Dettagli dell'azienda

1. Scuola di fotografia
  2. Centro di formazione e coaching
  3. Agenzia di media e marketing

Scritti dall'azienda

Du hast ein eigenes Fotografie-Business oder bist gerade dabei, deinen Traum von der Selbstständigkeit zu verwirklichen? Dann erwartet dich bei mir der perfekte Mix aus meinen erprobten Strategien, inspirierenden Geschichten und Expertinnen-Input rund um das Thema ausgebucht sein durch deine absoluten Wunschkund:innen, Preisgestaltung & Marketing, das Spaß macht! Ich bin Klara Ventz - Fotografin mit eigenem Team & Wegbegleiterin für andere Fotografinnen. Mit meinen Onlineprogrammen & 1:1-Mentorings begleite ich dich dabei, dein Foto-Business so zu erschaffen, dass es sich dann dein Leben anpasst - und nicht umgekehrt. Ganz egal, wie das für dich aussieht: wir gehen den Weg gemeinsam! Und weil ich nach wie vor aktiv fotografiere, weiß ich genau, was es auch heute braucht, um immer wieder neue Anfragen als Fotografin zu bekommen, von Traumkunden ausgebucht zu sein & dabei gut bezahlt zu werden! Werde konkurrenzlos erfolgreich als Fotografin - genieße finanzielle Freiheit durch deine Personal Brand!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Eine große Empfehlung!

Ohne Klara wäre ich heute nicht da, wo ich bin. Dank ihrer Unterstützung, dem ganzen Input und ihrer ehrlichen Art habe ich unglaublich viel gelernt und vor allem den Mut gefunden, meinen eigenen Weg zu gehen.
Die Inhalte in GoPro sind sehr umfangreich und decken wirklich alle Bereiche der Fotografie ab. Besonders geholfen haben mir die Themen Preiskalkulation und Kundenkommunikation. Gerade bei der Preiskalkulation merkt man erst einmal, für wie wenig man sich vorher eigentlich verkauft hat und wie wichtig eine durchdachte Struktur hinter den eigenen Preisen ist.
Sehr hilfreich sind auch die vielen unterstützenden Materialien. Tabellen zur Preiskalkulation, Vorlagen, Workbooks und andere Tools helfen enorm dabei, dran zu bleiben und die eigenen Gedanken zu strukturieren. Dadurch setzt man die Inhalte nicht nur theoretisch um, sondern arbeitet wirklich aktiv an seinem Business.
Auch die persönliche Unterstützung ist großartig. Klara nimmt sich Zeit, gibt ehrliches Feedback und steht einem bei Fragen zur Seite. Ich hätte mich ohne ihren Input wahrscheinlich nie getraut, den Schritt in die Vollselbstständigkeit zu gehen.
Ein weiterer riesiger Mehrwert ist die Gruppe, die durch das Mentoring entstanden ist. Der Zusammenhalt, die Unterstützung und der Austausch untereinander sind unglaublich wertvoll. Es ist ein Umfeld, in dem man sich gegenseitig motiviert, voneinander lernt und sich wirklich ehrlich unterstützt.

31 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Für alle, die wirklich weiterkommen wollen

Ich muss zugeben, ich war anfangs etwas skeptisch Go Pro gegenüber, schließlich wird auf Instagram auch einfach viel Mist als pures Gold verkauft.
Nach meinem Kennenlerncall mit Klara stand fest „Okay, ich will unbedingt anfangen!“ Ich kann kaum in Wortw fassen, wie krass sich mein Business und mein Mindset innerhalb eines halben Jahres verändert haben. Entwicklung pur. Ich traue mich endlich, mich richtig zu zeigen, zu mir und meiner Leistung zu stehen und arbeite nur noch mit Menschen zusammen, mit denen ich auch arbeiten möchte.
Auch unsere Austauschgruppe ist eine absolute Bereicherung. Fotografieren war für mich immer ein Einzelkämpferding, aber in der Gruppe feiern wir gemeinsam unsere Erfolge und unterstützen uns bei Niederlagen.
Ohne Go Pro und Klara wäre ich heute nicht da, wo ich bin. Ich liebe alles daran und könnte mir keine bessere - und verrücktere haha - Mentorin wünschen!

9 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Arbeit mit Klara ist für mich Gold wert!

