KLAIR - Rauchen war gestern! Recensioni

Dettagli dell'azienda

1. Internet point
  2. Servizio di aromaterapia

Scritti dall'azienda

KLAIR – Rauchen war gestern! Entdecken Sie mit KLAIR eine moderne und natürliche Alternative zu herkömmlichen Gewohnheiten. Unser innovatives Inhalationsgerät kommt völlig ohne Nikotin, Dampf oder Batterien aus. Stattdessen bietet es Ihnen aromatische Luft, die mit rein natürlichen ätherischen Ölen angereichert ist. Entwickelt für alle, die bewusster leben und sich von ungesunden Routinen lösen möchten, steht KLAIR für einen klaren Neuanfang. Erleben Sie puren Genuss ohne Kompromisse – 100 % rauchfrei, 100 % natürlich, 100% Nikotinfrei.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 4 stelle su 5

Überzeugt mich, wenn es denn lieferbar ist

Das Produkt selbst ist top. Kein Rauch, kein Gestank in der Wohnung, meine Frau ist happy. Mit rund 21 Franken im Monat komme ich deutlich günstiger weg als vorher mit zwei Päckli pro Woche. Ein Punkt Abzug, weil meine zwei Lieblingsaromen jetzt schon zum zweiten Mal wochenlang ausverkauft waren. Der Support hat mir das ehrlich erklärt und Alternativen vorgeschlagen, das rechne ich ihnen an. Trotzdem ärgerlich, wenn man sich gerade an etwas gewöhnt hat.

20 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Super! Genau was ich gesucht habe

Super! Wenn man wirklich rauchen reduzieren oder ganz aufhören will, ist das die beste Unterstützung, die es gibt. Alles andere enthält Nikotin, was ich ja eigentlich loswerden möchte. Ich habe mit Klair den Rauchstopp gemeistert & kann es jedem nur wärmstens empfehlen! (Vorallem Ice Cold Spearmint)

13 agosto 2026

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung.

Dass du mit KLAIR den Rauchstopp geschafft hast, freut uns riesig. Das ist eine starke Leistung, auf die du stolz sein darfst. Und schön, dass Ice Cold Spearmint für dich das passende Aroma ist.

Valutata 1 stelle su 5

Habe das Gerät heute erhalten und bin…

Habe das Gerät heute erhalten und bin mehr als nur enttäuscht.
Das Gerät ist billig verarbeitet, die Baumwollsticks riechen nach nichts und ein Widerstand ist auch nicht zu spühren.
Schade dass man das schnelle Geld mit Rauchern welche aufhören möchten mit einem durchwegs schlechten Produkt verdienen möchte.
Ganz klar keine Kaufempfehlung.

Tipp. Kauft euch auf dem nächsten Markt Kaugummi-Zigaretten. Schmecken besser und man hat danach etwas zum kauen für einen Bruchteil des Geldes.

Wirklich Schade und keine Empfehlung wert.

21 agosto 2026

Risposta di KLAIR - Rauchen war gestern!

Hallo und danke für deine offene Rückmeldung. Dass dich das Gerät so enttäuscht hat, tut uns leid.

Zwei Punkte, die vielleicht helfen: Der Zugwiderstand lässt sich einstellen, indem du Ober- und Unterteil gegeneinander drehst, dafür gibt es mehrere Raststufen. Und das Aroma riecht man an der Kapsel kaum, es entfaltet sich erst beim Ziehen. Oft braucht es zwei bis drei langsame, gleichmässige Züge, bis der Geschmack da ist.

Ganz gleich wie eine Zigarette wird es nie sein, KLAIR ist bewusst ein eigenes Erlebnis ohne Rauch.

Melde dich gerne mit deiner Bestellnummer bei info@klairshop.ch, dann schauen wir uns deinen Fall persönlich an, da wir dich anhand der Bewertung keiner Bestellung zuordnen können.

Valutata 5 stelle su 5

ERauchfrei ohne nennenswerte Problemes ist genau wie beschrieben

Es ist genau wie beschrieben. Nicht der Nikotinentzug ist das Problem, sonder die Gewohnheit,Hände Mund zu beschätigen. Bin seit 7 Wochen rauchfrei und es geht mir recht gut dabei. Ohne KLair hätte ich das wohl kaum geschafft. Danke für diese Erfindung.

26 luglio 2026

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung.

Sieben Wochen rauchfrei, das ist stark. Und du hast den Punkt genau getroffen: Es ist die Gewohnheit von Hand zu Mund, die den meisten am meisten zu schaffen macht. Schön, dass es bei dir so gut läuft.

