Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Scritti dall'azienda

Endlich ohne Diät und Stress zum Wunschkörper kommen! Ich helfe Frauen dabei, sich endlich in ihrem Körper wohlzufühlen, fit zu werden und ihre Ernährung nachhaltig umzustellen. Was du bekommst: Eine individuelle und qualifizierte Unterstützung, auf dich maßgeschneiderte Ernährungs- und Trainingspläne und umfangreiche Funktionen aus der Coaching-App!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Für mich ein echter Gamechanger!

Ich war schon länger unzufrieden mit meinem Gewicht und habe einige Dinge probiert, die nicht von Erfolg gekrönt waren.
Eher zufällig bin ich auf Annas Coaching-Angebot gestoßen und was soll ich sagen? Etwas Besseres hätte mir nicht passieren können! Vom ersten Kontakt, über den ausführlichen Fragebogen zur Bestandsaufnahme, über die eigens für das Coaching erstellte App bis hin zu den Rezepten und Trainings ist alles tiptop durchdacht.
Anna ist ein super positiver Mensch, der extrem viel gute Energie verbreitet, voll bei der Sache ist, mitfiebert und sich mitfreut, wenn sich die ersten Erfolge einstellen. Im Gegensatz zu anderen Programmen setzt sie auf eine dauerhafte Änderung von Gewohnheiten und auf das Etablieren neuer Routinen hin zu einem gesünderen Lebensstil.
Einmal wöchentlich hält man in der App sein aktuelles Gewicht und verschiedene Körpermaße fest, stellt Fotos ein und berichtet von der Woche - von Erfolgen und Schwierigkeiten, die man hatte. Anna reagiert darauf, motiviert, passt Essens- oder Trainingspläne an, ist immer da.
Mit Annas Unterstützung habe ich in 7 Monaten 13 Kilo abgenommen und mein Ess- und Bewegungsverhalten grundlegend verändert.

27 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich hab das Coaching für ein halbes…

Ich hab das Coaching für ein halbes Jahr gemacht, der Abschluss war im April. Ich bin überzeugt von der Methode, v.a. weil sich das Ergebnis immer noch anhält. Es ist keine Zauberei, sondern fundiertes Wissen. Sowohl fachlich, als auch menschlich top, Anna steht immer bei Seite und hilft einem bei Fragen oder Schwierigkeiten.

31 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Total individuelles, liebevolles Coaching und das Ergebnis liebe ich.

Ich bin mittlerweile seit 6 Monaten dabei und total glücklich.
Die Trainingspläne passen super und machen Spaß.
Die Routinen sind immer besser umzusetzen. Man bekommt so viel Unterstützung, wenn’s mal schwierig ist und man denkt man kommt nicht mehr weiter.
Die Rezepte sind sehr lecker, gut zu kochen.
Es ist toll, dass alles so leicht umzusetzen ist, ohne viel Zeit zu investieren.
Ich finde es such super, dass die makronährstoffe eingeplant sind und man die automatisch dann in richtiger Menge isst, wenn man nach den Rezepten kocht.
Es kostet natürlich ein bisschen was, aber ich finde das kann einem die Gesundheit wert sein.
Ich habe einen viel gesünderen Lebensstil jetzt. Naja und es zeigt auch Wirkung ich hab Gewicht verloren und Muskeln aufgebaut.

5 settembre 2024

Absolut TOP!!

Absolut TOP!!

Seit 2 Jahren versuche ich schon mühsamst abzunehmen und gottseidank bin ich durch Instagram auf Anna gestossen😍

Mit Anna erarbeitet man einen individuellen Ernährungs- und Trainingsplan, welcher immer wieder abgestimmt wird.
Wöchentlich wird ein sogenannter „Check-In“ erstellt, um die Fortschritte festzuhalten und die vergangene Woche festzuhalten mit allen Höhen und Tiefen. Auch die Ziele werden festgehalten. Die Kommunikation ist hier einfach erstklassig, ich fühle mich wahnsinnig gut aufgehoben. Ich kann mich auch täglich bei ihr melden und bekomme auch sehr schnell eine Antwort. Ich hatte schon mehrere Coachings ausprobiert und bei Anna ist es ganz anders. Sie macht „realistische“ Trainings und Essenspläne, so dass es auch Alltagstauglich ist. Ich empfehle sie von Herzen weiter und wünsche mir, dass auch andere von Anna ihrem Coaching profitieren können 🥰

5 agosto 2024

Tolle Erfahrung

Ich habe mich entschieden etwas an meinen Gewohnheiten zu verändern was sich auch positiv auf mein Gewicht und Wohlbefinden auswirkt. Dabei traf ich zufällig auf kitchenabsbyanna. Ich bin froh den Schritt gewagt zu haben. In der kurzen Zeit die ich dabei bin habe ich nur positive Veränderung erlebt. Neben den tollen Rezepten und den individuell auf die eigenen Wünsche zugeschnittenen Trainingsplan werden alle Fragen schnellstmöglich beantwortet. Die Betreuung während der Zeit ist wirklich super. Ich würde es immer wieder machen und weiterempfehlen. 🤩

7 aprile 2024

Coaching mit Herz und Kompetenz

Coaching mit Herz und Kompetenz. Ich bin nach einem Coaching Zeitraum von 5 Monaten nicht nur äußerlich ein neuer Mensch sondern auch vom Mindset /Mental so stark wie noch nie zuvor . In dem Coaching steht der Mensch mit seinen individuellen Bedürfnissen an erster Stelle . Zu jeder Zeit wurden meine Fragen schnellstmöglich beantwortet.Das Geld war es mir Wert und ich würde es immer wieder investieren.

9 febbraio 2024
Logo di Kitchenabsbyanna

Risposta di Kitchenabsbyanna

Vielen lieben Dank! Ich habe mich sehr darüber gefreut, dich auf deinem Weg unterstützen zu dürfen und bin super stolz auf dich!!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più