J'arrive en fin de parcours, 4 mois de "travail" sur moi-même, du temps passé à écouter, partager, m'interroger, réfléchir, écrire, observer, ressentir, et essayer, expérimenter, tenter, me tromp... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je trouve auprès de KCS un soutien dans ma perte de poids. C'est une approche totalement différente qui me permet de comprendre pourquoi j'ai des craquages alimentaires et comment les éviter. C'est u... Leggi di più
Après avoir tout essayé (régimes, thérapies, sophrologie, hypnose, acupuncture, sport en excès) je me suis tournée vers KCS. Aucun regret au contraire ! Pour la première fois j'ai pu constater de v... Leggi di più
Au top car on n'est pas seule avec nos questionnements, nos doutes, nos "prises de tête" et nos victoires aussi...pleins de vidéos à regarder, pas mal de boulot perso qui permettent de se connaître en... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Notre mission est d'aider des femmes à se libérer des craquages alimentaires et à mincir durablement en se réconciliant avec leurs émotions. Nos élèves perdent du poids durablement grâce à la Méthode de Rééquilibrage Émotionnel.
Informazioni di contatto
1 impasse des cycas, La Saline-Les-Bains, 97434, Saint Paul, Francia
- support@kinecoachsante.fr
- kinecoachsante.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Un grand MERCI !!
Au-delà de m'aider dans la perte de poids et de centimètres, KCS a permis un travail d'introspection guidé par des vidéos, des ateliers et des exercices. Jasmine m'a coachée durant ces 4 mois et je la remercie vivement pour sa disponibilité, son écoute attentive, son questionnement et sa bienveillance. Je quitte l'accompagnement avec une confiance en moi retrouvée et avec la certitude que la bienveillance envers soi-même est la clé du bien-être émotionnel, psychologique et physique.
Avec KCS, vous trouverez votre équilibre.

Risposta di Kiné Coach Santé
Un super programme pour ceux qui veulent du changement positif !
Le coaching est allé bien plus loin que ce que je pensais. En effet, cela va au delà de perdre du poids. Il s'agit de déconstruire ses idées reçues sur la valeur que l'on donne aux aliments et à l'alimentation, ne plus associer nourriture avec émotion afin de se nourrir sans difficulté et d'apprécier même les aliments gras et sucrés considérés comme mauvais pour la santé. Le coaching m'a permis de travailler cet élément mais aussi ma confiance en moi et certains petits traumatismes qui m'avaient poussés à des crises de craquages. Les séances de coaching avec Jasmine, les séances de groupe ainsi que les témoignages d'autres membres m'ont fortement aidés dans le processus. Jasmine a été particulièrement bienveillante, encourageante et aidante dans la déconstruction des idées reçues ou idées que je me faisais de moi même. Encore merci à elle et à son implication. Je me sens de plus en plus confiante avec moi-même, avec la nourriture, avec mes ressentis et emotions. Désormais, je peux continuer toutes les bonnes habitudes que j'ai prises afin de me sentir bien dans ma tête et bien dans mon corps. Mon but est notamment de continuer à perdre les kilos et mesures superflus grâce aux super outils acquis durant le programme !

Risposta di Kiné Coach Santé
Mon expérience avec Kiné Coach Santé a…
Mon expérience avec Kiné Coach Santé a été extrêmement positive. Leur méthode m’a non seulement permis de me réconcilier avec mon alimentation, mais aussi de mieux comprendre la psychologie autour des compulsions alimentaires. Grâce à un accompagnement personnalisé, j’ai appris à adopter une approche plus sereine et équilibrée, loin des pressions extérieures. Les séances de coaching avec Tess ont été un véritable atout : elle a su faire preuve d’une bienveillance incroyable et d’une patience précieuse pour m’aider à avancer à mon rythme. Ses conseils et son écoute ont été essentiels pour m’aider à surmonter mes blocages et à prendre du recul face à ma problématique. Je recommande vivement Kiné Coach Santé pour leur professionnalisme et leur approche humaine. Et un grand merci à Tess pour tout ce qu’elle aura su m’apporter :-)

2 mois. Un vrai travail émotionnel de fond. On process
Je suis rentrée dans le programme il y a deux mois. Je suis ravie car 1. On ne m’a pas vendu du rêve. 2. Je me sens écoutée et comprise. 3. Je me sens accompagnée mais aussi responsabilisée / acteure de ma propre évolution. 4. J’ai vraiment la sensation que l’on remonte les difficultés pour les prendre à la racine, aux sources.

Risposta di Kiné Coach Santé
Prises de conscience pour retrouver une sérénité !
Je me suis inscrite pour perdre du poids et principalement me débarrasser de l'alimentation émotionnelle. Après 1 mois dans le programme, j'ai trouvé autre chose: je me suis pris des claques! Des prises de conscience sur moi même, sur mes réactions vis à vis de la nourriture mais pas que! Les outils sont incroyablement puissants. Pour avancer il faut se mettre au clair avec ce qui nous freine et dans mon cas je n'avait même pas conscience de mes freins. C'est un réel soulagement ! Oui il faut être patiente avec soi-meme et faire le boulot à fond, mais vraiment ça vaut le coup!
Croyez en vous!

