L'auto era in perfette condizioni. La compagnia si è mostrata seria ed efficiente. I termini sono stati rispettati. La persona all'accettazione disponibile, efficiente e molto gentile. Ottimo ser... Leggi di più
Servizio top! Personale disponibile e gentile per qualunque richiesta, sono stato facilitato anche dal fatto che l’operatore parlava benissimo l’italiano. Auto recente e in perfette condizioni, puli... Leggi di più
Nessun problema di noleggio, macchina in buone condizioni. Sono arrivato la sera e non ho controllato bene (ma ho fatto l'assicurazione). Appena in autostrada ho sentito un rumore sotto la macchina... Leggi di più
About Klass Wagen Klass Wagen is one of the most appreciated car rental companies in Romania, with over 18 years of experience in the industry. Our journey began in 2005 in Timișoara, when four people shared a common dream: to create a car rental company built on integrity, honesty, trust, and teamwork. What started with just seven cars has grown into a modern fleet of more than 3,000 vehicles, including economy cars, automatics, SUVs, hybrids, and vans—ready to meet the needs of both leisure and business travelers. Today, Klass Wagen operates in several key destinations across Europe: Romania: Bucharest, Iași, Timișoara, Cluj-Napoca, Sibiu, Craiova, Oradea, Brasov, Suceava, Bacau. Hungary: Budapest Portugal: Lisbon Airport & Downtown, Faro, Porto Airport and Downtown. Madeira: Funchal Airport & Downtown. Austria: Vienna. Our mission is simple: to make car rental easy, transparent, and accessible. We focus on offering excellent value for money, modern vehicles, and premium services that ensure every journey starts smoothly. Each year, thousands of customers choose Klass Wagen for reliable vehicles, friendly service, and flexible rental options. Their positive reviews and testimonials are the best proof of our commitment to quality. Our team is available 24/7, ready to help you find the perfect car for your trip.
Üllői út 822, 1185, Budapest, Ungheria
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di Klass Wagen Hungary
L'auto era in perfette condizioni.
La compagnia si è mostrata seria ed efficiente.
I termini sono stati rispettati.
La persona all'accettazione disponibile, efficiente e molto gentile.
Ottimo servizio a un ottimo prezzo.

Risposta di Klass Wagen Hungary
Appena in autostrada ho sentito un rumore sotto la macchina e l'indomani ho chiamato la Klasswagen. Sono stati gentili e si sono adoperati innanzitutto per capire il mio problema e per trattare con me in italiano.
Sono stato trattato bene. Grazie.
Tornerò sicuramente!

Risposta di Klass Wagen Hungary
Dopo aver fatto assicurazione completa con booking volevano farci pagare una da 241 euro mezz'ora ed io non l ho fatta . Al ritorno si sono inventati che l auto era eccessivamente sporca ( 3 gg in garage coperto) per addebitare 55€ . La ragazza che voleva vendere la polizza quando abbiamo consegnato l auto ha detto in ungherese al suo collega di farci pagare per l.autolavaggio.... questa è gente senza scrupoli .... ma tra qualche recensione vi troverete senza clienti e disoccupati.

Risposta di Klass Wagen Hungary
Atterro a Budapest alle 00:05.
Due sole persone all'ccettazione a fronte di una decina di clienti. Riesco a sedermi al banco all' una di notte. Un ora di attesa gia questo mi fa innervosire.
Arrivo con una carta di credito con una disponibilita di 2380 euro (controllato sul sito della banca) ma vi viene detto che quella é una debit e non viene accettata. Sull' altra faccio un tentativo e non passa... il plafond é troppo basso. Aumento il plafond in maniera da avere 2700 euro (ho fatto screen shot dell app bancaria) a fronte dei 2300 e di nuovo la carta non passa. Faccio vedere all'operatore che i soldi ci sono.... un altro tentativo e la carta non passa. Di nuovo
Mi hanno abbandonato alle 2 di notte in mezzo al niente e dovevo fare piu di 100 km
Ed ancora non so se i soldi del noleggio, pagati in precedenza, li rivedro.
Piuttosto che rivolgermi di nuovo a loro, faccio la strada in ginocchio.
In 40 anni di viaggio mai successa una cosa simile
1) la carta di credito ha nome completo.
2) la seconda carta usata é una credit visa, che ho usato per noleggiare macchine in mezza europa.
3) dopo aver alzato il plafond, il credito era di 2700 euro.
4) Questi controlli fateli prima di accettare la prenotazione.
Una persona che viaggia non puo ritrovarsi per strada alle 2 di notte.

