Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Reclamação atendimento/ entrega ao domicilio

Fiz uma encomenda online no site desta empresa no dia 02/04 que devia ter sido entregue hoje dia 06/04 pela DPD entre as 11h20 e as 12h20 e fiquei "preso" em casa até as 13h18 ou seja quase uma hora depois do prazo estipulado pela empresa que faz a distribuição dos vossos produtos ( DPD) e tinha assuntos a tratar que devido a este facto tivera que ser adiados . O atendimento nas lojas é deplorável , os funcionários estão na conversa em vez de atenderem os clientes e depois são pouco educados e não demonstram interesse, o apoio ao cliente é vergonhoso , demorado e não resolve nada e até me desligaram o telefone na cara por duas vezes quando tentei resolver a situação questionando o que se passava com a minha encomenda. Basicamente a única coisa que funciona maravilhosamente é a parte do pagamento que efetuamos a referida empresa através do site online.  Não pretendo continuar a ser cliente desta empresa , quero devolver a encomenda que fiz e que não foi entregue dentro do horário estipulado e que me seja feita a devolução do valor pago. Simplesmente vergonhoso e lamentável tudo o que aconteceu durante todo este processo !!!! Fui pela primeira vez a loja do Rio Sul , facto que agora lamento profundamente para adquirir ração para os meus cães e quando procedia ao pagamento dos artigos em questão questionei um dos funcionários senão seria possível me facultarem um copo para medir a quantidade de ração e a resposta seca e pouco educada que obtive de imediato era que não tinam nenhum copo e que eu comprasse uma balança. Pensava que que era um problema dessa loja e dirigi-me a loja do Fórum Montijo na perspectiva de ter um melhor atendimento, mas para meu espanto a resposta foi precisamente a mesma, ou seja, que não tinham copos e que eu comprasse uma balança. Como os meus cães estão habituados a ração que adquiro na vossa loja optei por comprar online , já que pessoalmente a experiência correu muito mal . Mas como descrevi mesmo online a situação não melhorou conforme relatei no início deste mail .Enviei um mail para o apoio ao cliente desta empresa a relatar os factos em questão e nem resposta obtive, devo realçar que me dirigi a uma loja da concorrência onde não sou cliente e o tratamento recebido foi o oposto e ainda me deram os copos para medir a quantidade de ração diária !!!

6 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Their contact form doesn’t work

Their contact form doesn’t work. I’ve been waiting for my order that was supposed to be delivered by December 24th for 18 days. There is no way to get in contact with the company and no option to cancel order on the website. Wasted money.

9 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

A kiwoko não enviou me a ração ao fim…

A kiwoko não enviou me a ração ao fim de 2 semanas eu liguei e disseram que não tinham como prever. E nem tiveram a capacidade de avisar um cliente zangado ..a ração é para cachorro. Cuidado eles não conseguem cumprir com os envios deles. E ainda respodem de forma arrogante.

2 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Tenham em atenção com as encomendas que…

Tenham em atenção com as encomendas que fazem nesta loja! Funciona MUITO MAL, cometi o erro de encomendar a terceira vez achando que da primeira foi um ato isolado da primeira vez e da segunda não tinha a ração noutro local e teve de ser nesta loja. Voltou a acontecer o mesmo. Um atraso na encomenda de ração que me fez ter de comprar três sacos extra para ter comida para o meu cão. Comprei com antecedência e continuo sem saber onde está a minha encomenda nem quando vai chegar. Indicam no site “entregas em 24/48h” mas é publicidade enganosa! Estas entregas são só para certos artigos (calculo eu, senão ainda é pior). Contactei ontem disseram que tiveram um problema com a transportadora PAACK e que enviaram agora pela DPD para esperar até sexta. Recebi um voucher de 20€ e contactei com a loja onde costumo comprar e disseram que podia lá gastar. Mas não fiquei convencida e liguei para o apoio ao cliente indicaram que me deram a informação errada e que só posso gastar online. Reclamei e disse que se o objetivo era ressarcer o cliente para pelo menos comprar um saco pequeno até a encomenda chegar não tinha sentido só poder comprar online pois não confiava já nos prazos de entrega e não ia ficar à espera mais 2 semanas. Pediram desculpa e disseram para aguardar até sexta e que se não chegasse me devolviam o dinheiro. Eu exigo então a devolução do valor que paguei pela ração , farta de esperar estou eu!

11 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Falta de responsabilidade nas entregas a domicílio

Faço encomendas na Kiwoko há mais de um ano, mas desde que começaram a utilizar a Paack para as entregas, ainda não recebi uma única encomenda sem problemas. Isto resulta frequentemente em dias de chamadas para o serviço de apoio ao cliente, perda de tempo ao telefone e nenhuma solução oferecida, mesmo após uma semana ou mais. Para mim, a associação com esta transportadora arruinou o serviço e a reputação da empresa. Isto faz com que fique sem ração para o meu cão, porque uma entrega anunciada como de 48 horas demora 10 dias e, por vezes, nunca chega. Vou procurar um novo fornecedor de ração para cães, pois esta é uma forma completamente inaceitável de fazer negócio. Existem muitas outras transportadoras que não têm problemas em coordenar as entregas para as aldeias do interior, mas optaram por se associar à pior delas. Ainda estou à espera de informações sobre um pedido feito no dia 11 de novembro e não me ofereceram qualquer solução, mesmo após três dias consecutivos a perder tempo a contactar o serviço de apoio ao cliente.

19 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Le point le plus fort c'est la…

Le point le plus fort c'est la livraison. Je réside au Portugal et la livraison s'effectue en 24/48 heures (commande le 24/09 reçu le 26/09). Du jamais vu pour un site de vente en ligne pour animaux. De plus, on profite tous les jours de remises sur tous les produits.
Le point négatif c'est que l'on ne trouve pas tous les produits mais des équivalents.
En résumé, je recommande vivement ce site pour leur capacité à vous livrer rapidement.

24 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Depois de comprar dois sacos de Hill’s…

Depois de comprar dois sacos de Hill’s Ração para os meus cães e garantirem que estava entrega no domicílio no dia 29 maio não chegou e não há nenhuma maneira de comunicar quando uma pessoa comunica não tem resposta nenhuma é um atraso de vida da parte de Kiwoko e do DPD Que é a companhia que usam para as entregas!!

31 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Loja fantastica

Terceira vez que encomendo comida para gatos e só quis dizer que estou absolutamente feliz e surpreendida com nível do serviço, e muito raro hoje em dia. Qualidade impecável, promoções constantes e entrega cada vez mais e mais rápida. Agora só compro com kiwoko

25 ottobre 2024

Incompetência

Fiz uma encomenda. Não havia stock em loja e nunca me avisaram de nada. Se não tivesse ido lá à loja ainda estaria à espera. Já se passaram mais de 2 meses e ainda não me devolveram o dinheiro apesar de dizerem que iam proceder ao reembolso. Não recomendo a ninguém.

29 dicembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più