Klazmo Energy Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

es war wieder Zeit etwas zu bestellen, haben es aber vor uns hergeschoben, bis die Mail kam, dass Klazmo den Shop schließt (Konkurrenz,...). Noch schnelle eine Bestellung getätigt, jedoch gab es aus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top Geschmack, mega ergiebig (so ergiebig man kann auch weniger als den empfohlenen Scoop nehmen) gute Inhaltsstoffe Einziger Kritikpunkt ist die Verfügbarkeit & das Prinzip mit so vielen Limited Ed... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Für jeden Geschmack etwas dabei zu vernünftigen Preisen. Sehr guter und freundlicher Support (Hotline), falls man Fragen usw. hat. Schnelle und zuverlässige Lieferung. TOP! Sehr empfehlenswert. (einz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Moin! Ich habe schon einige PulverEnergy Hersteller probiert. Nicht umsonst habe ich mittlerweile 8 Tubes und 2 Eistee hier stehen. KLAZMO ist einfach die perfekte Mischung aus Erfrischung und EnergyK... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Distributore di bevande
  2. Produzione di alimenti
  3. Rivendita di bevande analcoliche

Scritti dall'azienda

KLAZMO® ist ein vegane, zuckerfreie, leistungsorientierte Alternative zu Standard-Energy-Drinks. Die Clean Energy Formel wurde speziell für Gaming entwickelt, um Energie, Fokus und Reaktionszeit zu steigern. Jede Portion enthält 150mg Koffein aus natürlichen Koffeinquellen wie Guarana, Grüntee und ist vollgepackt mit Antioxidantien und Vitaminen. Egal ob eSport, Training, Job oder Streaming - KLAZMO® unterstützt Dich in deinem Alltag und gibt Dir den Fokus, den Du brauchst, um deine Ziele zu erreichen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ich bestelle jetzt schon ne ganze Weile…

Ich bestelle jetzt schon ne ganze Weile bei Klazmo. Die Produkte sind einfach super und das Team dahinter besteht nur aus herzensguten Leuten, die sich extrem über jeden begeisterten Kunden freuen. Ganz davon ab, dass die Konkurrenz auf dem Markt schlichtweg nicht so gut ist.
Weil Produkte teilweise wirklich lange nicht auf Lager sind haben wir Mal die Konkurrenz probiert und ich muss sagen, dass ich eher ohne dastehen würde, als Klazmo zu ersetzen. Die Firma ist noch recht jung und da muss man als Kunde auch einfach Mal die Geduld mitbringen.

18 settembre 2024

<3<3

Schnelles Liefern, das Produkt stimmt 1 zu 1 mit den angegebenen Daten überein und schmeck super, 1Stern weniger weil viele Sorten fast immer ausverkauft sind!

15 settembre 2024

Super Service

Super Service hatte Probleme bei der Lieferung da diese einfach nicht ankam aber der Support hat das Problem sehr schnell und einfach aus dem weg geschafft.

Die Produkte sind auch Top hab inzwischen schon mehrfach bestellt. Macht was es soll ohne downphase und das hällt auch einige stunden an. schmeckt super und ist deutlich gesünder als normale energy drinks.

Enthallt aber etwas Süßstoff wer das nicht mag sollte evtl. erst einmal proben bestellen, der hier verwendet süßstoff ist sticht nicht so heraus wie in anderen produkten und einen langen nachgeschmack kann ich auch nicht festellen.

29 agosto 2024

Schneller Versand

Schneller Versand, gut verpackt.
Bin über einen Streamer (Hawkeyepears) zu einer Gratisprobe gekommen und war überzeugt. So schmeckt mir das Wasser besser und es belebt nach einem langen Arbeitstag.

26 agosto 2024

Top Produkt, schlechte Verfügbarkeit

Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung. Leider sind sehr viele Sorten oft ausverkauft und die Auswahl dadurch recht gering. Wenn alle bisherigen Sorten auch verfügbar wären gäbs von mir direkt 5 Sterne 🙂

1 agosto 2024

Gutes Produkt, nur leider recht schlechte Verfügbarkeit

Positiv: Ohne Zucker und im Gegensatz zur Konkurrenz günstiger.
- Viel Auswahl auch ohne Koffein, wenn aktuell nur leider eine Sorte
- Großes Probierpaket + gratis shaker für kleines Geld.

Negativ:
Viele Sorten sind meist ausverkauft und dann monatelang nicht verfügbar.
- Auch ohne Zucker, schmeckt vieles nur nach süßer Plörre ohne Geschmack.

20 agosto 2024

Leider oft ausverkauft

Einen Stern weniger da leider viele Produkte ausverkauft sind und es keine vorab Bestellung bei Verfügbarkeit oder eine Email Benachrichtigung sobald es wieder verfügbar ist eingerichtet werden kann.

15 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più