Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
Truffatori !!
Ho acquistato un aspirapolvere Kirby spinta dall’entusiasmo del momento e ho firmato il contratto. Il giorno successivo mi è stato consegnato, e il tecnico mi ha mostrato solo una piccola parte delle funzionalità, dicendomi che ci saremmo rivisti per una dimostrazione più completa. Mi ha anche anticipato di preparare altri 100€ per shampoo e sacchi, perché non inclusi nel prezzo già molto alto (circa 3000€).
Dopo la sua partenza ho iniziato a provarlo da sola: l’ho trovato estremamente scomodo, ingombrante e complicato, soprattutto nel cambio degli accessori. Ho quindi contattato il venditore chiedendo di recedere dal contratto perché il prodotto non è adatto alle mie esigenze. Inizialmente si è mostrato disponibile, dicendo che sarebbe tornato il giorno dopo per spiegarmi meglio l’utilizzo e poi valutare il recesso.
Quando è tornato, nonostante le ulteriori spiegazioni, ho confermato la mia impressione: troppo complicato e poco pratico, soprattutto per la gestione di cinghie e componenti. A quel punto ho ribadito la volontà di recedere, ma mi è stato mostrato un contratto (che ammetto di non aver letto attentamente) in cui si dichiarava l’impossibilità di recesso.
Dopo aver consultato un avvocato, mi è stato detto che una clausola del genere non ha valore legale, perché in Italia il diritto di recesso è garantito al consumatore, soprattutto per acquisti di questo tipo. Da quel momento il venditore ha cambiato atteggiamento, diventando nervoso e poco rispettoso solo perché ho cambiato idea nel giro di un giorno.
Aggiungo inoltre un aspetto molto grave: il tecnico ha portato via con sé lo scatolone originale dell’aspirapolvere. Contattando l’assistenza clienti Kirby, mi è stato riferito che anche questo comportamento è illecito, poiché per legge l’imballo deve rimanere al cliente.
Inoltre, mi è stato spiegato che la garanzia, di fatto, non coprirebbe realmente i guasti: eventuali rotture sarebbero a carico dell’acquirente.
Esperienza decisamente negativa. Consiglio a chiunque di informarsi bene prima di firmare e di prestare molta attenzione alle condizioni contrattuali.
Un’esperienza decisamente positiva.
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio offerto da GPK System, nella persona di Presicce Gianluca, per la fornitura di sacchetti Kirby. In questo rappresentante ho trovato grande professionalità, disponibilità e attenzione alle esigenze del cliente. Si sa che qualità dei prodotti risulta eccellente, perfettamente conforme alle aspettative, e la consegna è stata puntuale e ben organizzata. Consiglio vivamente GPK System a chiunque sia alla ricerca di un rappresentante e fornitore affidabile serio, della provincia di Lecce .Un’esperienza decisamente positiva sotto ogni punto di vista.
Kirby 🚫🚫🚫
Salve, il Kirby come macchina e soprattutto l'assistenza per me e per la mia famiglia è stata una delusione profonda!!!! L'ho acquistata, dando indietro il folletto, perché pensavo fosse più efficace del folletto e più potente..... Ma dopo povo un anno di utilizzo, ho avuto problemi con l'accensione..... Dopo diverse telefonate all'agente che mi ha presentato il prodotto che non fa più questo lavoro, non sono riuscita a trovare un agente disponibile nella mia zona ( Abruzzo)....... Senza parole...... Allora ho chiamato l'assistenza generale e dopo tantissimo tenpo mi hanno detto che era necessaria la sostituzione del motore per un costo inizale di 1200 euro...... Senza parole...... Poi dopo aver detto che non ero assolutamente d'accordo, mi hanno richiamato per dirmi che il costo era di 700 euro...... Ma non ero assolutamente d'accordo..... Poi dopo ancora tanto tempo fi attesa mi richiamano per dirmi che avrebbero provato a rigenerare il motore per un costo di 400 euro!!!!!!! Senza parole ancora...... Alla fine chiedo che mi venga restituito il Kirby anche non funzionant..... Mi hanno chiesto 50 euro per la spedizione...... Io sono senza parole..... Il Kirby può anche essere un prodotto funzionale..... anche se ho qualche dubbio...... ma l'assistenza è davvero penosa..... Sia nella mia zona che quella generale....... Sono davvero delusa...... E farò pubblicità negativa...
