KINDERWAGENCENTER QUERFURT DEUTSCHLAND Recensioni 107

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Wir hatten zuerst einen leicht defekten Artikel erhalten, der uns aber mit toller Professionalität und Kundenfreundlichkeit repariert wurde. Und sogar für den Fall dass das Baby früher kommt wurde uns... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte eine durchweg positive Bewertung da lassen. Wir waren erst etwas skeptisch. Preis unschlagbar, aber die Internetseite so naja. Die Lieferzeit war mit 21 Tagen angegeben. Es wurde aber viel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben ein Set aus einem Kinderwagen und einer Babyschale bestellt. Zunächst waren wir skeptisch wegen des Preises. Nach nicht mal einer Woche wurde das Paket zugestellt. Der Kinderwagen wurde leid... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben das Maxi-Cosi Oxford+ Plus Premium Bundle 4in1 inkl. Pebble 360 Pro V2 Babyschale und Familyfix 360 Base – Twillic Green bestellt! Die Ware kam einwandfrei sogar 2 Wochen vor dem angegebenen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per neonati
  2. Negozio di abbigliamento per bambini

Scritti dall'azienda

Wir glauben, dass Komfort und Kundenzufriedenheit die Basis für unseren Erfolg sind. Deshalb haben wir im Mai 2021 unseren einzigartigen Kinderwagenladen eröffnet. Seitdem entwickeln wir uns stetig weiter, um unseren Kunden auch künftig persönliche Beratung und bestmöglichen Service anbieten zu können. Heute begrüßen wir Sie an unserem aktuellen Standort in Querfurt – in einer Umgebung, die es uns erlaubt, noch näher auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen. Als Kinderwagen-Fachhändler stehen wir Ihnen mit kompetentem Rat und persönlicher Betreuung zur Seite. Unser bestens geschultes Team ist stets auf dem neuesten Stand, wenn es um aktuelle Trends, innovative Lösungen und exklusive Ausstattungsmerkmale auf dem internationalen Kinderwagenmarkt geht. Unsere langjährige Erfahrung, viel Engagement und ein umfangreicher Wissensschatz ermöglichen es uns, Ihnen eine besonders große Auswahl an hochwertigen Modellen zu attraktiven Preisen anzubieten – kombiniert mit ehrlicher, ausführlicher Beratung. Durch unsere enge Verbundenheit mit der Region sowie die Nähe zu Nachbarländern haben wir uns sowohl auf etablierte deutsche Marken als auch auf Produkte polnischer Hersteller spezialisiert. Ergänzt wird unser Sortiment durch ausgewählte Modelle renommierter Hersteller aus aller Welt. Jeder Kunde ist einzigartig – genauso wie jeder Kinderwagen. Deshalb nehmen wir uns Zeit, Ihre Bedürfnisse kennenzulernen und Sie individuell zu beraten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Besuchen Sie uns vor Ort, entdecken und testen Sie verschiedene Modelle und lassen Sie sich inspirieren – wir nehmen uns gerne die Zeit für eine ausführliche Beratung. Für alle, die bereits genau wissen, was sie suchen, steht unser Online-Shop rund um die Uhr zur Verfügung: mit großer Auswahl, einfacher Bedienung, bequemen Zahlungsmethoden und kostenlosem Rückgaberecht.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Wer keinen Zeitdruck hat, kann bedenkenlos hier bestellen

Die Bestellung kam, alle Teile sind vorhanden und waren in einwandfreiem Zustand. Auch der Kundenservice war sehr nett und freundlich und hat direkt auf meine Mails reagiert.

Man sollte sich beim Versand auf evtl längere Lieferzeit einstellen, aber auch das ist absolut zu verschmerzen bei dem Preisunterschied.

Ich und mein Partner sind absolut zufrieden.

16 dicembre 2025

Guter Preis und guter Service

Haben ein Kinderwagen Set von maxi cosi bestellt, Lieferung ging schneller als angegeben und auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten erst Bedenken, da der Preis so gut war, aber wir wurden positiv überrascht. Sind sehr zufrieden!

16 dicembre 2025

Guter Kundenservice

Unkompliziert, schneller Kundenservice.
Lieferung dauert ein wenig länger gegenüber anderen Anbietern. Dafür hatten wir hier aber den besten, günstigsten Preis.

30 novembre 2025

Sehr zufrieden

Wir sind super zufrieden mir unserer Bestellung. Wir haben Kinderwagen + Babyschale bestellt. Durch das Angebot auf der Homepage könnten wir auch noch mal etwas sparen, was ja nicht verkehrt ist bei den ganzen ausgeben die man hat wenn man ein Kind erwartet :)

28 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Price Top - Service Bad

NUNA Kinderwagen is making annoying scratchy noises when using it. 1st claim incl. several videos of NUNA Kinderwagen was rejected, no issue could have been found. 2nd claim isn't been serviced, because Kinderwagencenter.de wants to have a fee in case of same issue.

13 dicembre 2025

Einfach mega

Einfach mega , per e mail nachgefragt ob der kinderwagen sett auf lager ist ,rasch nach 30 min a antwort gekriegt das sie es lagernd haben ,hob bedtellt nach Össterreich ma kinderwagen is nach 3 Tagen auch angekommen
Einfach Top

25 novembre 2025

Qualität, Preis und Leistung top

Der Versand der Ware ging schnell. Man wurde bei jedem Schritt voran benachrichtigt.
Die Qualität des Kinderwagens, ist wie in anderen Läden, nur zu einem deutlich besseren Preis.
Nichts ist beschädigt oder kaputt.
Meine Frau und Ich sind begeistert.
Können wir nur weiterempfehlen.

22 ottobre 2025

Alles super!

Kann ich nur weiterempfehlen. Kam sogar schneller an als gedacht, preislich auch super. Lieferung auch perfekt.

11 novembre 2025

Super service

Super service
Even though the delivery was long, the customer service was very good at informing us before buying. When we asked close to the given time, they could inform us right away. The product is also just as we wanted ☺️

24 ottobre 2025

Echter Shop, Kampfpreise, pünktliche Lieferung

Wir haben einen Nuna Mixx Next im Komplettpaket bestellt. Die Lieferdauer wurde mit 30 Arbeitstagen angegeben - wir haben also mit ca. 6 Wochen gerechnet.

Was soll ich sagen - fast auf den Tag genau kam die Ware bei uns an. Wir sind sehr froh, dass das so gut geklappt hat.

Attraktiv an diesem Shop ist außerdem, dass er häufig Rabatte anbietet und bei Vorkasse noch einmal Skonto gewährt. So konnten wir auf den teuren Kinderwagenkauf ein paar Prozente sparen. Fairerweise müssen wir eingestehen, dass wir diesem Sparpotenzial erst nicht über den Weg getraut und gründlich recherchiert haben, ob dieser Shop wirklich echt ist.

Fazit; er ist echt. Und wir sind sehr happy! Danke dafür.

23 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più