Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Der Versand war super schnell, die Schuhe kamen an, wie bestellt und der Preis war auch wirklich gut - ich bin rundum zufrieden! Es war nicht meine erste Bestellung und wird auch sicher nicht die letz... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin vollauf zufrieden. Die Schuhe waren genauso wie beschrieben und dargestellt. Die Lieferung erfolgte zügig ich würde dort jederzeit wieder bestellen.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento per bambini
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Servizio di ordini alimentari online
  4. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

Gegründet 2017 als erster Online-Shop für vegane Kindermode unter dem Namen kippie berlin. Seit 2023 ist Kippie neuer Hand und wird als kippie.shop weiter betrieben. Weiterhin ist hier alles fair, nachhaltig und vegan. Aus Überzeugung.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bestelle schon seit ein paar Jahren…

Ich bestelle schon seit ein paar Jahren für mich und meine Kinder bei Kippie und wurde nie enttäuscht. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Mir gefällt die Mischung der Produkte aber auch die Werte hinter denen Kippie voll und ganz steht.

8 agosto 2023

Risposta di kippie.shop

Tolle Kundschaft!
–der Kundendienst ;)

Toller Kundenservice

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Leider hat es dem Kind nicht gefallen bzw war es nicht tragbar, so dass wir es zurück schicken mussten. Die Abwicklung lief sehr nett, schnell und unkompliziert.

30 maggio 2023

Immer wieder gerne

Wir haben beim VIP Sale der Affenzahn Schuhe zugeschlagen - die Newsletteranmeldung hat sich also mehr als ausgezahlt. Der Filter ist sehr gut. Unbedingt auch die Verfügbarkeit auswählen, damit man nur Waren die auf Lager sind angezeigt bekommt.
Die Auswahl ist eher klein, aber total fein. Die Lieferung war schnell und die Schuhe in Top Zustand. Freu mich auf die Erweiterung des Shops und bestelle bestimmt wieder.

1 marzo 2023
Non scritta su invito
Logo di kippie.shop

Risposta di kippie.shop

Moin Catrin,

vielen Dank für diese tolle Bewertung! Das freut uns riesig. Ein feiner Einstieg hier bei Trustpilot. :)

Schön, dass du ein Schnäppchen machen konntest. Wir werden auch weiterhin die besten Angebote exklusiv im Newsletter anbieten.

Die Filter sind uns selbst sehr wichtig. Wir möchten diese noch weiter ausbauen und optimieren. Toll, dass sie dir bereits helfen konnten.

Unsere Auswahl wird in den nächsten Tagen etwas anwachsen. In Zukunft sind auch weitere Kategorien geplant. Wir haben viel vor und würden uns sehr freuen, wenn du uns weiter begleitest.

Liebe Grüße und bis bald!
Sascha, Inhaber von kippie.shop

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più