1. Negozio di costumi da bagno
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di abbigliamento uomo
  5. Negozio di t-shirt
  6. Negozio di abbigliamento donna

Depuis plus de 40 ans, Kiwi Saint-Tropez est une marque emblématique de maillots de bain et de prêt-à-porter, reconnue pour son savoir-faire, sa qualité et son style unique inspiré de la French Riviera. Fondée au cœur du mythique village de Saint-Tropez, la maison a su s’imposer comme une référence incontournable de la mode balnéaire, en proposant des collections qui allient élégance, confort et modernité. Nos maillots de bain pour femme, homme et enfant sont pensés pour toutes les morphologies, avec des coupes travaillées et des matières résistantes, adaptées aussi bien aux journées en bord de mer qu’aux vacances les plus actives. Nous développons également des lignes de prêt-à-porter et d’accessoires qui prolongent l’esprit estival de Kiwi au-delà des plages, pour un style décontracté et raffiné tout au long de l’année. Chaque saison, nos équipes imaginent des imprimés exclusifs et des coloris originaux afin de vous offrir des collections toujours renouvelées, fidèles à l’esprit solaire et convivial de Saint-Tropez.

• 12 rue Francois Arago, 83310, Cogolin, Francia

• kiwi.fr

4,4

Solitamente risponde entro 48 ore

BOUTIQUE SANTA MARGHERITA LIGURE (Ge)…

BOUTIQUE SANTA MARGHERITA LIGURE (Ge) ITALY
Negozio carino, peccato per il personale che ci lavora che rende l’esperienza di acquisto pessima. In particolare tale Sig.na Michela che tutto dovrebbe fare tranne che lavorare nel commercio: appena ti vede, la urti e oltre a darle chiaramente fastidio risponde in maniera maleducata e arrogante. Ho mollato l’acquisto e me ne sono andata. Da non ritornare.

4 giugno 2024

Risposta di Kiwi Saint-Tropez

Bonjour, nous transmettons votre message au service en charge des boutiques à notre siège social.

Tutto bene

Tutto bene, ci ha messo un po’ più del previsto ma il vestito è molto bello e l’assistenza è stata perfetta

5 agosto 2022

Bravi!

Il sito e-commerce è ben costruito e fruibile, la spedizione è stata veloce. Ho acquistato anche in passato un costume di Kiwi Saint -Tropez e ne ho potuto constatare la qualità. Il buon rapporto qualità - prezzo mi ha indotto ad acquistare nuovamente.

4 luglio 2022

Grazie !

Conosco bene il modello che ho…

Conosco bene il modello che ho acquistato e ne sono totalmente soddisfatta la spedizione non é stata veloce come speravo ma é andata ugualmente bene. Consigliatissimo

19 agosto 2021

Risposta di Kiwi Saint-Tropez

Ho acquistato un paio di pantaloncini…

Ho acquistato un paio di pantaloncini mare per mio marito scelti sul sito on line, perfetti, sono molto ben rifiniti, bellissimo il tessuto. La consegna è stata rapidissima e all'interno del pacco ho trovato due sorprese _ una pochette rosa in tessuto pesante piuttosto capiente e sacchetto dello stesso tessuto del costume ottimo per riporlo una volta usato.

8 giugno 2021

Risposta di Kiwi Saint-Tropez

Grazie per il tuo feedback, a presto

Bellissimi costumi. Azienda professionale.

È la terza volta che acquisto sul sito di Kiwi. Azienda molto professionale. Consegna in tempi brevi. Capi davvero belli e unici. Ho apprezzato la borsa in regalo con io mio primo ordine, così come i porta costumi.
L’unico suggerimento che mi sento di dare è quello di migliorare il sito, offrendo la possibilità di selezionare per taglia e per tipo, così come inserire se la parte alta del costume è imbottita o meno.

1 marzo 2021

Risposta di Kiwi Saint-Tropez

Ciao, grazie per i tuoi suggerimenti, il nostro ordinamento delle dimensioni non funziona correttamente al momento, stiamo cercando di risolvere il problema il prima possibile. Cordiali saluti

Servizio clienti ottimo,non ho ricevuto…

Servizio clienti ottimo,non ho ricevuto l’ordine ( colpa del spedizioniere) ma mi è stato subito rimborsato il tutto.sono stati molto seri e scrupolosi

16 febbraio 2021

Risposta di Kiwi Saint-Tropez

Ci scusiamo per questo problema con il corriere ... Grazie per la vostra comprensione e per il vostro commento :)

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.312 recensioni)