Gerade stecke ich mitten in Go Pro von Klara und kann jetzt schon sagen, dass ich mich richtig weiterentwickle durch die Zusammenarbeit mit ihr. So intensiv habe ich ehrlich gesagt noch nie an meinem Foto-Business gearbeitet. Klara schafft es wirklich, dass ich umsetze. Das ist für mich Gold wert. Vielen, vielen Dank!!!

9 marzo 2026

Klare Empfehlung!

Klara kümmert sich um all deine Belange!

Ich hab bei ihr den GoPro Kurs gemacht & muss gestehen, dass ich kaum was am Kurs selbst gemacht habe bisher, aber allein die Live-Calls sind Gold wert!

Und auch der Austausch in den Gruppen gibt so viel Mehrwert! Es gibt so viele Fotograf*innen, die dieselben Probleme haben & sich so einfach austauschen können & gleichzeitig versucht Klara immer zu helfen, selbst wenn sie im Urlaub ist & vorher Bescheid gibt, dass sie weg ist, meldet sie sich ab und an mal

31 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Klara ist eine ganz ganz ganz tolle…

Klara ist eine ganz ganz ganz tolle Mentorin! Sie gibt ihr ganzes Wissen weiter und das für im Endeffekt sooo wenig Geld!
Sie verkauft nicht nur den Kurs sondern ist auch noch in der Support Gruppe immer da und gibt Rat, Tipps und macht sogar Videos um zu erklären, was gut oder nicht so gut ist, was man verbessern kann etc.
Sie macht wirklich unfassbar viel für ihre Teilnehmer und alleine das ist unbezahlbar!

Ich habe durch Klara wirklich sehr viel gelernt. Gerade was Storys angeht (das war vorher für mich unfassbar schwer) jetzt weiß ich was ich sagen kann oder zeigen kann.

Danke Klara für diesen genialen Kurs.

19 febbraio 2025

Risposta di Klaraventzfotografie

Aaah Aileen, vielen, vielen Dank für dein Feedback! Es ist so toll zu sehen, wie du dich entwickelt und was für krasse Schritte du in den letzten Monaten gemacht hast :) ich bin sehr gespannt zu sehen, wie es für dich weiter geht!

Absolute herzens Empfehlung!

ach ja, wo soll ich anfangen? ich fotografiere nun jetzt schon seit über zehn Jahren. Die größte Entwicklung habe ich mit Klara geschafft. Ich bin so dankbar und werde es auch immer sein, dass sich unsere Wege gekreuzt haben und dass ich den Schritt gewagt habe, diesen Weg mit ihr zu gehen. Endlich habe ich für mich und meine Familie mehr Zeit. Ich habe nämlich durch Klara gelernt, wie man seine Zeit effektiv nutzt und trotzdem den selben oder sogar mehr Gewinn erzielen kann. und das ist auch wirklich nur ein Bruchteil von dem, was ich gelernt habe. Shootings Aktionen sind sofort ausgebucht dank Ihren Tipps und Tricks. Danke Klara♥️

10 ottobre 2024

Risposta di Klaraventzfotografie

Zilfi, aah! Danke für dein wundervolles Feedback - und natürlich auch, dass du mich mittlerweile als Fotografin in meinem Team unterstützt. Du bist für mich ein absolutes Mama-Vorbild und ich find's wundervoll zu sehen, wie viel mehr Zeit du mit dem Kleinen (gar nicht mehr so Kleinen!) nun verbringen kannst. <3

Seit über 12 Jahren selbstständig

Ich bin schon seit über 12 Jahren selbstständig und da ist es wirklich nicht einfach noch einen guten Workshop zu finden, bei dem man nicht zum 100x das gleiche hört. Doch Klara hat das ganz klar geschafft und meine Erwartungen um einiges getopt. Ich bin ihr so dankbar für den Input - vorallem oder drum herum und langem Gerede. Es macht unheimlich Spaß ihr zuzuhören und das gelernte umzusetzten. Tausend Dank für deinen Top Workshop!

13 novembre 2024

Risposta di Klaraventzfotografie

Oh Tamara, danke! Ja, das ist wirklich bei so einer Erfahrung und Expertise eine harte Nuss, die zu knacken ist hahaha. So schön zu lesen, was du alles mitnehmen konntest - finde es total spannend, dass du zum Beispiel am Anfang noch bei einer Methode meintest "das würde nie zu mir passen!" und jetzt den größten Umsatz damit machst haha. So geil! Danke, dass du die Austauschgruppen so bereicherst <3

Valutata 5 stelle su 5

Absoluter Game Changer und Boost für mein Business vor allem das 1:1 Mentoring!

