt einen Termin vor Ort vor. "Google hat einen AD?" drängt sich bei mir als erste Frage auf. Nun gut, einfach mal zuhören. Beim Besuch stellt sich heraus dass es die Click Media 24 aus Dresden ist. Das Gespräch war freundlich und auch ganz interessant. Beim prüfen via Google taucht die Firma nicht auf, bzw. man hat das Gefühl Click Media (andere Firma) sei das Gleiche, ist es aber nicht. Beim telefonischen Nachfassen der Click Media 24 fallen folgende Aussagen: "Wenn Sie es nicht möchten, geben wir es Ihren Mitbewerbern" - "Sie verpassen etwas" - "Es ist Teil unseres Konzeptes nicht auf Google zu erscheinen" und noch so einiges an dubiosem. Es wird viel erzählt und wenig zugehört (klassischer Verkäuferfehler). Zudem drängt sich ein Gefühl auf, dass die Firma in der Schweiz unterwegs ist und ahnungslose Online "Vernachlässiger" für dümmlich verkauft. Nochmals: Alles sehr dubios!

15 luglio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht grenzt an Betrug!!

Vorsicht, es wird auf unwissende Personen Druck ausgeübt. Der Jargon welcher an den Tag gelegt wird ist höchst unprofessionel und das Angebot ist überteuert.

7 luglio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Masquerades as a Google Partner…

Masquerades as a Google Partner organization by displaying they are the 'right google adwords partner'. Employs harrasing phone calls - multiple times a day.
Sent a representative around who arrived 20 mins late.
Representative misrepresented what services are on offer, disguising hidden additional hidden costs, pretended a flat rate fee was possible to achieve high search engine presence. Presented an order form but did not say it was a binding obligation.
Company failed to keep appointments to begin optimization process.
Company failed to address in writing questions about its structure and legitimacy to operate in Switzerland
In response to questions and challenges it simply sent an invoice and is attempting to enforce it.
No contract has been provided, no detailed explanation of services and cost breakdown provided.

2 febbraio 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più