Telo protettivo di ottima qualità, può essere ripiegato o arrotolato quando non serve e riprende subito la forma. Possibilità di scegliere in maniera accurata le dimensioni esatte per far sì che comb... Leggi di più
Buonasera , la mia esperienza era partita male per una segnalazione di mancato pagamento poi abbiamo risolto il problema e la mia stampa è arrivata dopo un mese , tutto a posto . Perfetta e il mio reg... Leggi di più
Ho ordinato un copripiastra ad induzione personalizzato , arrivato prima del previsto ed è veramente fantastico . Ne ho fatto ordinare subito una anche a mia figlia . Complimenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Sia il paraschizzi che il copripiano a…
Sia il paraschizzi che il copripiano a induzione!! Perfetto!!! Grazie!!!
Tutto bene
Tutto perfetto, sia i prodotti che la consegna. Soddisfatta
Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione. La spedizione nei tempi. Sito facile e intuitivo. Consigliato.
Trovo il prodotto utile per riparare il…piano a induzione
Trovo il prodotto utile per riparare il piano a induzione. Ne ho già comperati due
Tappetino di copertura piano ad induzione
Ottimo prodotto realizzato con materiale di qualità.
Lo consiglio a tutti i possessori di piano ad induzione
Elegante
Direi molto bello. Raffinato. Spero abbia la stessa bellezza/ durata dell'aspetto estetico.
Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità, estrema puntualità nella consegna (è arrivato in anticipo). Dovessi aver bisogno di altre protezioni per piani ad induzione tornerei ad acquistare da voi.
La truffa continua, aggiornamento del 19.05
Questi truffatori continuano a prendere in giro, alla prima recensione rispondono che vogliono risolvere il problema chiedendo di essere contattati via mail : li ho contattati e ripetono che mi hanno offerto il buono sconto. Ripeto ai truffatori che rivoglio i miei soldi,ho perso mezza giornata di lavoro per colpa loro quindi soldi persi e accumulo di stress. Il buono sconto era stato accettato prima della presa in giro dell'etichetta falsa che mi ha fatto perdere mezza giornata di lavoro. Vergognosi. Oggi 19.05 questi truffatori ancora prendono in giro scrivendo qui che vogliono risolvere il problema e via mail continuano a ripetere di non fare il rimborso. DENUNCIATE QUESTI DELINQUENTI TRUFFATORI

Risposta di Kitchenyeah
Ottimo prodotto corrispondente a quanto…
Ottimo prodotto corrispondente a quanto pubblicizzato. Tempi di consegna rispettati.
C'è stato un errore ma è stato corretto
Il primo invio è stato sbagliato.
Poi problemi con l'etichetta di restituzione.
Il servizio clienti però è sempre stato gentile e pronto a rispondere.
Alla fine con molto ritardo si è trovata una soluzione ai problemi e ho avuto il mio oggetto. Comprerei di nuovo da loro perché nonostante tutto sono affidabili e il prodotto è di qualità
Elena
Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti. Prodotto come da foto.
Ottimo acquisto 🙂
Il materiale è di grande qualità come la grafica. Ma la cosa principale è l'utilità: evito di rigare il piano di cottura e aggiungo spazi alla mia cucina.
Ottimo acquisto.
Spedizione ottima
Spedizione ottima, il copri piano è arrivato intatto, ad è perfetto! Unica perplessità, il pacco nn era stato chiuso con efficacia perché è arrivato con il fondo aperto, ma per fortuna niente danni!
Prodotto utilissimo
Prodotto utilissimo, protegge il piano a induzione ed è anche un elemento di arredo. Consigliatissimo! L’ordine viene lavorato e spedito in poco tempo.
Ottimo acquisto
Bellissimo sito con una straordinaria selezione di prodotti, c'è l'imbarazzo della scelta. Il trasporto veloce è ben comunicato e il pacco confezionato molto bene. Grazie
Ho ordinato un tappetino proteggi…
Ho ordinato un tappetino proteggi piastra. Ho sbagliato le misure . Ho provato a contattare il servizio clienti per avvalermi del diritto di reso e riacquistar e un ‘altra tramite la pagina indicata sul sito. Quando ho cliccato il sito mi diceva pagina non trovata. Non si riesce a trovare l’e-mail a cui scrivere. Se si clicca sul link diritto di recesso nuovamente da pagina non trovata. Impossibile mettersi in contatto con loro e avvalersi come da codice civile del diritto di recesso. Trovo poca serietà e professionalità. Ora dovrò tenere una cosa che non utilizzerò mai. Se leggete e volete sapere il mio n d’ordine fatemelo sapere. Silvia Farina
Pannello paraschizzi cucina
Ottimo prodotto, arrivato leggermente in ritardo ma a causa del corriere. Come da aspettativa il pannello rispecchia il nostro gusto e le nostre esigenze. Esteticamente è stata una scelta azzeccata. Per fissarlo alle piastrelline che avevamo nel retro cucina ho preferito comprare un biadesivo più forte, quelli presi e pagati a parte non sembravano molto performanti. Probabilmente il pannello sarebbe rimasto al suo posto anche dato il peso contenuto, ma abbiamo preferito non rischiare. Soddisfatti dell'acquisto.