Riepilogo delle recensioni

Analizzando 441 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti del prodotto, trovandolo utile, pratico e preciso per monitorare i propri animali domestici. Molti apprezzano la tranquillità che offre e la sua efficacia nel recuperare gli animali smarriti. L'assistenza clienti è frequentemente elogiata per essere veloce, disponibile, cortese ed efficiente nel risolvere i problemi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la durata della batteria, che spesso si scarica più velocemente del previsto, specialmente con l'uso della funzione live. Altri hanno segnalato imprecisioni nella localizzazione GPS o lentezza negli aggiornamenti, rendendo il dispositivo meno affidabile in alcune situazioni.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui del prodotto. Molti clienti si dichiarano soddisfatti, trovandolo... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità ambigua. Molti si dichiarano soddisfatti del prodotto, definendolo valido,... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback contrastanti sul servizio clienti. Molti clienti lodano l'assistenza per... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze ambigue con l'esperienza utente. Molti clienti apprezzano la semplicità... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio. Molti apprezzano la cortesia, la gentilezza e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il dispositivo funziona,nella maggior parte dei casi, molto bene. A volte,( ma ciò potrebbe dipendere in massima parte dalla copertura del GPS?) localizza a lungo l'animale anche a qualche kilomet... Leggi di più

Il Kippy funziona piuttosto bene, localizza il mio gatto con una certa precisione. Ogni tanto perde la connessione e allora devo uscire e rientrare nella app oppure spegnere e riavviare il telefono pe... Leggi di più

Io ho il kippycat, dispositivo comprato a settembre dopo che il mio gattone è sparito per 4 giorni. Devo dire che mi ha fatto prendere diversi infarti svariate volte, prima di capire come usarl... Leggi di più

1. #33 su 35 delle migliori aziende nella categoria Azienda di elettronica
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di GPS
  3. #19 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di animali

Informazioni su Kippy Pet Tracker

Kippy GPS for dogs and cats

With Kippy you don't have to worry about losing your furry friend.
Thanks to GSM coverage, you can locate your four-legged-friend in real time and at unlimited distance.

Kippy GPS Tracker recognises your friend's physical activity and shows you a personalised level of ideal exercise to achieve.

Kippy allows you to locate your dog or cat anytime and anywhere.
Check the position of your pet using the App.

The app connects to the server to find the position and all information that the Kippy device provides.

Functions:

FREE shipping within the European Union. Delivery times vary by country and destination and are between 3-5 business days.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Uso il Kippy da 8 anni

Uso il Kippy da 8 anni. Sempre perfetto! Servizio clienti impeccabile! Il dispositivo mi permette di seguire sempre il cane l'app mi aggiorna sulla sua attività fisica. Io mi trovo benissimo da sempre!

Kippy dopo due anni

All inizio ho avuto dei problemi di connessione. Poi mi è stato cambiato il Kippy e diciamo che le cose sono molto migliorate. Ogni tanto dà ancora di matto ma tutto sommato sono ora soddisfatta. Lo consiglio.

9 marzo 2025

Ottimo e assistenza eccellente.

Ho acquistato diversi Kippy per il mio cane. È uno strumento piuttosto affidabile, anche se dopo un certo tempo l’autonomia della carica diventa esigua. L’ultimo che ho acquistato è il nuovo modello con la ricarica magnetica che però, almeno nel mio caso, presenta il difetto di non completare la ricarica fino al 100%. Spesso quindi devo riattaccarlo perché completi la Ricarica. Una nota particolarmente positiva per il servizio di ASSISTENZA di KIPPY, che è sempre molto cortese ed efficiente.

7 marzo 2026

TRANQUILLITÀ E SERENITÀ

Ho kippy praticamente da sempre... Zeus ha ormai 7 anni. Quando sono al lavoro sono tranquilla perché posso monitorarlo e quando siamo in giro, non si sa mai... ma almeno so sempre dove trovarlo! Grazie alle attività, controllo sempre la sua giornata. La batteria ha una buona durata e l'assistenza è meravigliosa! Ho chiamato diverse volte e sono sempre stati disponibilissimi. Soldi ben spesi. 😊

Kiopy evo

Ottimo dispositivo, impermeabile, durata della batteria adeguata, copertura che ovviamente dipende dal copertura GSM

Prodotto estremamente valido

In generale sono molto soddisfatta del Kippy, l'unico problema che riscontro è la poca reazione del dispositivo quando il mio gatto si infila sotto le macchine. Ci mette davvero molto tempo per connettersi, ma è un problema minimo calcolando che ora non ho più l'ansia quando va a fare i suoi giretti.

