Riepilogo delle recensioni

Analizzando 55 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso descrivono come eccellente e fedele alle aspettative. Molti apprezzano anche l'efficienza del servizio di consegna, con tempi rapidi e imballaggi curati. Il sito web è considerato chiaro e intuitivo, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, in particolare ritardi nelle spedizioni dovuti a fermi in dogana o mancanza di aggiornamenti sul tracciamento. Alcuni hanno anche segnalato difficoltà nel ricevere informazioni precise dall'azienda riguardo allo stato del loro ordine, generando preoccupazione.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto di alta qualità e fedele a quanto ordinato. Molti recensori lodano i... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano i materiali di... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti hanno ricevuto i loro ordini... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue sull'ordine. Alcuni recensori sono molto soddisfatti, lodando la... Leggi di più

Website

Le persone segnalano esperienze positive con il sito web. Molti clienti lodano la chiarezza e l'intuitività... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buonissimo compromesso all ‘originale. Personale sempre pronto a rispondere ad ogni esigenza del cliente. Cordiali ed efficienti. In oltre disponibili anche al rimborso delle tasse doganali in temp... Leggi di più

Ciao, ho acquistato diverse volte da questo sito, tutto arrivato entro 20-30 giorni, scarpe eccellenti con qualità vermanete buona e in più tu danno anche dei lacci, calzini o buste del marchio che pr... Leggi di più

Sito chiaro e molto intuitivo, ho comprato il mio primo paio un po' scettica sotto Natale. Arrivate dopo 15 giorni, sono fantastiche! Ho avuto una richiesta da parte delle poste per il pagamento della... Leggi di più

Qualità ottima, veramente top, identiche alle originali, riacquisterò sicuramente da loro altri modelli. Sono stato un pò sfortunato con i tempi di spedizione in quanto il pacco è stato trattenuto in... Leggi di più

1. Negozio di stivali

Tienda de calzado deportivo y de moda con buenos precios. Servicio Dropshiping. Atención al cliente personalizada las 24h durante toda la semana.

4,6

Solitamente risponde entro 48 ore

i migliori

scarpe davvero bellissime comode uguali alle originali…materiali inconfondibili che nessun altro ha sul mercato al momento consigliatissimo… l unica pecca è che non arrivano sempre precisi gli avvisi di localizzazione ma davvero precisissimi e rispondono subito anche su whatsapp. consigliatissimi davvero!!!!!!

20 giugno 2025

Risposta di Kingwalk

Grazie mille per esservi affidati a KingWalk e per aver condiviso la vostra esperienza con noi, speriamo che le vostre scarpe vi piacciano molto!

Siamo sempre disponibili ad aiutarvi con il vostro prossimo ordine!

Scarpe perfette

Scarpe perfette
E’ la quarta volto che acquisto da loro sia per me che x la mia famiglia
Professionali e sempre disponibili a risolvere qualsiasi problematica.
Consigliatissimi

18 giugno 2025

Risposta di Kingwalk

Grazie mille per esservi affidati a KingWalk, speriamo che vi piacciano le vostre scarpe!

Siamo sempre disponibili ad aiutarvi con il vostro prossimo ordine!

Continueremo a lavorare per offrirvi il miglior servizio possibile.

Sono molto soddisfatta dei prodotti di…

Sono molto soddisfatta dei prodotti di questo sito abbiamo già ordinato diverse volte, Molto Veloci,cortesi e gentili

14 giugno 2025

Risposta di Kingwalk

Siamo lieti di sapere che le scarpe sono arrivate in tempo e che siete così soddisfatti.

Continueremo a lavorare per fornire il miglior servizio possibile.

come le originali

come le originali

30 maggio 2025

Risposta di Kingwalk

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza di acquisto presso KingWalk, ci auguriamo che il suo ordine sia di suo gradimento!

la mia opinione è positiva

la mia opinione è positiva perche la qualità e i prezzi sono perfetti in piu la spedizione ci mette 1/2 settimane

5 giugno 2025

Risposta di Kingwalk

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza di acquisto su KingWalk, speriamo che il suo ordine sia di suo gradimento!

Top quality

23 maggio 2025

Risposta di Kingwalk

Thank you so much for sharing your experience shopping at KingWalk. We hope you enjoy your order!

