Très satisfaite ! J'ai acheté 3 coussins sur Kirane et je suis vraiment contente. Ils sont superbes. Je reviendrai certainement pour d'autres achats !
L'azienda ha risposto
Je suis enchantée par le service proposé par Kirane ainsi que par le résultat des housses de coussins Café Lotus et en velours/vichy dans mon salon. Ces coussins apportent une touche vintage élégant... Leggi di più
KIRANE - Un voyage entre Paris et Jaipur. Maison de décoration et d'accessoires fondée en 2018, KIRANE incarne la fusion entre tradition indienne et design contemporain. Dans notre atelier éthique de Jaipur, nos artisans créent à la main des collections uniques : textiles pour la maison (housses, rideaux, coussins), accessoires (cabas, bananes, trousses) et vêtements. Chaque pièce raconte une histoire de savoir-faire ancestral, imprimée en block print avec des pigments naturels. Notre engagement : préserver l'artisanat indien tout en garantissant des conditions de travail respectueuses, particulièrement pour les femmes artisanes. Production limitée, zéro-déchet et matières naturelles - KIRANE combine éthique et esthétique pour une décoration authentique.
Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Très satisfaite !

Risposta di kirane
Je fais part d'une mauvaise expérience avec 4 sets de table vichy café, qui ont rétréci au 1er lavage. Avant de les nettoyer, j’ai pourtant pris soin de vérifier les recommandations figurant sur le site. Après séchage à l’air libre, les sets sont passés d’environ 30 × 45 cm à 27 × 30 cm. J'ai contacté le service client qui a été réactif et a proposé un avoir sur une prochaine commande.

Risposta di kirane
Très jolie qualité, qui plus est artisanale ! Je pensais que le plaid serait un peu plus cocooning, "moelleux".
Très bonne communication avec le service client 👌

Risposta di kirane
Je suis déçue de la taille des sets de table, je les ai gardés car j'aime vraiment l'imprimé vichy mais je trouve le prix trop élevé surtout pour des sets ridiculeusement petits (j'ai omis de vérifier les mesures avant ma commande).
Le paréo rien de foufou non plus, qualité bof, je l'ai eu avec une réduction donc c'est ok mais au prix fort c'est no way !
La taie d'oreiller même ressenti, trop cher pour une qualité qui n'est pas exceptionnelle, je la garde pour l'imprimé vichy que je cherchais depuis un moment.

Risposta di kirane
Habituée aux produits Kirane qui sont sublimes,je ne mets que 4 étoiles ce jour car j’ai été déçue par les finitions ( bordure)d’un paréo différentes des autres modèles et que je trouve inesthétique .J’en ai fait part et Kirane très réactif m’a de suite répondu.J’aime beaucoup leur concept et la volonté de faire travailler les artisans de Jaïpur.
Livraison rapide,produit similaire à la description
La qualité est au rendez vous ...
J'ai acheté plusieurs sofa covers qui m'ont beaucoup plu. Ce sont de vrais articles artisanaux. Bon service client.

Risposta di kirane
Première commande et certainement pas la dernière, je suis enchantée.
belle matière , beau motif, envoi rapide et soigné.

Risposta di kirane
Je suis ravie de ma commande, une nappe et un sofa cover. Le travail artisanal est magnifique, les motifs complexes réalisés à la planche sont très jolis alliant tradition et modernité avec une palette de couleurs actuelle. La livraison est rapide et soignée. Je recommande vraiment cette entreprise française.
Toujours autant ravie de mes commandes chez Kirane.
Conforme à mes attentes voir plus tellement c'est joli, j'adore leurs créations.
La livraison est rapide et soignée.
La personne s'est trompée de référence en préparant ma commande, le modèle que j'ai reçu est très beau alors j'ai gardé mais sur le principe c est dommage
Et grosse imperfection sur un des 3 coussins...

Risposta di kirane
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.