Semplicemente pessimo

Ho acquistato il Kippy per la mia gatta su Arcaplanet e dire che è PESSIMO è un complimento. Sbaglia tutte le localizzazioni, la gatta è ferma e sullo smartphone risulta in continuo movimento. Non solo, la parte peggiore è che la posizione viene segnalata IN STRADA o su una rotonda, ciò sarebbe gravissimo per la sua incolumità ma è "solo" una falsa identificazione del Kippy. Il registro attività è indecente, si aggiorna se e quando vuole. Dopo aver mangiato più volte in una giornata, l'alimentazione risulta ancora a zero; l'indice di benessere (elaborato con l'Università di Bologna, ma non si sa con che criteri) è sempre 43%. Perchè? Perchè secondo le "rilevazioni" l'attività ad alta intensità sarebbe scarsa. Ma anche questo è falso, dato che la mia micia non sta mai ferma e continua a giocare e correre da una parte all'altra. La parte poi delle "statistiche" dei gatti simili alla mia è folle, trattasi di un grafico a cerchi concentrici ideato chissà come è chissà da chi (di statistica penso di capirne, visto che superai l'esame all'università con 30 e lode). Unica parte accettabile sono i consigli che ogni tanto vengono notificati a random, anche se in realtà non aggiungono nulla a tutto ciò che conosco sulla fisiologia e il comportamento felino. In effetti devo dire che già prima di comprare il Kippy avevo il sospetto sia dalle recensioni, sia dal fatto che sia GPS di un prodotto molto impreciso. Tenetevi i soldi in tasca e spendeteli in altro modo per i vostri gatti.

20 febbraio 2026

seri

seri, mi hanno sostitutito il kippy già due volte senza chiedere nulla... il Tracker non è precisissimo ma comunque utile.

18 agosto 2025

Kippycat

Devo dire che mi ha fatto prendere diversi infarti svariate volte, prima di capire come usarlo.
Non sempre la posizione è precisa, anzi spesso toppa completamente ma comunque si riesce sempre a tracciare il gatto, magari non al primo tentativo.
Sinceramente avrei preferito un dispositivo gps che segnasse la posizione sul momento preciso senza dover far partire il live tracking.
Tasto dolente la batteria, tra la connessione ed il tracking si scarica completamente in 2 ore( probabilmente anche meno se fatica a connettersi ).
Senza tracking può durare 2/3 giorni impostando la frequenza di aggiornamento automatico ogni 12h.
Dispositivo utile ma sicuramente migliorabile, confidiamo nella v2.
Nulla da ridire all'assistenza clienti che ha sempre risposto abbastanza velocemente.

9 febbraio 2026

Dopo 1 anno di utilizzo di kyppy Cat

Dopo 1 anno di utilizzo di kyppy Cat: la batteria si scarica in 24h dall’acquisto, tutti i giorni falla la posizione gps in zone molto distanti da casa, funziona con rete vodafone e tim per cui nelle zone scoperte da queste reti non funziona mappando zone dove il gatto non è mai andato essendo in casa. Non lo consiglierei. Recensione Reale no IA.

4 febbraio 2026

Avevo perso il mio Husky

Avevo perso il mio Husky e solo grazie al Kippy lo ritrovato … lo consiglio veramente a tutti oltre alla posizione da anche il movimento le calorie il gioco è molto altro .,. Non posso farne a meno

24 maggio 2025

Ho acquistato kippy dog

Ho acquistato kippy dog, malfunzionamento di saving area, ho detto fosse per abbonamento base che avevo fato in prova dell dispositivo,ho fatto upgrade al abbonamento annuale, si spegne da solo anche se sono in area coperta 5g bluetooth attivo einternet casa , il cane risulta a 4km da me quando lui e a un metro da me, non consiglio per niente poi per riaccendere devi attaccarlo a una presa pessima esperienza, adesso o ordinato tractive dog 6 sperando sia migliore

30 gennaio 2026