Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci Klemklem pour votre talent! J’ai été recontacté via whatsapp pour valider la commande, on m’a gentillement fait les ajustements demandés. Et l’article était expédié au bout de quelques heures.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai reçu la commande 15 jours après l’avoir commandé, la date de livraison n’a pas été respectée et malgré plusieurs relances par mail, par SMS, par WhatsApp, je n’ai jamais eu de réponse pour me te... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée le 22/12, depuis aucune nouvelle. Silence radio après multiples relances par mail et sur les réseaux sociaux. Après avoir déposé un avis négatif j'ai été recontacté. La personne... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

C'est la 3ème fois que je commande chez Klem Klem et je suis ravie des ces petits cadres ! Les dessinateurs sont très réactifs pour envoyer un aperçu du dessin et effectuer des modifications si... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Nous sommes Klem Klem ! Nous transformons vos animaux en de jolis cadres déco, avec amour dans le sud de la France ☀

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Excellent !

Service rapide, ils ont répondu à toutes mes attentes. Le cadeau est très apprécié par la personne. Merci encore pour votre idée qui a fait une heureuse :)

26 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Très déçu

Très déçu, ma fille à fait une commande pour me l'offrir en hommage à notre chien. Et nous avons reçu comme texte : allume-moi quand Alma pète 😠
Rien à voir

22 luglio 2023
Non scritta su invito
Logo di Klem klem

Risposta di Klem klem

Tout d'abord, je vous remercie pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée.

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour cette erreur regrettable dans votre commande.

Nous comprenons à quel point ce moment est important pour vous et nous voulons que cette expérience soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous travaillons actuellement sur la création d'une nouvelle bougie deuil personnalisée, spécialement dédiée à la mémoire d'Alma.

Dès qu'elle sera prête, nous vous l'enverrons avec un soin tout particulier pour que vous la receviez dans les meilleures conditions. En attendant, si vous avez la moindre question ou demande spécifique, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous sommes profondément désolés pour cette malheureuse confusion et nous ferons tout notre possible pour rétablir cette situation et vous offrir une expérience d'achat mémorable.

Merci pour votre compréhension.

Sincèrement,

Sindhy et l'équipe Klem Klem

Valutata 5 stelle su 5

Encore mieux que ce à quoi je…

Encore mieux que ce à quoi je m'attendais ! Le tableau pour mes 2 animaux est de grande qualité et Christopher à pris le temps d'ajuster le design parfait pour mes 2 animaux.
Merci pour ce service clients au top !

29 giugno 2023
Valutata 4 stelle su 5

Nous avons un cadre pour notre chat et…

Nous avons un cadre pour notre chat et un pour notre chien aux mêmes dimensions. Le rendu est vraiment sympa. Nous avons été un peu déçus par la dimension de la tête de notre chat, qui au final est plus grosse sur le cadre que celle de notre chien.
Sinon nous en sommes très contents.

22 giugno 2023

Génial

Top ! réponds aux messages, accepte des changements sur la commande initialement passée, le résultat est de plus juste sublime merci encore ☺️

31 maggio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Perte de couleurs

On ne s était pas rendu compte sur l envoi du rendu mais l image qui ressort par rapport à la photo origine entraîne quelques déformations des visages et une perte des coulzurs origines. C est notre faute...on aurait dû regarder plus minutieusement le rendu avant l envoi.

29 maggio 2023

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più