Tutto perfetto, repliche come originali di ottima qualità. Ho avuto bisogno di fare un reso, sono stati gentilissimi e precisi, anche onesti perché mi hanno rimborsato anche i 5 euro del pagamento contrassegno previsto per la dogana.

23 maggio 2025

Risposta di Kingwalk

Grazie mille per la fiducia accordata a KingWalk!

Siamo sempre disponibili ad aiutarti per qualsiasi domanda tu possa avere sui tuoi prossimi ordini!

Continueremo a lavorare per offrirti il ​​miglior servizio possibile.

scarpe bellissime

scarpe bellissime, arrivate con scatola Alexander McQueen, busta, lacci e altri accessori vari. tutto perfetto, l'unico problema è stato un leggero ritardo e un errore nel tracciamento della spedizione. per il resto top

21 maggio 2025

Risposta di Kingwalk

Grazie mille per la fiducia accordata a KingWalk e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo che le tue scarpe ti piacciano!

Continueremo a lavorare per offrirti il ​​miglior servizio possibile.

Ho ordinato le mie mc Queen che dire…

Ho ordinato le mie mc Queen che dire bellissimi molto soddisfatta sono arrivate in tempi previsti quindi consiglio vivamente questo sito sono il top

7 maggio 2025

Risposta di Kingwalk

Grazie mille per esservi fidati di KingWalk e per aver condiviso la vostra esperienza con noi, speriamo che le vostre scarpe vi piacciano molto!

Siamo sempre disponibili ad aiutarvi con i vostri prossimi ordini!

Continueremo a lavorare per offrire il miglior servizio possibile.

ho ordinato le scarpe anche se sono…

ho ordinato le scarpe anche se sono state fermate dalla dogana e ho aspettato 1 settimana in più fa niente qualità top , se fai domande ti rispondono in circa 2 h

6 maggio 2025

Siamo sempre disponibili ad aiutarvi con i vostri prossimi ordini!

Continueremo a lavorare per offrire il miglior servizio possibile.

molto buone!!

molto buone!!, tempi Giusti

5 maggio 2025

Risposta di Kingwalk

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza di acquisto su KingWalk, speriamo che il tuo ordine sia di tuo gradimento!

Tutto buono ho ordinato 3 paia di…

Tutto buono ho ordinato 3 paia di scarpe e mi sono arrivate in buone condizioni con scatola e accessori

3 maggio 2025

perfetti

ho fatto numerosi ordini e tutte le scarpe sono sempre arrivate perfette. consigliatissimo!!

4 aprile 2025

Risposta di Kingwalk

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza di acquisto presso KingWalk, speriamo che il suo ordine sia di suo gradimento!

Perfetto

Perfetto, arrivate nel giusto tempo. Ben fatte, sono soddisfatto.

20 marzo 2025

Recensione più che positiva

Seri, disponibili e efficienti! Tornerò ad acquistare sicuramente, anzi, lo faccio subito! Lo consiglio a tutti per la qualità e prezzo.

20 febbraio 2025

Consiglio

Ottima disponibilita persone molto gentili sempre attente alle esigenze del cliente

16 febbraio 2025

Risposta di Kingwalk

Grazie mille per essersi fidata di KingWalk e per aver condiviso la sua esperienza con noi, speriamo che le sue scarpe le piacciano molto!

Prodotti di qualità

Prodotti arrivati dopo 1 mese dall'acquisto. Tempi di consegna un pò lunghi ma prodotti di qualità.
P.S. Secondo ordine arrivato in nemmeno 15 giorni.

Consigliato!!!

10 marzo 2025

Risposta di Kingwalk

Grazie mille per esservi fidati di KingWalk e per aver condiviso la vostra esperienza con noi, speriamo che vi piacciano molto le vostre scarpe!

Continueremo a lavorare sodo per fornire il miglior servizio possibile.

qualità perfetta

21 febbraio 2025

Risposta di Kingwalk

Grazie mille per esservi fidati di KingWalk e per aver condiviso la vostra esperienza con noi!

ottime

ottime, tempi di consegna come da descrizione. qualità perfetta

19 febbraio 2025

Risposta di Kingwalk

Continueremo a lavorare sodo per fornire il miglior servizio possibile.