Kiné Coach Santé Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve auprès de KCS un soutien dans ma perte de poids. C'est une approche totalement différente qui me permet de comprendre pourquoi j'ai des craquages alimentaires et comment les éviter. C'est u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir tout essayé (régimes, thérapies, sophrologie, hypnose, acupuncture, sport en excès) je me suis tournée vers KCS. Aucun regret au contraire ! Pour la première fois j'ai pu constater de v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela faisait longtemps que je n’avais pas pris le temps de m’occuper de moi, de me poser pour me recentrer sur les choses qui sont importantes pour moi… Ça fait un bien fou! Sans effort et sans que l’... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Au top car on n'est pas seule avec nos questionnements, nos doutes, nos "prises de tête" et nos victoires aussi...pleins de vidéos à regarder, pas mal de boulot perso qui permettent de se connaître en... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione e coaching

Scritti dall'azienda

Notre mission est d'aider des femmes à se libérer des craquages alimentaires et à mincir durablement en se réconciliant avec leurs émotions. Nos élèves perdent du poids durablement grâce à la Méthode de Rééquilibrage Émotionnel.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

156 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

A conseiller

Une expérience qui change dans la vie! Même à 46ans! Un rapport à l'alimentation transformée (plus de balance, plus d'hyper contrôle), un rapport au poids et à mon image améliorée et un changement dans ma vision (je me suis reconnectée à mes besoins et déconnectée du regard des autres). Je dois dire que dans toutes les sphères de ma vie ma vision a changé, je vois le positif et je prends des décisions en conséquence de mes objectifs comme je peux sans me culpabiliser si mon hier d'un jour est moins bien que celui d'hier. Aucun foutu pour foutu, tout est possible, mon intention est de réussir et je vais y arriver !!!

20 settembre 2025

Merci beaucoup pour ton retour Virginie 🙏

Ton témoignage est magnifique. En seulement quelques mois, tu as transformé ton rapport à l’alimentation, à ton corps et même à ta vision de la vie. Plus de balance, plus d’hyper-contrôle, plus de foutu pour foutu… mais une nouvelle façon d’avancer avec confiance, intention et bienveillance envers toi-même.

À 46 ans, tu prouves qu’il n’y a pas d’âge pour se reconnecter à ses besoins et se libérer du regard des autres. Tu peux être extrêmement fière de ce chemin, et je suis sûr que la suite ne fera que confirmer ta réussite.

Après 2 mois

Après 2 mois, même si je n'ai pas encore perdu de poids, KCS m'a perdu de faire un grand pas en avant sur l'estime de moi. Aujourd'hui je comprends pourquoi j'ai ces besoins d'alimentation émotionnelle. Ce n'est pas un programme de "régime", et le coaching est vraiment adapté à nos besoins. Ils sont réactifs, à l'écoute et proposent plein d'ateliers nous permettant de mieux comprendre notre corps, notre cerveau, et nos besoins. Je poursuis avec plein d'espoir pour la suite. Merci !

20 settembre 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Bravo ! Ton témoignage fait chaud au cœur. Tu fais un travail incroyable, avec régularité et courage. On espère que tu prends toute la mesure de ce que tu as déjà accompli en seulement 2 mois 👏

Valutata 5 stelle su 5

Le jour où j'ai été libre d'être moi-même

Je me suis inscrite car il me manquait un petit coup de pouce pour m'accepter et comprendre mes "grignotages"...
Avec la formation Kiné coach santé j'ai été très surprise de voir que je devenais vraiment la femme que je souhaite être.
Aujourd'hui à mi parcours je peux affirmer que je me suis découverte puis trouvée pour vivre d'amour et de bienveillance envers moi-même et mon entourage.
J'ai hâte de voir les résultats à la fin de mon programme et quelle leçon de vie et hygiène de vie je vais adopter.
Maintenant l'alimentation est mon ami fidèle et non une anxiété, ni même un complexe.