Liebe Klara,

ich möchte mich von Herzen bei dir für alles bedanken, was du mir beigebracht hast! Du bist nicht nur eine wahnsinnig talentierte Fotografin, sondern auch eine unglaublich kompetente Mentorin, die es versteht, ihr Wissen und ihre Erfahrungen so zu vermitteln, dass man sofort in die Umsetzung kommt. Ich habe mit dir nicht nur Skill Up gebucht, sondern mich direkt für den VIP Tarif entschieden und später sogar noch GO PRO gebucht – und ich würde es immer wieder tun!

Die Transformation, die ich durch deine Programme erleben durfte, ist einfach unglaublich. Dank deiner Unterstützung konnte ich mich nicht nur fachlich enorm weiterentwickeln, sondern auch als Unternehmerin so richtig durchstarten. Deine Kursinhalte sind absolut wertvoll, aber was die Erfahrung für mich wirklich besonders gemacht hat, sind die Videocalls und die Austauschgruppen. Der persönliche Austausch mit dir und den anderen Teilnehmerinnen
hat mir so viel mehr Klarheit und Motivation gegeben, und ich konnte in einer Geschwindigkeit wachsen, die ich alleine nie erreicht hätte.

Was ich an dir und deiner Art zu unterrichten so schätze, ist, wie du es schaffst, sowohl auf alle Fragen und Bedürfnisse einzugehen als auch auf eine so liebevolle und wertschätzende Weise zu fördern, dass man sich immer weiter traut und die eigenen Ziele erreicht. Und dabei bleibt deine authentische Art immer spürbar – du bist einfach du selbst und das macht alles so viel angenehmer! Dein Humor und die lockere Atmosphäre, die du schaffst, nehmen jegliche Anspannung und sorgen dafür, dass man sich immer wieder gerne auf die nächsten Schritte einlässt. Es ist einfach viel entspannter und leichter, wenn man mit dir zusammenarbeitet!

Danke für deine Geduld, deine wertvollen Impulse und die positive Energie, die du in jedes einzelne Treffen und jede Einheit steckst. Ich fühle mich unglaublich gut aufgehoben bei dir und freue mich schon jetzt auf alles, was noch kommt!

Mit ganz viel Dankbarkeit und Liebe,
Svenja 💖

11 novembre 2024

Risposta di Klaraventzfotografie

Svenja, wer schneidet hier Zwiebeln?! Danke!! Es freut mich riesig, dass dir vor allem auch der Austausch so geholfen hat - verrückt zu sehen, wo du noch vor ein paar Monaten standest und jetzt bist! Besonders gefreut hab ich mich natürlich, dass du dich nach Skill Up noch für Go Pro entschieden hast und dann richtig durchgestartet bist! Freu mich riesig auf alles, was kommt! <3

Ein Gewinn für mein Business: 1:1 Mentoring mit Klara Ventz

Ich hatte durch eine Empfehlung zum Glück das beste, was ich für mein Business gemacht habe: ein 1:1 Mentoring bei Klara Ventz.
Ich kann nur sagen, dass es eine sehr wertvolle Erfahrung war. Über einen Zeitraum von vier Monaten hat sie sich intensiv mit meinem Business auseinandergesetzt und mir wertvolle Tipps gegeben.

Klara hat meinen Workflow gründlich analysiert und war jederzeit bereit, all meine Fragen zu beantworten – sei es zu konkreten Herausforderungen oder strategischen Überlegungen. Gemeinsam haben wir mein Jahr geplant, einschließlich der Anzahl der Aufträge, die ich annehmen möchte und kann. Besonders hilfreich war ihr Ansatz zur Vorbereitung meiner Weihnachtsminis. Da hatte Klara tolle Ideen, auf die ich selbst niemals gekommen wäre. Sie half mir zudem, neue Preise zu kalkulieren und eine umsatztechnische Planung für das Jahr aufzustellen.

Ein weiterer wichtiger Aspekt unseres Coachings war der Aufbau langfristiger Kundenbeziehungen. Klara zeigte mir, wie ich Stammkunden aufbauen kann, und wir kreierten sogar Guides, die es meinen Kunden erleichtern, bei der Anfrage überzeugt zu sein.

