Kirschlolli Vape Shop | Kirschlolli.de Recensioni 6

1. Negozio di vaporizzatori
  2. Servizi postali
  3. Servizio di spedizione

Scritti dall'azienda

Wir führen Hardware, E-Zigaretten Sets, E-Zigaretten für Anfänger, Aromen, Liquids, Basen, Nik. Shots, Zubehör uvm. Holen Sie Ihre Bestellung direkt bei uns ab ! Sie bezahlen wie gewohnt per Sofort Überweisung. Nach erfolgreicher Bezahlung werden Sie von uns benachrichtigt, wann Sie ihre bestellte Ware bei uns abholen können. Hinterlassen Sie uns bitte gerne Ihre Handynummer, damit wir Sie problemlos erreichen können.) Bei uns sparen Sie IMMER. Jetzt neu bringen Sie gerne Ihre DHL Pakete oder Päckchen vorbei.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

unterirdischer Service, ungenügende Produkte

Habe hier eine Elfa Elfbar gekauft und dazu zwei pre-filled Pods der Marke Sheesh.

Vor dem Kauf lief der Service Kontakt über WhatsApp schnell und unkompliziert, nach dem Kauf meldet sich plötzlich niemand mehr.

Ich habe den 1. Pod entnommen, in die neue Vape gepackt und dran gezogen. Ungenießbar. Schmeckt nach verbrannter Zeitung / Papier, dieser beißende Geschmack / Geruch der beim verbrennen bspw. am Lagerfeuer entsteht. Auch meine Frau und mein Schwiegervater testeten den Pod und stellten dasselbe fest.

Plötzlich funktionierte der Pod nicht mehr und man testete den Zweiten - kann ja mal an irgendeiner Station etwas schief gelaufen sein.

Fehlanzeige, der Pod - der übrigens wie der 1. - weder mit Gummistopfen oben, noch mit Aufkleber unten „versiegelt“ war funktioniert überhaupt nicht. Wenn ich ihn in die Elfbar einsetze, leuchtet diese nicht einmal auf.

Gut, kann alles passieren. Ich habe dann am selben Tag noch den Support kontaktiert, welcher Fragen vor dem Kauf stets schnell und höflich beantwortete und seitdem kommt einfach gar nichts mehr.

Ich bin mehr als enttäuscht und würde am liebsten noch Minus-Sterne geben.
Es kann ja mal was schief gehen, beim abfüllen oder wo auch immer, muss ja nicht einmal Kirschlolli selber schuld sein. Aber sich dann gar nicht zu melden und den (neu)Kunden nicht einmal zu entschädigen, zeigt was hier für Menschen „hinter der Marke“ stehen.

Einmal und nie wieder.
Den Fall werde ich auch an Klarna weitergeben.

Falls sich noch etwas tun sollte, werde ich natürlich ein Update schreiben.

18 dicembre 2024

Risposta di Kirschlolli Vape Shop | Kirschlolli.de

Vorsicht ! LEIDER hat dieser Kunde nicht die Wahrheit geschrieben, daher wurde das auch an KLARNA gemeldet und zu Gunsten für uns entschieden ! Schaut einfach bei Trusted Shops vorbei da sind unsere echten Bewertungen.

Valutata 1 stelle su 5

Die Antwort des Kirschlolli Teams ist nich besser als erwartet.

Das Kirschlolli Team beantwortet meine Bewertung gestern nach über drei Jahren damit, dass es fälschlicherweise behauptet, meine Bewertung entspräche nicht der Wahrheit. Eine andere Bewertung haben sie deswegen bereits löschen lassen. Ich denke allein, das spricht schon für sich.
Sie fordern MICH auf, immer bei der Wahrheit zu bleiben und bitten mich nicht mehr bei ihnen zu bestellen. Genau das hatte ich ohnehin auch weiterhin vor.
Ich schreibe grundsätzlich unter meinem echten Namen, weil ich grundsätzlich nur schreibe, wozu ich auch stehe - die Wahrheit.
Ich lasse meinen Namen nicht unkommentiert in den Schmutz ziehen und ich sehe den Sinn eines Bewertungssystems darin, ALLE Bewertungen bereitzustellen. Wenn die aktuellen 3,8 Sterne sich nur aus Bewertungen ergeben, die das Kirschlolli Team nicht hat löschen lassen, dann kann die ja jeder für sich gewichten.