15 settembre 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci infiniment Béatrice pour ces mots. C’est inspirant de voir comment tu as déjà transformé ta relation à toi-même et à ton alimentation. Tu peux être fière de ton chemin ! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

A mon mi-temps du rééquilibrage émotionnel et suis hyper contente de pouvoir y participer!
La perte de poids ne s'est pas encore enclenchée comme j'avais espéré, mais grâce à ma coach et le programme, je suis bien moins en colère (et j'en avais de la colère ne moi!), apaisée par rapport à la nourriture, envie de manger bien et n'ai plus de culpabilité en mangeant, arrive à gérer mon alimentation émotionnel et suis bien motivée à continuer. J'ai encore du travail et suis confiante d'y arriver avec KCS! Superbe expérience avec ce programme bien complet qui aide en profondeur et sur la durée!

4 settembre 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci du partage Alexandra !
C’est exactement ça : libérer cette colère contre toi-même fait partie du processus. La perte de poids va naturellement suivre maintenant que tu avances avec plus d’apaisement et moins de culpabilité. Bravo pour le chemin déjà parcouru 💪

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement, et excellents vidéos et exercices qui nous aident à moi nous comprendre et augmenter notre estime de soi

26 giugno 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci d'avoir partagé ton expérience Annabelle et bravo à toi pour ce beau parcours !

Valutata 5 stelle su 5

Voici qu "Un programme qui change vraiment la vie !"

Une expérience incroyable avec Kiné
Coach Santé ! Grâce à leur accompagnement, j’ai appris à gérer mon stress, mes pulsions alimentaires et à retrouver la motivation pour manger sainement et bouger davantage. Résultat : une belle perte de poids et, surtout, un vrai changement dans mon état d’esprit face à la nourriture. Merci pour ce coup de pouce qui a transformé mon quotidien

23 giugno 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Bravo Christelle, et merci pour ton avis. Ce n’est pas juste une perte de poids, c’est une vraie transformation intérieure que tu as amorcée !

Le cadeau à s'offrir 🥰

Plus qu'une recommandation, j'encourage les personnes qui cherchent une solution durable à leur problématique d'alimentation à s'investir dans la méthode proposée par KCS.
Pour la première fois j'ai réussi à comprendre pourquoi et comment je fonctionnais et à déculpabiliser.
Plus qu'un accompagnement, une véritable invitation à se connecter à soi.

17 giugno 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci beaucoup pour ton retour Delphine 🙏 On est vraiment heureux de voir à quel point tu as progressé et surtout de sentir la fierté que tu as aujourd’hui. C’est exactement pour ça qu’on fait ce métier 💙

Sceptique au départ

Sceptique au départ, car publicité vue sur internet, je me suis renseignée puis lancée dans le programme KCS.
Les podcasts sont très complets et variés, le coaching permet de se sentir véritablement encouragée et soutenue, et la communauté permet le partage d'idées et d'expériences, sans jugement.
Je recommande KCS qui m'a permis en douceur de prendre confiance en moi et de réussir à progresser vers mes objectifs, alors que tout ce que j'avais essayé auparavant n'avait jamais marché.
Actuellement 9 kilos perdus en 3 mois mais surtout je suis apaisée vis-à-vis de la nourriture émotionnelle, sans culpabilité ni frustration. Ça marche vraiment !

