Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie toute l'équipe de Tati Conciergerie pour la préparation et l'envoi de ma commande qui va ravir mes voyageurs. Vous êtes présents dans chacun des logements de la conciergerie (pour l'instan... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ravie d’avoir découvert ce fournisseur. Les produits sont qualitatifs et il y’a plusieurs gammes (pour tous budgets) La livraison est relativement rapide (en fonction des périodes). Je suis b... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da toeletta
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Grossista di prodotti di bellezza
  4. Fornitore di cosmetici e profumi
  5. Grossista di articoli casalinghi
  6. Distributore automatico di prodotti per la cura della pelle

Scritti dall'azienda

Kits TATI se distingue comme un fournisseur incontournable de produits d'accueil pour hôtels, gîtes, et locations Airbnb. Notre entreprise s'engage à offrir une gamme étendue de produits de qualité supérieure, adaptés aux besoins spécifiques de l'industrie hôtelière et de l'hébergement temporaire. Notre catalogue inclut une variété de produits, allant des savons délicatement parfumés aux shampoings nourrissants, gels douche rafraîchissants, et crèmes corporelles hydratantes. Nous portons une attention particulière à la sélection de nos produits, en nous assurant qu'ils respectent les plus hauts standards de qualité et d'éthique environnementale. Chez Kits TATI , nous comprenons l'importance de l'expérience client. C'est pourquoi chaque produit que nous proposons est soigneusement choisi pour garantir confort, luxe et satisfaction à vos invités. Nous savons que les petits détails font une grande différence dans l'expérience d'accueil, et nous nous efforçons de rendre chaque séjour inoubliable avec nos produits d'exception. Notre équipe, composée d'experts en hospitalité et en cosmétique, travaille sans relâche pour rester à la pointe des tendances et innovations, vous offrant ainsi des produits qui non seulement répondent, mais surpassent les attentes de vos invités. Nous sommes également fiers de notre service client exceptionnel. Nos conseillers sont toujours disponibles pour vous aider à choisir les meilleurs produits pour votre établissement, vous assurant une expérience d'achat facile, agréable et efficace. Rejoignez la communauté grandissante de nos clients satisfaits et découvrez comment TATI Conciergerie peut transformer vos espaces en sanctuaires d'accueil et de confort. Visitez notre site web pour explorer notre gamme de produits et commencer à enrichir vos espaces d'accueil dès aujourd'hui.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

L'accès au site marchand facile,

L'accès au site marchand facile,
La visite des produits et la description bien.
La proposition du règlement par chèque bien.
La note ne sera pas de 5 étoiles car la livraison a été très longue : (

18 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai pas reçu le bon produit..

Je n'ai pas reçu le bon produit... suis en attente de l'étiquette retour.

22 marzo 2026
Logo di TATI conciergerie

Risposta di TATI conciergerie

Bonjour Madame Marie TINTIGNAC,

Nous sommes surpris par votre commentaire, qui ne reflète pas la réalité de votre commande.

Après vérification de votre dossier, le produit expédié correspond bien à celui que vous avez sélectionné lors de votre commande, à savoir un shampoing à l’argan (shampoing + après-shampoing) en 300 ml, comme indiqué sur votre confirmation et votre facture.

Nous comprenons qu’une confusion ait pu être faite avec notre après-shampoing seul, qui est une référence différente.

Malgré cela, et dans un souci de satisfaction, nous vous avons proposé une solution :
👉 soit un remboursement
👉 soit l’envoi du produit souhaité à nos frais

La seule condition étant le retour du produit reçu, comme cela se pratique habituellement, celui-ci restant à votre charge étant donné qu’aucune erreur n’a été constatée de notre côté.

À ce jour, vous n'avez pas acceptez cette solution.. .

Nous restons bien entendu disponibles pour trouver une issue constructive à cette situation.

L’équipe Kits d’Accueil TATI

Toujours parfait

Je suis content des services de Tati conciergerie des produits efficaces pour ma location de résidence secondaire que je mets à la disposition des locataires qui apprécient beaucoup. Les produits sont à des prix vraiment correct par rapport à d'autres enseignes qui abusent. Livraison rapide Merci

16 febbraio 2026

Toujours aussi satisfaits.

Toujours aussi satisfait produit très bien emballé et produits de qualité, je suis même surpris, il y a tellement d'entreprise qui n'ont rien n'a faire. Je n'ai pas eu l'occasion de tester le service après-vente vente le jour où sa arrivé je ne suis pas sûre avoir satisfaction totale.

4 dicembre 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più