Presa in giro per un semplice aspirapolvere del 1900
Tramite estrazione ho vinto una pulizia del valore di 150€ dopo una settimana mi contattano per un appuntamento e accetto .. alla fine mi fanno solo una semplice e veloce aspirata sul divano, facendola passare per sanificazione... Chiedo se fanno anche il lavaggio come si deve , risposta negativa per loro sanificazione è solo un aspirata.. insomma poi proposto per 3200€ un aspirapolvere.. indecente
Fa cagar3 gioco di merd4 la nintedo a…
Fa cagar3 gioco di merd4 la nintedo a sbagliato a fare questo gioco
Non adatto alle nostre esigenze
L'aspirapolvere di per sé non è male, purtroppo non è adatto alle nostre esigenze. Mi dà l'impressione di essere un prodotto semi-professionale non adatto alle esigenze di una famiglia. E' ingombrante, pesante e troppo costoso per quanto fa. Il problema è che quando hanno fatto la presentazione a casa (18 settembre) hanno spinto parecchio sul chiudere il contratto immediatamente. Io ho espresso dubbi perché volevo prima documentarmi, ma mi hanno garantito che non ci sarebbero stati problemi col recesso a 14 giorni. Ingenuamente ho poi chiesto di farmi fare una fattura con partita iva (colpa mia, non sapevo che in questo modo il recesso non vale) e nemmeno il venditore ci ha pensato. Quando successivamente li ho contattati per avvisarli che avrei richiesto il recesso, mi hanno garantito che avrebbero fato di tutto per annullare la vendita e se proprio non ci riuscivano mi avrebbero fato qualche regalo extra "per non scontentarmi". Sta di fatto che ho richiesto il recesso il 30 settembre tramite pec (nei termini), la fattura (senza partita iva) era stata emessa giorno 25 settembre, quindi il 1 ottobre hanno emesso una nota di credito e lo stesso giorno una nuova fattura (con la partita iva). Successivamente ho chiesto spiegazioni al venditore che mi ha detto che ne avrebbe parlato con l'amministrazione. Dopo quasi due settimane del recesso ancora nulla, dopo altri 10 giorni (24 ottobre) il venditore mi ha detto di chiamare io in azienda: un'amministrativa ha affermato di non saperne nulla, che avrebbe fatto il possibile e che mi avrebbe fato sapere entro la settimana successiva. Oggi, 6 novembre, mi sono accorto del primo addebito della finanziaria. Ho richiamato e ho parlato con uno dei responsabili che mi ha detto che non potevano fare nulla in quanto recesso non previsto (eppure anche solo fiscalmente avrebbero potuto in quanto al momento della pec la fattura non era stata emessa) e che, sempre "per non scontentarmi" mi avrebbero aggiunto qualche accessorio alla fornitura. A questo punto la mia unica rimostranza possibile era sul fatto che mi hanno tenuto in sospeso per più di un mese senza farmi sapere nulla.
Macchinario eccezionale
Macchinario eccezionale, chiamarlo aspirapolvere è davvero riduttivo.
Non sarà forse il più moderno esteticamente, ma ciò che conta è che mantiene la sua promessa: elimina lo sporco e non lo ributta fuori.
Un alleato insostituibile su qualunque superficie, con accessori che rendono pratico il passaggio da un utilizzo all’altro.
Ho un Kirby Avalir Platinum da febbraio e a casa con la mia famiglia lo usiamo costantemente: pulisce in profondità divani e imbottiture con facilità e sicurezza. Anche le vie respiratorie di nostro figlio ringraziano, e durante il periodo di muta del cane è semplicemente indispensabile!
Si usano meno prodotti, si risparmia tempo e pulisci davvero. Io non lo sostituirei!
Prodotto top
Prodotto top, assistenza ottima, in 24h sono intervenuti per il problema che avevo riscontrato.