19 agosto 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci à toi Sophie. Lire tes mots nous rappelle pourquoi on s’engage chaque jour auprès de nos clientes. Félicitations pour ce que tu as accompli 🌸

Valutata 5 stelle su 5

KCS est beaucoup plus qu'un simple accompagnement

Avant de me lancer j ai fait quelques recherches sur Kiné Coach Santé..arnaque ? Fiable? Des trop bons avis trustpilot? Et puis j ai eu ce premier rendez vous individuel qui a mis le doigt sur des mots, des ressentis qui m'ont fait prendre conscience que mon malaise etait plus profond..avec KCS vous avez le psy, le Coach, la diététicienne, une application très bien conçue, et surtout le suivi pour ne pas lâcher...et j oubliais : une communauté de personnes vivants les mêmes problèmes, inspirantes et motivantes...donc oui vous pouvez y aller ..le seul point d attention peut être est le prix, mais voilà...un investissement pour son bien être personnel 😊

15 giugno 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci infiniment pour ces mots. C’est inspirant de voir comment tu as transformé ta relation à toi-même et à ton alimentation. Tu peux être fière de ton chemin ! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Bien plus qu'un programme de rééquilibrage, une transformation en profondeur!

En travaillant sur la vraie cause de l’alimentation compulsive et des craquages – la gestion des émotions – KCS agit en profondeur. Grâce à cet accompagnement, j’ai pu me recentrer sur mes valeurs, sur ce qui compte vraiment pour moi, et reconstruire mon quotidien en intégrant des moyens de me nourrir autrement que par la nourriture. J'ai aussi repris le sport et je me suis redonné les reines pour prendre soin de moi et être a l'écoute de mon corps et des mes besoins.

Les coachs référentes sont expertes dans leur domaine, bienveillantes et disponibles en permanence via WhatsApp, ce qui permet un suivi réactif et un accompagnement totalement personnalisé tout au long du programme!

Après avoir essayé tous les régimes et consulté des diététiciennes, j’ai trouvé ici une approche bien plus durable : un reprogrammage émotionnel qui a eu un impact sur ma perte de graisse et bien au-delà, dans ma vie personnelle et meme professionnelle! Et ça, ça change tout !

14 agosto 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci de ton partage Céline. On sent dans ton témoignage toute l’énergie et l’investissement que tu as mis. C’est une victoire que tu t’es offerte à toi-même, on est ravis d’y avoir contribué 🙌

Valutata 4 stelle su 5

Accompagnement intéressant

Au bout de 2 mois d'accompagnement, les choses bougent, pas tant au niveau du poids car je n'ai perdu "que" 2,5 kg (mais des cms) qu'en terme d'évolution grâce au travail sur moi-même: moins de craquages émotionnels, une façon de voir les événements qui change, la pratique de la gratitude qui fait du bien.
C'est un travail qui vaut le coup!

11 agosto 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci beaucoup pour ton retour Delphine 🙏 On est vraiment heureux de voir à quel point tu progresses et surtout de sentir la fierté que tu as aujourd’hui. C’est exactement pour ça qu’on fait ce métier 💙

Valutata 5 stelle su 5

Un changement progressif mais perenne

Je ne sais quoi dire si ce n'est que ca a changé beaucoup de choses dans ma vie et pas uniquement concernant mon physique. La perte de poids n'est qu'une consequence... une belle et agreable consequence certes mais qu'une consesuence tout de meme !

7 agosto 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci pour ton retour Marie ! Félicitations pour ton parcours, un vrai plaisir de t'accompagner.

Valutata 5 stelle su 5

Après plusieurs décennies de…

Après plusieurs décennies de psychothérapie, de développement personnel, de régimes et d'effets yoyo, je trouve dans l'accompagnement de KCS du neuf et des perspectives encore inexplorées pour moi. J'en suis à seulement deux mois d'accompagnement et suis heureuse d'avoir encore du temps devant moi.
C'est sérieux, structuré et bienveillant.

7 agosto 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci pour ton partage Isabelle et félicitations à toi, c'est un plaisir de t'accompagner !

Valutata 5 stelle su 5

Une approche enfin différente et efficace

A mi-parcours de la méthode Kiné Coach Santé, je suis vraiment satisfaite. Pour la première fois, j’ai compris les causes profondes de mes TCA. Plutôt que de me focaliser sur le poids comme avec les régimes, j’apprends à traiter ce qu’il y a en amont, en profondeur.
C’est un vrai changement de perspective, avec un accompagnement bienveillant et personnalisé.