Geschmack super. Sehr guter Ersatz zur E-Zigarette

Sehr schnelle Lieferung! Super Geschmack und endlich kein Nikotin mehr! Perfekt!

7 luglio 2026

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung.

Dass Geschmack und Lieferung gepasst haben, freut uns. Und endlich kein Nikotin mehr, genau darum geht es uns. Und der "Rauch & Gestank" ist zudem auch weg :)

Super Produkt

Super Produkt. Ich bin seit über 3 Wochen rauchfrei. Sofern man es wirklich will, schafft man es dank der Unterstützung von Klair.

2 giugno 2026

Risposta di KLAIR - Rauchen war gestern!

Danke für dein Feedback, Lukas! 3 Wochen rauchfrei sind ein toller Meilenstein. Wir freuen uns sehr, dass KLAIR dir dabei helfen konnte.

Valutata 5 stelle su 5

I never thought it would work but it kinda did

I never thought this would actually work, but it kinda did.
I’m an ex-smoker, then moved to nicotine-free vaping. If you’re expecting a vaping hit, forget it, you won’t get it.
Focus on the gesture instead: pause, inhale, exhale. It’s more about the ritual than the effect. Surprisingly, that alone can be calming.
The cartridges are clearly designed to be light on purpose. At first it almost feels too subtle, but after a while you realize they’re actually pretty balanced. Nothing is overpowering, nothing lingers too much, it just stays clean and controlled.
And most importantly: I’m not using that vaping crap since almost 4 weeks : )

28 febbraio 2026

Risposta di KLAIR - Rauchen war gestern!

Hello and thank you for this review.

Almost four weeks without vaping is a real step, well done. And you described it exactly the way KLAIR is meant to work: the pause, the gesture, the ritual. That is the part most people miss when they quit.

The aromas are deliberately kept light so nothing gets overpowering or lingers too much. Good to hear that this landed the way we intended.

Smoke-free greetings
Your KLAIR team

Valutata 1 stelle su 5

Fake

Habe ein PROBESET gekauft, bin aber überhaupt nicht überzeugt von dem Produkt. Wollte es zurück schicken. Da ich das Produkt jedoch ausprobiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass das Rückgaberecht nicht greift. Bin da wohl auf ein Fake Versprechen reingefallen.

21 gennaio 2026

Risposta di KLAIR - Rauchen war gestern!

Guten Tag liebe Frau Ach...

Der Betrff Fake ist eine Lüge ud Rufschädigung, da Sie bewiesenermassen alles erhalten haben, was Sie bezahlt und bestellt haben. Dem werden wir auch nachgehen.

Aber: Gerne antworte ich Ihnen auch hier noch, selbst nach den E-Mails welche Sie bereits von uns erhalten haben, mit einem Ausschnitt aus einem der Mails. Dies nur der Vollständigkeitshalber, um es Ihnen auch hier nochmals zu erklären, dass das PROBESET sich auf die GESCHMACKSPROBEN bezieht, also 3 6 oder 9 verschiedene AROMAPROBEN, welche Sie im STARTERSET, wie der Name des Sets auch ist, erhalten.

Ausschnitt aus dem Mail:
"Auf unserer Website ist zu keinem Zeitpunkt von einer kostenlosen Rückgabe geöffneter oder benutzter Produkte die Rede.
Aus hygienischen und produktsicherheitsrechtlichen Gründen ist eine Rücknahme geöffneter Produkte ausgeschlossen. Dies ist branchenüblich und entspricht den gängigen Standards im Handel mit Konsum- und Inhalationsprodukten.

Wir bei KLAIR erstatten Ihnen sogar etwas zurück. Die 40% Rückerstattung sind somit eine freiwillige Geste unsererseits, welche Sie sehr gerne annehmen dürfen, falls Sie das möchten.

Ein Vergleich:
Auch im stationären Handel werden weder geöffnete Zigarettenpackungen noch benutzte Vapes oder Inhalationsprodukte zurückgenommen oder erstattet.

Das Probeset dient dazu, die verschiedenen Aromen kennenzulernen – nicht als risikofreie Testware mit Rückgabegarantie. Diese Information ist transparent kommuniziert und auch nirgends anderst definiert.
Sollte Ihnen das Produkt nicht zusagen, bedauern wir das selbstverständlich. "

Liebe Grüsse und einen schönen Tag vom ganzen KLAIR Team.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più