Kinguin è da sempre il mio sito preferito quando ci troviamo a parlare di key marketplace. Oltre alla convenienza che ho sempre trovato, quello che mi ha sorpreso di più è il loro supporto. Hanno cerc... Leggi di più

Recentemente, dopo anni che lo utilizzo, ho avuto un inconveniente con una delle chiavi comprate ma il servizio clienti ha risolto in tempo record. Sito affidabile, uno dei migliori in assoluto nel s... Leggi di più
Uno dei migliori siti dove acquistare licenze. Tutto semplice, bisogna fare attenzione se i codici che acquistare hanno restrizioni geografiche, o avere una buona VPN.
From our beginnings in 2013, we’ve been building our Kinguin community - fast forward to now - and there are almost 15 million ardent fans! We’ve come a long way but guess what, we’re just getting started….
As the original games marketplace, we have always believed in creating an open accessible platform. Today, we love connecting gamers with sellers to give them the best, most competitively-priced games in the world.
In case of any issues with the product, we highly recommend using our "Report a problem" button. It will significantly speed up the process of resolving the matter.
You may find this feature in the product Activation details, FAQ, and under the "My Game key is not working" topic while creating a ticket.
Stati Uniti
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono sincero non credevo fosse cosi seria complimenti per la rapidità del servizio e prodotto

Risposta di Kinguin.net
Tutto veloce,anche la risoluzione di un problema

Risposta di Kinguin.net
Per chi vuole trovare bei videogame a prezzi convenienti questo è il negozio giusto. La consegna è molto rapida. Complimenti!

Risposta di Kinguin.net
io che sono una persona che non si fida di nulla e nessuno, ho voluto provare e devo dire che è super ottimo il servizio e tutto quanto. Consigliato.

Risposta di Kinguin.net
Affidabili al 100%, acquisto da tanti anni mai avuto un problema, cordiali, disponibili e veloci

Risposta di Kinguin.net
Acquistato in sconto codice di "the mound: omen of chtulu Deluxe edition". Consegna immediata e codice funzionante

Risposta di Kinguin.net
Compro Keys su Kinguin.net da più di 3-4 anni, è arrivato il momento di condividere quanto per me questo servizio sia TOP, rispetto alla concorrenza, su kinguin mi sono sempre trovato benissimo! non ho mai avuto problemi durante le attivazioni e i prezzi sono sempre stati super vantaggiosi!
Sono felice di recensire un servizio che funziona bene, ha sempre funzionato bene e continuerà a funzionare bene! Sono sicuro al 100%!
Consigliatissimo senza alcun dubbio!

Risposta di Kinguin.net
sono contento perchè credevo che l esito della key di windows 10 home non fosse andata a buon fine e invece mi sono ricreduto vi ringrazio di cuore un saluto

Risposta di Kinguin.net
Purtroppo ho attivato due abbonamenti a YouTube premium ed entrambi non sono andati a buon fine per tutti i 12 mesi. Ma l’assistenza clienti Kinguin è stata impeccabile e mi ha rimborsato subito. Molto disponibili.

Risposta di Kinguin.net
mi è stata bloccata la carta quando ho provato a effettuare un acquisto sulla vostra piattaforma, ho dovuto effettuare un cambio di bancomat poichè il conto è stato bloccato a causa di un acquisto non sicuro, non so' se sia dovuto da voi o da un venditore terzo , ma ho passato un po' di casini per questa cosa

Risposta di Kinguin.net
Preso chiave Steam per automobilista 2, miglior prezzo e tutto funziona alla perfezione