1 agosto 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci beaucoup Virginie ! Nous sommes heureux d’avoir contribué à ton succès, bravo pour ton engagement !

Adieu les Tca, Bonjour la Vie 🥳🥳

J’ai 52 ans et 30 années de tca. J’ai TOUT essayé, VRAIMENT TOUT. Psychanalyse, psychothérapie, hypnose, Emdr, EFT, PNL, antidépresseurs, Baclofene et au combien de coaching !!!
Le seul et unique accompagnement qui ai fonctionné pour moi (c’était mon dernier espoir), c’est bien KineCoachSante 🙏🙏🙏
Et dès la 1ere semaine ça a fonctionné. Depuis, je n’ai plus aucun tca. Mes kg ont fondu tout seuls, sans que cela me demande le moindre effort. Zéro effort. Je mange en toute sérénité et à ma faim. Je ne ressens plus aucune culpabilité même si je prend un dessert au resto. Tout m’est permis, je n’ai plus aucun aliment diabolisé. C’est VRAIMENT le rêve de 30 années de souffrance et d’espoir déçu à chaque fois. C’est vrai que cela a un coup. Mais je paye avec PLAISIR et surtout, je ne dépense plus mon argent dans les achats compulsifs et tca. J’économise pas mal du coup. Et la cerise sur le gâteau, je sais que c’est mon dernier accompagnement !!! Le prix en vaut Vraiment la peine. Aucun regret que du contraire, que du Bonheur, de la légèreté et plus de charge mentale inutile. Bref, foncez !! Je vous promet que je n’ai rien à gagner à témoigner mais je le fais pour aider toutes celles qui comme moi, n’ont que trop longtemps souffert !!

30 luglio 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci pour ton témoignage Samira ! Nous sommes tous fiers de ton évolution, bravo pour ton investissement !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente d’avoir pu…

Je suis très contente d’avoir pu intégrer ce programme.
Le travail se fait en profondeur, les émotions sont étudiées au peigne fin et tout ça avec bienveillance et encouragement !
Des mots qui résonnent différemment, aujourd’hui, car l’alimentation émotionnelle s’explique et c’est ce que je suis venue chercher.
0 culpabilité et 100% de bienveillance !
Je suis à la moitié de mon programme et je suis hyper contente des semaines qui viennent de s’écouler.
Les vidéos se regardent très facilement, les rdv avec notre coach sont des bouffées d’air frais, tout est parfait ! Tout est mis en œuvre par que nous arrivions à atteindre nos objectifs.
Un vrai bonheur !

29 luglio 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci beaucoup Mademoiselle PIOT ! Nous sommes heureux de contribuer à ton succès, bravo pour ton engagement !

Valutata 2 stelle su 5

Objectif non atteint

Objectif non atteint.
Supports et ressources intéressants mais coaching onéreux pour du distanciel.
Expérience 2023

24 luglio 2024

Risposta di Kiné Coach Santé

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour.

L’avis a été déposé sous le nom “Beautiful Day”, sans autre information permettant de vous identifier.

Cela ne nous permet malheureusement pas de vérifier la véracité de votre expérience, ni de vous recontacter pour comprendre ce qui n’a pas fonctionné ou vous offrir un suivi complémentaire, si vous estimez ne pas avoir été suffisamment accompagnée.

Chez Kiné Coach Santé, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement de qualité, humain et profondément bienveillant. Nos clientes savent qu’il ne s’agit pas d’un programme miracle, mais d’un véritable travail de fond, qui demande de l’implication personnelle et un engagement sincère dans le processus.

Les choses ne bougent pas toutes seules, mais lorsqu’on avance ensemble, les résultats sont bien réels et durables.

Si vous êtes ouverte à l’échange, nous serions ravis de pouvoir discuter avec vous, afin de vous aider au mieux.