Klara begleitet einen durch alle Schritte des Prozesses, was sich nicht nur motivierend, sondern auch äußerst unterstützend anfühlt. Ihr Fachwissen und ihre praktische Herangehensweise machen das Mentoring bei ihr zu einer wertvollen Investition in die Zukunft meines Business. Ich kann Klara mehr als nur wärmstens empfehlen!

1 giugno 2024

Risposta di Klaraventzfotografie

Wow, Victoria! Vielen Dank für dein liebes Feedback - ich bin super dankbar, dass ich dich begleiten durfte! Es hat so Spaß gemacht dabei zuzusehen, wie du immer weiter deine Schritte gegangen bist und jetzt sogar ausgebuchte Weihnachtsaktionen in deinem eigenen Studio hast!!

Klara ist eine absolute Powerfrau

Klara ist eine absolute Powerfrau. Nicht nur in Business-Themen ist sie ein Coach zu dem man gerne aufschaut, sondern auch menschlich fühle ich mich mit ihr so wohl! Sie gibt all ihr Wissen weiter, ist nahbar und nach dem Kurs ist mal als Teilnehmer nicht einfach ,,abgestempelt“ (so schon in anderen Kursen erlebt). Auch jetzt besteht noch Austausch, was ich wirklich großartig finde. Sie geht die ,, extra Meile“ für ihre Kunden. Es wird nicht mein letztes Coaching bei ihr gewesen sein. Danke Klara, du bist großartig!

7 gennaio 2024

Mega Mega Mega Go Pro🥰🥰

Mega Mega Mega Go Pro🥰🥰

Für das Geld hab ich nur einen Bruchteil bei einem 1:1 mentoring mit einer Fotografin bekommen.
Hier bekommt man genau das was man braucht und ich habe erst ein paar Prozent vom Kurs angeschaut und es ist noch kein Live stattgefunden. Danach kann ich mehr erzählen🥰

5 ottobre 2024

11 von 10 Sterne

Klara ist unglaublich professionell und gleichzeitig empathisch. In ihrem Coaching gibt sie so viel mehr, als ich es mir hätte wünschen können. Vor allem der unkomplizierte und schnelle WhatsApp-Service bringt mich als Mentee extrem voran. Außerdem kann ich mit den Canva-Vorlagen (inkl. Schriftsätze) sehr gut arbeiten, weil mein perfektionistisches Hirn exakt diese Struktur benötigt. Die 1:1 Sitzungen gehen von der ersten Sekunde an deep ins Thema und ich kann jede (wirklich JEDE) Frage stellen. Mein krönender Abschluss war, dass Klara mir Gedankenimpulse und Lang-Zeit-Todos mitgegeben hat, so, dass ich auch noch lange nach unserem Mentoring weiß was meine nächsten Schritte sind.

1 settembre 2024

This girl is on fire 🔥

!!Das lohnt sich!!

Klara ist auf Zack - auf so vielen Ebenen. Ich hab einen Onlinekurs bei ihr gebucht, war da zum Businessshoot und hatte 1:1 Calls mit ihr, und was soll ich sagen: Sie überzeugt in allen Bereichen. Ihr Onlinekurs ist super zielführend strukturiert, hier merkt man total ihren pädagogischen Background. Die Themen sind angenehm „portioniert“, inhaltlich verständlich und man hat wirklich das Gefühl, aus jeder Lektion mit einem „Aha“ rauszugehen. Durch den Aufbau der Kursinhalte inklusive Austausch in einer WhatsApp Gruppe (in der sie ständig präsent ist und mit Rat und Tat zur Seite steht) bleiben bei ihrem Coaching wirklich keine Fragen offen. Zudem hatte ich bei Klara immer das Gefühl, dass sie tatsächlich Bock hat zu helfen und das Beste aus uns rauszuholen. Und das motiviert so sehr! Ihr Programm ist weit entfernt von „ich knall euch nen Onlinekurs hin und bin danach nicht mehr greifbar“. Ganz im Gegenteil! Wer hier bucht, wird an die Hand genommen. Menschlich schon mal top. Und gleichzeitig inhaltlich mega fundiert. Ständig kam die Info: „Ich überarbeite grade noch mal ein Kapitel, geht morgen online, schaut mal rein.“
Lange Rede: Ihr Programm ist eine Investition, Ja! Aber eine, die sich jede angehende Fotografin wert sein sollte.

