Ville bare stenge kontoen og være ferdig, men selv etter at jeg ba om permanent stenging kunne jeg logge inn igjen etter noen uker. Jeg kontaktet dem på nytt, og da sa de at jeg bare hadde «pauset» de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
I’ve got kids, so I can’t sit for long. I like that I can log in, do 10 minutes of spins, log out, and nothing breaks or logs me out randomly. My session is there when I come back later.
Super toffe hoodie binnen gekregen met mooie details. Daarnaast is de klantenservice erg vriendelijk en makkelijk te bereiken. Ik ga hier zeker nog eens bestellen!!
Catlogue de jeux beaucoup trop limité
Dettagli dell'azienda
- Negozio di abbigliamento
- Agenzia di scommesse
- Allibratore
- Casinò o centro scommesse online
- Rivenditore di scommesse sportive online
Scritti dall'azienda
Millioner | Spécial Coupe du Monde 100% jusqu’à 100 €
Informazioni di contatto
Francia
- kleinamsterdamxxx.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Je déconseille ce casion selon mon…
Je déconseille ce casion selon mon expérience personnelle. Trop d’écarts entre ce qui est annoncé et ce que j’ai réellement obtenu
Casion peu transparent selon mon…
Casion peu transparent selon mon expérience
Retarit refusé après un gain réel
Promeses marketing non respectées
Attente de 3 h pour le suport
Très mauvaise expérince utilisateur
Ce casino devrait être beaucoup plus…
Ce casino devrait être beaucoup plus cliar sur ses conditions. Les bonus mis en avant ne reflétaient pas ce que j’ai découvert ensuite
Gain de 50 € réfusé
Mauvaise expérience globale
Mauvaise expérience globale. Le casino avait l’air intéressant au départ, mais les jeux, les bonus, le suport et le retrait m’ont fortement déçu
Je ne peux pas recommander ce site
Je ne peux pas recommander ce site. Quand un casino refuse un paiment de 90 € après un gain, cela pose un vrai problème de confiance
Aucune lisence trouvée sur le site
Catlogue de jeux beaucoup trop limité
Suport lent pour activer un bonus
Conditons de bonus peu claires
Très déçu
Très déçu. J’ai trouvé peu de jeux, des conditions de bonus confuses et un suport trop lent
Expérience très négative
Expérience très négative. Le casino affichait des bonus attractifs, mais les conditons réelles étaient beaucoup moins avantageuses
Suport trop lent et conditions de bonus…
Suport trop lent et conditions de bonus décevantes. Attendre environ 5 heures simplement pour activer un bonus n’est pas acceptable
Suport trop lent et conditions de bonus…
Second thoughts but still positive
First session here I lost like 70% of my deposit in an hour and got pretty annoyed. I almost closed my account. Gave it one more chance the next day, played different games and things went much better, even got a small payout. Realistically, the swings are normal, and the platform itself is solid, so I calmed down.
Instant top ups
Deposits show up basically instantly for me with my Visa. No waiting, no “pending” screen. That’s kind of dangerous too, but I just set myself a budget before I start.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.