Une belle aventure humaine
Une expérience tres instructive sur nous et la personne que l'on est, cela mais en lumière tellement d'événements et cela permet d'analyser notre comportement. Mais avec un accompagnement bienveillant et professionnel.
Une méthode parfaite pour qui cible tout ce qui nous entoure. Relation humaine, émotions, alimentation...chaque gestes compte et c'est avec de tout petit pas que l'on va loing et merci a ma coach Tess ! Qui est d'une douceur et un véritable soutien tout au long de cette aventure

Risposta di Kiné Coach Santé
Je suis en coaching avec Jasmine.
Je suis en coaching avec Jasmine.
Ma coach m'a ouvert les yeux sur le fait que j'avais plus besoin de me libérer du regard des autres , de me trouver et de me valider , que de perdre du poids.
Merci Jasmine.
Les explications sont claires dans les videos et accessibles.

Risposta di Kiné Coach Santé
Le programme KCF a bien changé ma vie…
Le programme KCF a bien changé ma vie dans le positif, je ne regrette pas ma démarche pour m'inscrire, je suis bien suivie par ma coach Jasmine qui est à mon écoute et me conseille les meilleures solutions pour avancer merci encore (-4kg en 2 mois )

Réelle chance 🍀 à saisir
Le programme KCS me donne l’opportunité de réaliser la proximité entre mes émotions et mon comportement alimentaire
Une révélation qui me permet une réelle chance de changement
Je suis à mi parcours ,pas encore beaucoup de résultats sur la balance et la perte de gras mais convaincue que la dynamique est en marche …et pour le reste de ma vie …MERCI
Merci à Jasmine pour son accompagnement bienveillant et éclairant
Merci également à Tess et Nadia pour la qualité de leurs ateliers

Risposta di Kiné Coach Santé
Ravie d'avoir osé passer le cap
Je suis très satisfaite d'avoir commencé l'expérience avec kiné coach santé. Grâce à des interlocuteurs qui maitrisent leurs sujets et à l'écoute, je bénéficie de l'accompagnement dont j'ai besoin pour arriver à atteindre mes objectifs. Je suis agréablement surprise du contenu riche et varié. J'avance pas à pas à mon rythme et sans pression.

Risposta di Kiné Coach Santé
Je suis à la fin de mon coaching avec…jasmine
Je suis à la fin de mon coaching avec Jasmine. Elle a été présente tout au long du programme de 4 mois. Elle m’a soutenue et encouragée toutes les semaines. J’attendais avec impatience son message d’encouragement et de félicitations toutes les semaines. Je recommande le programme.
Merci Jasmine pour tout.

Risposta di Kiné Coach Santé
Une des meilleures décisions de ma vie
Une des meilleures décisions de ma vie. Après avoir hésité longtemps avant de m'inscrire, par peur de l'inconnu et surtout d'une énième fausse solution, j'ai passé le cap.
J'ai beaucoup appris sur moi, sur les autres, sur l'alimentation et évidemment sur les émotions qui guident notre vie.
Je sors de cette expérience, non seulement avec l'objectif de perte de gras rempli mais aussi et surtout une confiance en moi et une sérénité retrouvées.
Merci encore à Nadia qui a été d'une bienveillance et d'une intelligence formidables.
Merci à toute l'équipe qui a toujours été positive et encourageante.
Si vous êtes prête, vous ne le regretterez pas, c'est une certitude.
Le programme va me manquer ! Merci.

Risposta di Kiné Coach Santé
Je suis ravie d’avoir souscrit à KCS
Je suis ravie d’avoir souscrit à KCS, cela m’a permis de travailler sur les émotions et me détacher de la relation que j’avais avec la nourriture. Un grand merci à Tess pour ces excellents conseils et sa bienveillance

Risposta di Kiné Coach Santé
J’ai débuté le coaching KCS il y a 2…
J’ai débuté le coaching KCS il y a 2 mois. J’ai eu beaucoup de mal à me décider car j’avais très peur de tomber sur quelque chose de fumeux comme beaucoup de choses que l’on trouve sur Instagram. J’ai pris le risque et je ne regrette pas du tout. Je trouve la méthode extrêmement bien faite, basée sur des connaissances scientifiques solides, elle est pertinente et les coachs qui animent ce programme sont des personnes très bienveillantes, à l’écoute. Pour l’instant je n’ai pas perdu de poids mais je me sens beaucoup plus sereine par rapport à la nourriture, je ne culpabilise plus et je mange beaucoup plus équilibré. Et je souligne que ma coach Nadia est une personne adorable, une super coach. Il me reste quelques mois pour atteindre mes objectifs et perdre du poids mais à ce stade, j’ai déjà gagné 2 aspects très positifs : je mange mieux plus équilibré et je ne culpabilise plus !
À voir comment se poursuit le coaching… rdv dans quelques mois. je mettrai un 5 étoiles lorsque je serai arrivée à mon objectif dans quelques mois 🙏