Go Girl!!! Danke für alles
Silke

8 aprile 2024

Risposta di Klaraventzfotografie

Silke, ich heul gleich! <3 Wahnsinn, ich freu mich so arg, dass sich unsere Wege gekreuzt haben und ich dich Rakete nicht nur in unserer Austausch-Gruppe, sondern dann auch live kennenlernen durfte (von den witzigen Sektstorys beim Shoot mal abgesehen haha). Ich finde es krass zu sehen, wie du dein Business neben dem Mama-Alltag und deinem Hauptjob aufbaust und freue mich riesig, dass du eben auch genau das schätzt, was mir so wichtig ist: euch zu pushen! Ich freu mich riesig darauf zu sehen, wie es bei dir als dokumentarische Familienfotografin weiter geht und bin mir 1000% sicher, dass du deinen Weg mega meistern wirst.

Valutata 5 stelle su 5

Es war die beste Entscheidung…

Es war die beste Entscheidung bei einem Gruppenmentoring bei Klara teilzunehmen. Sie hat durch ihre tolle positive, authentische und motivierende Art in vielen Bereichen der Fotografie die Augen geöffnet. Durch persönliche Erfahrungen sind ihre Kurse sehr authentisch. Keine 0815 Tipps die auf Knopfdruck funktionieren müssen, sondern tolle Learnings die einen weiter bringen. Absolute Herzensempfehlung für alle, die ihr Fotobusiness voranbringen möchten.

Danke Klara, für das tolle und hilfreiche Mentoring bei dir. Es hat echt Spaß gemacht. ♥️

17 settembre 2024

Risposta di Klaraventzfotografie

Liebe Sarina, ich danke dir von Herzen für dein liebes Feedback! Es freut mich riesig, dass die Inhalte aus dem Gruppenmentoring, das mittlerweile zum Skill Up Onlineprogramm wurde, dir so weitergeholfen haben! Ich verfolge dich weiterhin bei Instagram und finde es unfassbar schön zu sehen, was für eine geile Entwicklung du hingelegt hast und deinen ganz eigenen Weg findest <3

Absolute Herzensempfehlung

Ich habe bei Klara an einem Skill Up Workshop und einem Gruppenmentoring teilgenommen. Beides hat mir die Augen geöffnet bezüglich meinem Fotografiebusiness. Klara erzählt nicht einfach Dinge und sagt, macht mal danach wird das laufen. Sie hat sehr viel aus eigener Erfahrung in die Kurse eingebracht und das macht es so viel wertvoller mit ihr an den eigenen Themen zu arbeiten. Auf jeden Fall ein Muss für alle die vorankommen und etwas an der eigenen Einstellung ändern möchten.

17 settembre 2023

Risposta di Klaraventzfotografie

Liebe Christina, mich freut es riesig, dass dir genau das geholfen hat, was ich mit viel Herzblut in meine Programme stecke: die Erfahrung aus der (aktuellen!) Praxis. Ich bin super gespannt, wie sich dein Business bald als zweifach-Mama entwickelt und freue mich, deinen Weg weiter auf Instagram verfolgen zu können! Alles Liebe für dich!

Zielführend, Freundlich und mit liebevollen "Pushes" näher an das Ziel

Ich hatte bei Klara ein 1:1 Coaching bei ihr und was soll ich sagen? Es war einfach so hilfreich mich vom Mindset aber auch die Businessthemen voranzutreiben.
Schon nach dem ersten Call mit ihr, wo es erstmal darum ging ob ihr Programm was für mich ist, war ich so voller Energie und Tatendrang das ich wusste das mir das weiterhelfen kann.
Die einzelnen Sessions mit ihr waren immer sehr zielführend auf Herausforderungen die ich gerade habe. Vor allem das Thema "Storytelling" im Marketing-Bereich waren für mich immer sehr schwer, sie hat mir hierfür die Leichtigkeit zurück gebracht.
Wie sage ich immer gerne? Klara ist für jeden da der im Business-Bereich liebevolle Arschtritte benötigt :D
Danke dir Klara für alles was du mir in den 6 Monaten gezeigt und näher gebracht hast!