Risposta di Klass Wagen Hungary
Avevo già usato questa compagnia, ma a Budapest sono rimasto molto deluso dal servizio.
Avevo già pagato la polizza di assicurazione supplementare con la prenotazione di Ryanair, ma mi sono trovato costretto a pagare la loro assicurazione supplementare di ben 370 € perché mi è stato richiesto un deposito di 2300 € sulla carta Visa che nonostante il mio limite sia di 2500 sono bastati 250€ di spese a renderla inutilizzabile. Trovo tale pratica da parte della società scorretta perché è impossibile utilizzare la gran parte delle carte dí credito visto che non accettano per esempio American Express.
Devo poi segnalare che l’auto aveva ben oltre 120000 km, che ritengo eccessivo per in auto a noleggio, inoltre era priva della cappelliera che copre il baule posteriore rendendo visibili i bagagli durante il parcheggio. Per finire i freni posteriori erano rumorosi, ritengo da sostituire.

Risposta di Klass Wagen Hungary
Pessima esperienza a Budapest con questa compagnia che già avevo utilizzato, senza problemi in altri stati.
Nonostante avessi già pagato a booking l'assicurazione sul noleggio, hanno provato in tutti i modi, riuscendoci per sfinimento, a farmi pagare la loro assicurazione. La scusa
che hanno trovato, dopo aver provato a ctrovare un limite del credito della mia carta (gli è andata male perche io ho una "black" con 25k di plafon), nonostante che nella prenotazione avessi inserito il numero del volo, si SONO PRETESTUOSAMENTE e CREATIVAMENTE attaccati ad un "orario" che non gl tornava... Ovviamente il problema delll'orario - guarda caso - non era tale se pagavo la loro costosa assicurazione. Assicurazione che gli ho fatto - per sfinimento- dopo un ora di graticola in tardo orario. L'auto che mi hanno dato, per di più. faceva schifo, una Kia con 94.000 km ed incidentata.
Come ho gia detto, avevo già usato questa compagnia - senza alcun problema - in altri stati. Posso solo pensare che sono dei poveri FURFANTI solo a BUDAPEST.
State alla larga da queste persone.
Sconsiglio fortemente!

Risposta di Klass Wagen Hungary
Attenzione, nonostante avessi già pagato l'assicurazione e assicurazione aggiuntiva completa con booking.com, a tutti i costi volevano che pagassi un ulteriore assicurazione, cioe la terza, oltretutto in aggiunta, un ulteriore caparra, sono andato via senza macchina, purtroppo ho perso l' intero importo del noleggio, ATTENZIONE, do una stella perché almeno hanno avuto la decenza "con comodità" di riportarmi in aeroporto

Risposta di Klass Wagen Hungary
Veramente un eccellente servizio, i ragazzi ci hanno accolto in modo ospitale e l'auto era davvero bella, pulita e nuova
Bud-2013724547448

Risposta di Klass Wagen Hungary
Tutto si è svolto come previsto dal contratto e come ci aspettavamo.
Sicuramente in futuro se avremo bisogno ci rivolgeremo a Klasswagen

Tutto andata alla perfezione Bud 181312325168431

Risposta di Klass Wagen Hungary
Servizio ottimo e impeccabile.

Risposta di Klass Wagen Hungary
Quest’anno ho noleggiato l’auto con Klass Wagen per la quarta volta (3 in Ungheria e 1 in Romania) e confermo il mio giudizio Decisamente positivo su questa compagnia. Prenotazione nr. BUD-17442141518433. Check-in e consegna auto veloci e informazioni dettagliate. Macchina in ottime condizioni e della categoria scelta. La macchina mi è stata consegnata con 3/4 di tanga piena e al ritorno, poiché c’era un po’ più di carburante di quello che mi avevano fornito, mi è stato fatto subito un buono sconto per compensarlo. Decisamente soddisfatto e…al prossimo noleggio.

Risposta di Klass Wagen Hungary
Great service and good cars
BUD-1682655797470

Risposta di Klass Wagen Hungary
Sono stati molto precisi e corretti, il trasporto da e per l'aeroporto veloce e professionale. Se doveste aver bisogno contattateli direttamente, hanno prezzi molto migliori delle varie agenzie dall'Italia. Li consiglio sicuramente.

Servizio veloce, affidabilità , competenza 100/100
BUD-153722513375962 -