Kirby Cosenza
Fantastico pulisce benissimo specialmente divani e tappeti.
Assistenza puntuale e precisa.Sono cliente kirby di Cosenza il Sig Pasquale Caccamo una persona disponibile e fine ,mai visto un rappresentante così efficiente.
Ottimo prodotto
Onestamente ero alquanto scettico sul prodotto, ma altrettanto onestamente devo dire che la presentazione è la dimostrazione del prodotto mi hanno fatto cambiare idea. Come tante cose bisogna testare per valutare e il Kirby soddisfa pienamente tutto ciò che promette. Impressionato dalla pulizia del materasso.... Va visto per credere
Sono molto soddisfatta dell'acquisto
Sono molto soddisfatta dell'acquisto
Punti di forza dell’aspirapolvere Kirby sono la potenza di aspirazione ottima anche sui tappeti, e la vasta gamma di accessori che lo rendono funzionale per tutti gli ambienti.
Servizio clienti kirby per l’area di Cosenza, cortese ed efficiente.
Preparati e professionali gli addetti alla vendita e all’assistenza.
Ottimo prodotto
lo consiglio a chiunque sia alla ricerca di un prodotto eccellente.
Tornerò sicuramente ad acquistare da Kirby Cosenza!
Ho acquistato un Kirby avalir,non ho…
Ho acquistato un Kirby avalir,non ho mai ricevuto assistenza,come mi era stata promessa,ne i materiali che mi erano stati garantiti all,'acquisto. Il prodotto della lavapavimenti è pessimo e inaffidabile, nonostante l'attenzione nel montaggio si è frantumato in mille pezzi. Soldi buttati!!!
Fantastico!
Fantastico!! 💯
Il Kirby mi ha cambiato il modo di pulire e igienizzare tutta casa e non solo😊 in poco tempo riesco ad avere risultati eccezionali🤩
Senza non posso vivere❣️
Assistenza sempre presente👍
Prodotto eccellente ed assistenza…
Prodotto eccellente ed assistenza attenta.
Ottimo prodotto e ottima assistenza
É un prodotto fantastico
É un prodotto fantastico, rende molto piu facili e veloci le pulizie ed il risultato é meraviglioso! Una volta provato non si riesce più a fare a meno! E il ragazzo che me lo ha proposto è sempre disponibile per qualsiasi dubbio. Il top insomma 😊
Ottimo prodotto ...ragazzi super…
Ottimo prodotto ...ragazzi super preparati e disponibili...assistenza eccellente azienda molto seria i ragazzi di cosenza sono il top
Super positive
Se penso a quanti anni ho faticato a fare ogni cosa, poi ho conosciuto Kirby me ne sono innamorata, è il miglior macchinario che potete acquistare, lo consiglio assolutamente.
Una recensione super positiva va anche ai consulenti che con molta gentilezza ed educazione mi hanno spiegato tutto, al ragazzo dell'assistenza sempre pronto a risolvere ogni problema e alla telefonista super gentile ☺️
Lavoro con quest'azienda da 6 anni
Lavoro con quest'azienda da 6 anni, mi trovo benissimo perché è seria,puntuale e precisa in tutto.
Ho acquistato un sistema Kirby dopo…
Ho acquistato un sistema Kirby dopo averne sentito parlare a lungo e, onestamente, le aspettative erano alte. Devo dire che, nel complesso, sono rimasto positivamente colpito. La qualità costruttiva è evidente fin dal primo utilizzo: è un prodotto solido, robusto, costruito per durare anni (decenni, secondo molti utenti storici). La potenza di aspirazione è davvero notevole e riesce a tirare fuori lo sporco anche dai tappeti più spessi, dove altri aspirapolvere si arrendono facilmente.
Un altro punto di forza è la versatilità: con i vari accessori inclusi, si può usare per pulire materassi, divani, tappeti, pavimenti duri e persino lucidare. Certo, il peso non è indifferente e non è il più maneggevole tra gli aspirapolvere, ma la potenza e i risultati compensano questo aspetto.