Riepilogo delle recensioni

Analizzando 441 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti del prodotto, trovandolo utile, pratico e preciso per monitorare i propri animali domestici. Molti apprezzano la tranquillità che offre e la sua efficacia nel recuperare gli animali smarriti. L'assistenza clienti è frequentemente elogiata per essere veloce, disponibile, cortese ed efficiente nel risolvere i problemi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la durata della batteria, che spesso si scarica più velocemente del previsto, specialmente con l'uso della funzione live. Altri hanno segnalato imprecisioni nella localizzazione GPS o lentezza negli aggiornamenti, rendendo il dispositivo meno affidabile in alcune situazioni.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui del prodotto. Molti clienti si dichiarano soddisfatti, trovandolo... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità ambigua. Molti si dichiarano soddisfatti del prodotto, definendolo valido,... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback contrastanti sul servizio clienti. Molti clienti lodano l'assistenza per... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze ambigue con l'esperienza utente. Molti clienti apprezzano la semplicità... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio. Molti apprezzano la cortesia, la gentilezza e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

In generale sono molto soddisfatta del Kippy, l'unico problema che riscontro è la poca reazione del dispositivo quando il mio gatto si infila sotto le macchine. Ci mette davvero molto tempo per connet... Leggi di più

Il dispositivo funziona,nella maggior parte dei casi, molto bene. A volte,( ma ciò potrebbe dipendere in massima parte dalla copertura del GPS?) localizza a lungo l'animale anche a qualche kilomet... Leggi di più

Il Kippy funziona piuttosto bene, localizza il mio gatto con una certa precisione. Ogni tanto perde la connessione e allora devo uscire e rientrare nella app oppure spegnere e riavviare il telefono pe... Leggi di più

Io ho il kippycat, dispositivo comprato a settembre dopo che il mio gattone è sparito per 4 giorni. Devo dire che mi ha fatto prendere diversi infarti svariate volte, prima di capire come usarl... Leggi di più

1. #33 su 35 delle migliori aziende nella categoria Azienda di elettronica
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di GPS
  3. #19 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di animali

Informazioni su Kippy Pet Tracker

Kippy GPS for dogs and cats

With Kippy you don't have to worry about losing your furry friend.
Thanks to GSM coverage, you can locate your four-legged-friend in real time and at unlimited distance.

Kippy GPS Tracker recognises your friend's physical activity and shows you a personalised level of ideal exercise to achieve.

Kippy allows you to locate your dog or cat anytime and anywhere.
Check the position of your pet using the App.

The app connects to the server to find the position and all information that the Kippy device provides.

Functions:

FREE shipping within the European Union. Delivery times vary by country and destination and are between 3-5 business days.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Si sconnette di continuo

Si sconnette di continuo, ogni volta il gatto me lo devo cercare da solo.

8 settembre 2025

Buongiorno,

la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti costumerservice@kippy.eu: loro potranno fornirle maggiori informazioni sul suo dispositivo e indicarle come risolvere il suo problema.

Team Kippy

Buon servizio e azienda seria.

Utile per sapere dove si trova il micio. Ogni tanto si perde il segnale ma il prodotto fa il suo lavoro. Consiglio a chi possiede un micio che qualche ora vuole trascorrerla fuori all'aperto.

8 maggio 2025

Buongiorno,

grazie mille per il riscontro positivo e per aver condiviso la sua esperienza con Kippy.

Team Kippy

Servizio di assistenza preciso e…

Servizio di assistenza preciso e funzionale
Servizio di sostituzione ottimo
Un valido prodotto

Funziona benissimo

Funziona benissimo, mai avuto problemi in anni di utilizzo. La cagnona fa delle scappatelle in paese. Sempre rintracciata e riportata a casa grazie a Kippy.

3 settembre 2025

Ottimo GPS x i cani

Team Kippy

Mi trovo bene con i kippy

Mi trovo bene con i kippy, dopo 3 anni ho dovuto cambiare quello vecchio, quello nuovo ancora meglio, dura di più la batteria. Servizio clienti eccellente, a risolvere i problemi.

Team Kippy

Ho avuto necessità di un nuovo…

Ho avuto necessità di un nuovo caricatore ! L’ho avuto in tempi brevi e ad un costo ragionevole. Ottima esperienza!

Team Kippy

Un ottimo servizio clienti in occasione…

Un ottimo servizio clienti in occasione del malfunzionamento del dispositivo, in seguito sostituito con uno nuovo.