Prenez soin de vous,
L’équipe Kiné Coach Santé

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement complet pour un travail en profondeur

Je termine un cycle de 4 mois d’accompagnement.
Ma vie a changé, formidablement changé dans le sens où je me sens plus libre, et je n’ai plus peur.
Je subissais ma vie, surpoids depuis 25 ans, procrastination cataclysmique, et chaque action semblait peser aussi lourd que moi, impossible de faire passer l’énergie de la pensée de faire à l’action.
Prendre conscience de la façon dont le cerveau assimile et traduit ce qui nous arrive, c’est comme essayer de lire un mode d’emploi dans la bonne langue.
KCS c’est le traducteur de notre fonctionnement, et la trousse à outils nécessaire pour entamer notre réparation.
Je stagnais en poids, j’ai perdu 5 kg, il m’en reste encore, beaucoup mais je sais ce que je dois faire maintenant.
Il reste du travail mais c’est avec sérénité que je l’envisage.
Prendre soin de soi avec bienveillance est vraiment la base de tout et merci à KCS pour m’avoir enfin expliqué avec clarté, ce que prendre soin de moi voulait dire.

23 luglio 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Un immense merci Astrid ! C'était un bonheur de t'accompagner dans cette belle transformation, félicitations à toi !

Bilan

Il y a un an, je me suis inscrite sur Kiné Coach Santé avec une seule obsession : perdre du poids. Comme beaucoup d’entre vous, j’avais déjà testé de nombreux régimes, sans succès durable.
Mais au fil de l’accompagnement, j’ai compris que le problème n’était pas vraiment mon assiette. C’était surtout un manque de confiance en moi, une vie davantage subie que choisie. Alors, doucement mais sûrement, j’ai commencé à travailler sur ces points. J’ai mis en place une routine, j’ai vu mon corps changer, j’ai perdu des centimètres et j’étais fière.
Ces prises de conscience m’ont amenée à faire des choix profonds, à poser des actes forts pour me respecter et vivre en accord avec mes valeurs. J’ai même trouvé le courage de quitter une vie qui ne me correspondait plus. Ce ne fut pas facile : une période de doutes, d’angoisses… et une reprise de poids. Mais je ne regrette rien.
Aujourd’hui, je sors la tête de l’eau. L’avenir me semble plus serein. Je suis plus motivée que jamais à mettre en pratique ce que j’ai appris.
Non, je n’ai pas encore le corps que je voudrais, mais je l’accepte. Mon intention, désormais, est d’améliorer ma santé, de me sentir bien – pour moi. Je ne veux plus maigrir pour plaire ou pour être respectée. Je veux avancer pour moi-même.
Le chemin n’est pas terminé, mais il me semblait important de faire cette rétrospective. Comme le dit si bien Nadia : la vie n’est pas linéaire, et il faut apprendre à l’accepter.
Je suis aujourd’hui à la fin de l’accompagnement. Un mélange de tristesse de quitter cette belle communauté et de gratitude immense d’en avoir fait partie. Je me sens renaître.

Merci infiniment, Nadia, pour ton soutien dans les bons comme dans les moments les plus difficiles.

Vous le comprenez, ce n’est pas une recette magique mais un réel travail sur soi….

À toutes celles qui me lisent : je vous souhaite le même succès, et surtout, la même paix intérieure.😘

15 luglio 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Un immense merci Sophie pour ce témoignage ! C'était un bonheur de t'accompagner dans cette belle transformation, félicitations à toi !

Une équipe au top

Une équipe au top, très présente, bienveillante. Le programme est très accompagnant, s’adapte à chacune et permet d’avancer à son rythme. Une approche de la perte de gras différente de tout les régimes, j’ai commencé le programme il y a 4 mois, et ma vie est entrain de changer …

12 luglio 2025

Risposta di Kiné Coach Santé

Merci beaucoup Sandra ! Nous sommes heureux d’avoir contribué à ton succès, bravo pour ton engagement !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più