13 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

☆ Rundum perfekt ☆

Super Preise, mega Beratung.
Immer mal Angebote oder Prozente Aktionen.
Mega schneller Versand.
Rundum perfekter Service.
Macht weiter so!!

13 giugno 2022

Risposta di Kirschlolli Vape Shop | Kirschlolli.de

Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung mit 5 Sternen !

Wir schätzen Ihr positives Feedback und sind erfreut, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen !

Liebe Grüße
Dein Kirschlolli.de Team

Valutata 5 stelle su 5

Bestellung mit Wow-Effekt!

Die Lieferung war schnell und alles war gut und sehr ordentlich verpackt.

Die Bestellung war wie erwartet komplett und ohne jeden Mangel.

Das schöne war, als Neukunde bekommt man Flyer dazu, mit einem schreiben, dass diese nur an Neukunden gehen. Da denkt jemand an die Umwelt =)
Abgesehen davon waren die Flyer in herausragender Qualität gedruckt und als Zugabe gab es tatsächlich Kirschlollis!

Alles in Allem bin ich komplett zufrieden und sogar positiv vom persönlichen Touch überrascht. So gewinnt man Kunden!

9 marzo 2022

Risposta di Kirschlolli Vape Shop | Kirschlolli.de

Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung mit 5 Sternen !

Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen !

Liebe Grüße
Dein Kirschlolli.de Team

Valutata 1 stelle su 5

Jeder macht mal Fehler aber hier ist zu viel schief gelaufen

Die Lieferung kam kurz vor Ostern - 6 Tage nach Bestellung an und war immerhin komplett. Die schwarze Brunhilde kam mit einem silbernen Drip Tip. Damit könnte ich noch leben da ich auch silberne Verdampfer habe. Der größte Teil der Liquids war aber weit über dem Verfallsdatum und ungenießbar. Auch von den verbleibenden wurde mir bs auf eine Ausnahme wegen dem Geschmack schlecht. Dummerweise habe ich es erst nach dem Mixen gemerkt. Ja, die Preise sind lecker. Aber was nutzt das?
Der Gesamteindruck war der Art, dass ich mich gar nicht erst auch noch über deren Support ärgern wollte.
Was mir nun nachträglich zusätzlich aufstößt ist, dass meine Bewertung bei trustedshops.de auf der Bewertungsseite von Kirschlolli.de nicht erscheint. In meinem Account ist sie sichtbar.
Dass die 2- und 3-Punkte-Bewertungen die ich vor ein paar Tagen noch gesehen habe verschwunden sind könnte daran liegen, dass sie zufällig alle so zeitnah über 12 Monate alt wurden. Aber die 4.98 von 5.00 Sternen sind ein Witz wenn negative Bewertungen wie meine unterdrückt werden.

6 aprile 2021

Liebe Kunde,
Ihre Bewertung entspricht nicht der Wahrheit, wir verschicken niemals abgelaufene Produkte, da wir immer alles über den Großhandel beziehen. Sie haben auch bei Trusted Shops eine Bewertung abgegeben welche wir auch sofort löschen ließen da ihre Bewertung auch nicht der Wahrheit entsprochen hat. Denn wir sind bekannt für perfekten Service und das wissen unsere Kunden sehr zu schätzen. Daher immer bei der Wahrheit bleiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitten Sie daher nicht mehr bei uns zu bestellen. Vielen Dank.

Dein Kirschlolli Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più