18 agosto 2025

Dopo quasi 3 anni, delusissimo da Kippy

Uso kippy da quasi 3 anni. Con alti e bassi il kippy evo ha sempre fatto il suo lavoro decentemente. Il mese scorso ho deciso di passare al nuovo Kippy dog per avere maggiore copertura.
La realtà è che dopo neanche un mese di utilizzo, il dispositivo non funziona più. E ovviamente mi trovo a distanza da casa in una situazione in cui il kippy mi servirebbe eccome.
Invece pago un abbonamento annuale per un prodotto inutilizzabile.
Maledetto me che non ho deciso di provare i dispositivi dei competitor.
Inaffidabilità totale. Inoltre scrivere al servizio clienti non ti fa ricevere neanche una mail di conferma che la tua segnalazione è arrivata a destinazione o meno. Né via mail nè tramite app. E io esattamente ho pagato per cosa???

4 settembre 2025

il mio Kippy si è rotto

il mio Kippy si è rotto, l'ho trovato in giardino spezzato. Ho contattato l'assistenza la quale mi ha chiesto di inviare le foto del kippy insieme a quelle dello scontrino. Mi hanno comunicato che lo sostituiranno, è già stato spedito sono in attesa di riceverlo💚

22 agosto 2025

Prodotto affidabile

Prodotto affidabile

Team Kippy

Excellent tracker for domestic use!

Mi trovo veramente bene con Kippy! Uso Kippy da due anni e ho da poco attivato il servizio quinquennale.
L'assistenza clienti è veloce e sempre disponibile. Il rapporto qualità prezzo è eccellente a mio avviso. Utilizzo Kippy Evo per il mio cane e mi fa stare più tranquilla, tenendo monitorata la sua posizione e la sua attività fisica.

Team Kippy

Abito in una zona collinare/boschiva…

Abito in una zona collinare/boschiva nella quale non funziona il live-view e nella maggior parte dei punti il localizzatore non è assolutamente preciso

Team Kippy

È comodo e pratico ma la posizione è…

È comodo e pratico ma la posizione è molto imprecisa

Team Kippy

In generale sono soddisfatto sia per il…

In generale sono soddisfatto sia per il prodotto che per i messaggi che mi vengono inviati per stimolare il cane a migliorare la propria attività.
L’unico appunto e’,che avrei voluto un messaggio sonoro alto sul telefonino per quando si allontana dal guinzagliò virtuale.

Buongiorno,

Segnaleremo il suo feedback al team.

Team Kippy

Spesso non si collega in modo preciso

Spesso non si collega in modo preciso. Comunica dati non veritieri. Un episodio terribile: per tutto un pomeriggio (4 ore) segnalava il gatto immobile ad un incrocio. Naturalmente mi sono impaurita pensando fosse stato investito.

28 agosto 2025

Ho acquistato un Kippy Cat e dopo mesi…

Ho acquistato un Kippy Cat e dopo mesi di utilizzo devo dire che l'unica cosa che si salva purtroppo è solo l'assistenza, ti rispondono e sono cordiali ma purtroppo non possono che limitarsi a dare consigli generici su un dispositivo GPS obiettivamente scarso; il primo che avevo me l'hanno sostituito dopo un pò perchè spesso risultava addirittura spento; quello che uso adesso spesso non rileva il segnale e quando ci riesce lo fa con approssimazioni inverosimili. Non conosco altre marche e non posso fare un confronto, il mio consiglio è, se non avete alternative e volete avere qualcosa che una volta su tre vi dica approssimativamente dove si trova il vostro gatto allora va bene, sappiate solo che al minimo problema sul segnale l'assistenza stessa vi dirà che palazzi ed alberi e l'assenza di spazi molto aperti riduce le prestazioni; quindi se non abitate in aperta campagna valutate bene.

27 agosto 2025

SODDISFATTO del Mod EVO che usiamo per…

SODDISFATTO del Mod EVO che usiamo per due gatti su pettorina anche grazie al guscio protettivo. Il primo dopo un anno di quotidiano uso diurno ha iniziato a giorni alterni a non avere più la tenuta della carica della batteria ma dopo avere provato anche il reset dell'apparato ed monitorato per qualche settimana il GPS abbiamo ritenuto di effettuare la sostituzione con uno nuovo grazie al piano di abbonamento che ne prevedeva la sostuzione-

8 maggio 2025

Team Kippy

Che dire professionalità e competenza…

Che dire professionalità e competenza nulla da aggiungere 🙂

18 agosto 2025

Azienda seria

Azienda seria, precisa e puntuale ad ogni richiesta effettuata.
Kippy molto utile per monitorare il nostro Iro.

22 agosto 2025