Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Grâce a klaro j'ai put découvrirez et faire des démarches sur les services au quelle je ne penser pas pouvoir avoir droit merci a mon bailleur de nous avoir fait découvrir tout sa.

Valutata 3 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Je suis vraiment satisfait des services de mon compte KLARO les démarches sont simples et très pratique et correspondent à mon profil pour ne pas faire d'erreur merci beaucoup de votre soutien !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite car mon bailleur s’intéresse à la situation de ses locataires Je ne connaissais pas cette plate-forme avant mon déménagement et franchement j’ai été agréablement surprise

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Klaro est une plateforme en ligne qui vous permet, en renseignant diverses informations sur votre foyer, de connaître l’intégralité des aides auxquelles vous êtes éligible, et vous accompagne dans les démarches pour les obtenir. Chez Klaro, nous croyons que personne ne devrait passer à côté des aides financières auxquelles il a droit en raison de barrières administratives trop importantes ou de méconnaissance de leur existence. Nous nous sommes donc donnés pour mission de faciliter l’accès à un maximum d’aides et compléments de revenus aux Français, quelles que soient leurs situations personnelle, familiale et professionnelle.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,1

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Nul!!!!plateforme qui ne sert a rien,en…

Nul!!!!plateforme qui ne sert a rien,en gros quand on a un SMIC et qu on est dans la mouise financière,on a le droit a rien à part nous dire vous avez le droit peut être a la prime d activité,pas besoin de cette plateforme pour ça,c'est bon pour un petit jeune peut être pour lui informer mais pas a une personne qui s approche de la cinquantaine....a cet âge,on est au courant ou bien nous dire de voir une assistante sociale alors là également la bonne blague car à part dire faire 50 euros de courses par semaine a deux avec deux animaux c est du grand n importe quoi et dire au final je n'ai rien a vous proposer alors pour résumé et sans prétention il faut se débrouiller par soi même car rien de concret par qui que ce soit que de l abstrait et tout le monde se renvoie la balle pour avoir au final NADA!!!!

23 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Cet expérience est très bonne simple et…

Cet expérience est très bonne simple et efficace et très utiles. Je suis très satisfait

26 agosto 2024

Risposta di Klaro

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec Klaro simple, efficace et utile. Notre mission est de rendre l'accès aux aides financières plus facile pour tous, et c'est un réel plaisir de voir que nous avons pu vous aider.

Merci encore pour votre confiance,

L'équipe Klaro

Valutata 3 stelle su 5

Pas à l écoute des locataires

Mon bailleur ne ce préoccupe pas des personnes handicapées qui on besoin d être bien.je suis moi même handicapé habitant au 11 eme étage j ai fait une demande et toujours rien j ai tout fait pour avoir a un autre logement (une mutation )et rien j arrive a un stade que tout me fatigue ex:courses ascenseur en panne
Quartier a risque et bien plus

6 maggio 2024

Risposta di Klaro

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre la situation difficile que vous traversez et nous comprenons parfaitement combien il peut être éprouvant de faire face à de tels défis.

Cependant, nous tenons à préciser que Klaro n’est pas votre bailleur social, mais une plateforme qui vous aide à identifier et à accéder aux aides auxquelles vous avez droit.  En cas de besoin, nous serions ravis de vous accompagner dans vos démarches.

En attendant, nous vous conseillons vivement de vous tourner directement vers votre bailleur, car il sera le plus apte à répondre à vos préoccupations spécifiques.

Nous vous souhaitons beaucoup de courage et restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire.

L’équipe Klaro.

Valutata 5 stelle su 5

C'est très sympa de partager …

C'est très sympa de partager des informations avec mes amies ou mes voisins, je prends des renseignements et je les partage

6 agosto 2024

Risposta di Klaro

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez Klaro pour partager des informations utiles avec vos amis et voisins. C’est grâce à des personnes comme vous que nous pouvons aider encore plus de monde à accéder aux aides.

Mille mercis à vous !

À bientôt,

L'équipe Klaro

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più