Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bloß die Finger von lassen, es bringt nichts. Kostet nur Geld und die Damen werdet ihr niemals treffen, schon garnicht ihren richtigen Wohnort erfahren. Der größte Teil, etwa 90%, sind Fake Profile, m... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg! Man denkt erst tolle Kontakte geknüpft zu haben die sich selten von der Plattform lösen. Eine Anfrage über whats app weiter zumachen wird stets abgeblockt auch persönliche Treffen auf neut... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hallo bloss die Finger weg, reine Abzocke ganz offenkundig voller bezahlter Animateurinnen die teilweise sich auch als unverschämt um nicht zu sagen rotzfrech outen und glauben sie seien im größten... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Das Portal unterscheidet sich wenig von anderen online-Portalen. Positiv ist, dass die Angebote weniger auf die Darstellug nackter Damen zurückgreifen und damit die Persönlichkeit in den Vordergrund s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di appuntamenti
  2. Agenzia di appuntamenti per adulti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Flirtspass garantiert. Hier bekommt garantiert jeder ein Flirtpartner, dass garantieren wir!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Die Coins sind zu schnell weg und man…

Die Coins sind zu schnell weg und man wird immer aufgefordert weiter zuschreiben ohne Pause!
Die Preise sind zu hoch und die Coins zu schnell weg!
Man kann meinen dies wäre eh Abzocke und die Frauen nichts zum Daten!

Es fehlt der Hinweis auf echte Profile und man sollte die Coins niedriger machen z.B. für 200 = 4.99, 500= 9.99€, 1200= 14.99 usw!
Keine Animateure einsetzen, nur echte Frauen und der Hinweis auf echte Dates !
Animateure einmal einsetzen und nicht weiterschreiben lassen, seriös agieren!

9 marzo 2023
Valutata 5 stelle su 5

Topp!!!

Hatte nette Kontakte zu Damen aus meiner Nähe :) Hab mich auch nach einer Woche getroffen und bin nun kein Single mehr

6 gennaio 2023

Abzocke kizzsta

Also die Damen dort wissen nicht Mal nach einer Woche was sie geschrieben haben. ich fragte eine nach Tattoos , Antwort: ja finde ich cool aber selbst hab ich keines weil Angst haha im Profil Bild hat sie eines. Bei nachfrage hieß es , es sei von der Kirmes lügen über lügen zu dem zu teuer

22 ottobre 2022

Finger weg von dieser Seite

Finger weg von dieser Seite, ist alles nur Fake und Betrug, dass verspreche ich. Die wollen nur euer Geld. Treffen könnt Ihr hier niemand. Als ich mich äusserte wurde mein Konto gesperrt. Ist mir aber wirklich egal.

1 aprile 2022
Valutata 4 stelle su 5

5 sterne kann ich nicht geben

5 sterne kann ich nicht geben , weil es überzogen wäre. ABER : Support ist wirklich sehr hilfsbereit, ich hatte gute Abende mit tollen Flirts, manche sind ein bisschen.. .weird, wie es so schön heisst.. Man muss sich eben auch ein wenig drauf einlassen.. Und Menschenkenntnis ist auch nicht so unwichtig.

30 marzo 2022

Sehr seltsam 😀😂

Solange man mit einer Frau schreibt, meldet sich keine andere Frau. Ein Zeichen, dass schon jemand daran ist, um ihn zum Schreiben zu bringen. Und die Coins fließen.😀😀😀

15 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von Kizzta ....

... wenn jemand zu viel Geld hat, dann macht es mehr Spaß, die Scheine anzuzünden und beim Fenster hinauszuwerfen. Habe Kizzta über Jahre beobachtet und ca. 50 Profile kontaktiert. Aus den Konversationen wird sehr klar, dass 100% aller weiblichen Profile Fake sind und von Kizzta Mitarbeiter/innen betreut werden. Woher die positiven Kommentare hier kommen, ist wohl jedem klar.

11 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Schade das es keine 0 Sterne…

Schade das es keine 0 Sterne gibt...absoluter Betrug die Seite. Man schreibt nur mit Controllern...Treffen unmöglich, wenn man nach der Nummer fragt kommen bei jeder ausreden. Wollen alle nur über diese Seite schreiben. BITTE NICHT ANMELDEN!!!!!!!!! Alles nur Geldverschwendung...

25 dicembre 2021

Auch Abzocke von A-Z. Auf der Suche nach den Verzweifelten

Eigentlich hätte diese Seite NULL Sterne verdient. So viel vorweg: Ich bin zwar auch auf der Suche, aber nicht verzweifelt. Ich habe einige andere Seiten ausprobiert, aber was Kizzsta veranstaltet ist schon fast die kriminelle Ebene. Es gibt Coins nach der Anmeldung zur Begrüßung, diese reichen gerade mal für 3 Mail. Man wird gleich von verschiedenen Mädels empfangen die gleich fleißig anschreiben "wie z. B. ich hab ihn angeleckt, nun ist es meiner "damit man ganz schnell Coins nachkaufen muss. Ganz eindeutig Mods, die für Kizzsta arbeiten. Die Preise für Coins waren eine Frechheit, was mich dazu bewogen hat mich ganz schnell wieder abzumelden. Da wird ein Smiley richtig teuer wenn man nichts dazu schreibt. Ich habe natürlich keine Coins gekauft und kann nur jedem von dieser Abzock-Seite abraten. Interessant das die Betreiber der Plattform in Estland sitzen.

2 dicembre 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più