Merci Tess !
Kcs est la méthode qui me correspond exactement ! C'est un grand soutien, une aide, l'appartenance à une communauté, des partages, des exercices adaptés... C'est, en ce qui me concerne, une méthode sur-mesure et je n'aurais pu rêver mieux !
Rien n'aurait pu avoir lieu sans le précieux accompagnement de ma coach Tess. Son écoute et sa bienveillance sont extraordinaires ! J'attends avec impatience mon coaching hebdomadaire qui m'aide tellement, quels que soient les sujets que je choisis d'aborder. Tess trouve toujours les mots pour m'apaiser, m'encourager ou m'aider à trouver des solutions. J'entame mon 4ème mois chez Kcs et j'appréhende la fin du programme. Nos échanges me manqueront beaucoup !
Merci Tess !

Risposta di Kiné Coach Santé
Une approche hors du commun
Une approche hors du commun, on prend en compte l'affect, l'émotionnel d'un coup tout semble avoir un sens. Dans ma situation, 50 ans, et après avoir tout essayé pour perdre du poids, je tente ce programme comme la dernière chance.. sans grande conviction au début. Évidemment, on sait bien que les blocages émotionnels ont un impact sur sa santé, mais encore faut il savoir les trouver et les débloquer. Il y a de multiples étapes, des petits outils qu'on s'approprie, des vidéos, des ateliers, chacun peut y glaner ce qui lui parle le plus... et cerise sur le gâteau, on a un coach personnel. Je remercie Nadia qui fut la mienne, et qui a su mettre le doigt là où il fallait... sa bienveillance et son écoute m'ont fait grandir, évoluer, changer pour une meilleure version de ma vie, et perdre du poids. Cette perte de poids qui au début était un but à atteindre, je m’aperçois maintenant qu'elle n'est que la résultante de tout le chemin émotionnel parcouru.. la confiance en soi renait et tout est alors possible. Merci à tous

Bonne expérience
Je remercie Nadia pour son accompagnement et son écoute.
Bonne expérience qui m'a appris à m'écouter davantage et prendre soin de moi.

Risposta di Kiné Coach Santé
Je remercie Nadia pour son accompagnement plein de bienveillance, de respect et d’encouragement. J’ai atteint l’objectif que je m’étais fixé en terme de poids mais j’ai surtout repris plaisir à faire du sport, a écouter et respecter mon corps et mes émotions.
Je suis fière du chemin parcouru et fière de moi….
Merci à l’équipe de KCS!

L'approche était originale.
L'approche était originale.
Que peut-on faire pour notre santé ?
Pas de produits miracle, pas de sport intensif et d'abonnement à n'en plus finir.
Juste seulement apprendre à gérer nos émotions, notre stress et bien d'autres choses encore, comme avoir des routines quotidiennes toutes faciles à suivre afin de perdre de la graisse et du poids forcément, un meilleur sommeil et une vie agréable.
Mais cette méthode ne s'arrête pas seulement à ce que je viens d'écrire. Elle nous réserve de belles surprises et un échange mémorable avec un coach attitré toujours disponible pour toutes questions et aide supplémentaire.
L'équipe de Kiné Coach Santé est bien organisée, complète et nous aide quotidiennement par des ateliers en direct, avec un programme de vidéos et de diaporamas détaillés, des documents précieux pour se remettre en forme à notre rythme.
C'est un investissement intéressant pour tous ceux qui veulent connaître un nouveau concept efficace sur le long terme.
Je remercie toutes celles et ceux qui sont intervenus durant ces quelques mois et ont contribué à ce que je trouve mon équilibre et découvre enfin qui je suis vraiment !
Je vous conseille à 100 % de découvrir Kiné Coach Santé !!!!

Risposta di Kiné Coach Santé
Sceptique au début... bluffée des résultats bien au delà de mes attentes
Au début, j'hésitais beaucoup à cause du prix. Après 15 ans de régimes et des milliers d'euros dépensés en solutions temporaires (Weight watchers,naturhouse, diets, hypnose, EFT, EMDR, substituts de repas, comme jaime) j'ai tout fait...je me disais que c'était encore un investissement risqué. Bilans après 4 mois, je réalise que c'est le meilleur investissement que j'ai fait pour moi. Non seulement j'ai perdu 8kg, mais surtout j'ai gagné une relation saine avec la nourriture. Le suivi est sérieux, l'équipe est pro, ma coach m'a aidée à comprendre mes schémas émotionnels et à sortir du cercle vicieux stress, émotions, craquages. Le programme m'a fait économiser sur le long terme en arrêtant les achats compulsifs de nourriture et de "solutions miracles". KCS, c'est un investissement pour la vie. Je suis bluffée des résultats que ça a eu sur mon couple, mes relations avec mes enfants, ou encore dans ma vie pro.