11 marzo 2024

Risposta di Klaraventzfotografie

Liebe Marion, mein Herz hüpft vor Freude bei dieser Bewertung, haha. Es freut mich riesig, dass du so wachsen konntest und die Leichtigkeit wieder gefunden hast! Ich war so gern dein liebevoller Arschritt und du kannst krass stolz darauf sein, was du dir aufgebaut hast - und auch Stunden im Hauptjob reduzieren konntest. Ich freu mich riesig, dass wir jetzt im Boudoir Bereich sogar gemeinsam Live Events organisieren! Drücke dich!

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von Klaras Coaching!

Ich bin absolut begeistert von Klaras Coaching! Es ist unglaublich professionell, und ich bereue es keine Sekunde, das Skill Up Programm gemacht zu haben. Ihre Videos und 1:1-Coachings sind nicht nur oberflächliches Gerede, sondern sie analysiert präzise, wo du stehst. Gemeinsam erarbeitet ihr schnell einen Businessplan, der auf Wachstum ausgerichtet ist. Klara prüft auch deine Preise genau und gibt dir fundierte Rückmeldungen, ob dein Vorgehen wirtschaftlich sinnvoll ist oder nicht.

Ihre Herangehensweise finde ich großartig! Ihre Videos sind sehr verständlich, und sie hat mir beispielsweise geholfen, einen eigenen Newbornguide für meine Kunden zu erstellen, den ich nun regelmäßig verschicke, um für mehr Klarheit zu sorgen.

Zusätzlich bin ich in einer WhatsApp-Gruppe mit allen anderen Teilnehmern. Dort wird offen über alles gesprochen – nichts ist peinlich oder unangenehm. Jedes Thema wird ernst genommen, und man bekommt hilfreiches Feedback sowohl von Klara als auch von anderen Fotografen.

Für meinen neuen Wunschjob als Content Managerin hat Klara mir auch wertvolle Tipps gegeben, wie ich mich optimal auf das Vorstellungsgespräch vorbereiten kann und worauf ich besonders achten sollte. Dafür bin ich ihr unglaublich dankbar.

Klara verfügt über ein enormes Wissen, das sie großzügig weitergibt, aber man muss auch selbst engagiert bleiben. Das ist entscheidend, um alles richtig umzusetzen.

Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen!

16 settembre 2024

Liebe Diana,
vielen Dank für dein wertvolles Feedback! Es freut mich riesig zu lesen, dass dir Skill Up und auch die Austauschgruppe dabei geholfen haben, dein profitables Foto-Business aufzubauen – besonders, weil du damit deinen ganz eigenen Weg von Erfolg definierst & eine Lösung gefunden hast, mit der sich dein Business an dein Leben anpasst! Super, dass die Vorlagen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen dir den Weg erleichtern und du schnell Unterstützung bekommst, wenn du eine Frage hast. Das ist mir unglaublich wichtig & dafür liebe ich unsere Gruppe auch so sehr.

Ich wünsche dir für deinen weiteren Weg maximalen Erfolg und bin gespannt, wohin deine Reise mit Skill Up weiterhin geht 🚀 Besonders freu ich mich darauf, dich bald bei mir im Studio drücken zu können, haha!

Valutata 5 stelle su 5

Klara macht das so wunderbar ☺️ Ich bin…

Klara macht das so wunderbar ☺️ Ich bin mit dem Mentoring mehr als zufrieden und ich würde jederzeit wieder einen Kurs bei ihr buchen. Sie ist immer da, wenn man Hilfe braucht. Und die Kurse sind super gut und strukturiert aufgebaut. Lieben Dank für alles ❤️

16 settembre 2024

Liebe Julia,

tausend Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung von meinem Onlineprogramm Go Po! Es freut mich soo arg, dass du dich für Go Pro in Kombi mit Skill Up entschieden hast & so durchstartest. Ich freue mich jedes Mal auf deinen wertvollen Input & gute Fragen in den Live Calls!

Es bedeutet mir viel zu hören, dass meineKurse so schätzt und dich bestens unterstützt fühlst. :)

Dass du die Liebe, die ich in den Support meiner Programme stecke, spürst, freut mich besonders! 🥰

Ich wünsche dir weiterhin unfassbar viel Erfolg auf deinem Weg zu deinem ganz individuellen Foto-Business: so, wie es zu deinem Leben & Alltag als Mama passt. Du rockst das!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più