Ho acquistato la "Pinko Horizontal Flat Vitello Seta con catena fine e busta in pelle nero" e sono rimasta molto soddisfatta. L’ordine è arrivato puntuale e ben confezionato, nella sua custodia appo... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #1 su 235 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
- #1 su 106 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
- #1 su 358 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
- #1 su 257 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
Fashion online store. Elevating your style since 1980! Con più di 40 anni di esperienza offriamo ai nostri clienti i migliori standard di qualità ed un servizio clienti a 5 Stelle. Tutti i prodotti in vendita sono nuovi, originali e provvisti di garanzia. Siamo rivenditori ufficiali e autorizzati di tutti i prodotti che trovate in vendita su Kimaccessori.it Elenchiamo per brevità solo alcuni dei nostri Brand: Michael Kors, Premiata, Philippe Model, Ralph Lauren, UGG, MOU, Dr. Martens, Sun68, PINKO, Guess, Furla, Coccinelle, Birkenstock, Liu Jo, Blauer, MC2 Saint Barth, Pollini, Moschino... Ogni ordine viene seguito fino all'effettiva consegna al destinatario. Utilizziamo i migliori corrieri presenti sul mercato nazionale e diamo sempre ai clienti il tracking di ogni spedizione. L'assistenza continua anche dopo la consegna dell'ordine nel caso di necessità per un reso, un cambio taglia od altro... potete contattarci 24h su 24 tramite il canale WhatsApp oppure negli orari di apertura tramite telefono. Spesso dicono di noi che vendiamo moda… vendiamo sogni… a noi piace definirci un contenitore per la famiglia dove si può trovare di tutto un po’ 😊. Il nostro motto è sempre stato da KIM SOLO COSE BELLE 🤩 e tra le cose belle che vi offriamo ci sarà sempre gentilezza, cortesia e attenzione per il prossimo, che sia un cliente un visitatore o semplicemente un curioso.
WELCOMEKIM
- Uno sconto esclusivo per tutti i clienti al loro primo acquisto
- Per noi il primo acquisto è sempre importante. Per questo motivo vogliamo premiare i nuovi clienti sullo shop con una coccola: un codice sconto che permetterà di acquistare i loro capi preferiti a un prezzo ancora più conveniente.
Spedizione Espressa Gratuita
La merce parte in giornata per tutti gli ordini
Via Palermo 15, 90049, Terrasini, Italia
- support@kimaccessori.it
- kimaccessori.it

Kimaccessori.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Serietà nel rispettare i tempi di…
Serietà nel rispettare i tempi di spedizione. Prodotto in condizioni perfette e così il packaging. Tornerò a fare acquisti.

Kim accessori
Come prima esperienza è stata molto positiva consiglio agli utenti di acquistare tranquillamente da Kim accessori.

Risposta di Kimaccessori.it
5 stelle perché oltre ad essere…
5 stelle perché oltre ad essere soddisfatta del mio acquisto, durante tutto il tempo della spedizione fino alla consegna sono stata assistita su WhatsApp da una signora bravissima, Elisabetta, persona molto squisita. Consigliatissimo

Negozio serio
Ho comprato una borsa di Pollini ad un ottimo prezzo...anche la spedizione è stata molto accurata. Consiglio vivamente

Risposta di Kimaccessori.it
Ho acquistato la cintura e sono davvero…
Ho acquistato la cintura e sono davvero soddisfatta. La qualità è ottima. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente confezionato. Un acquisto che rifarei senza esitazione. A presto👍

Risposta di Kimaccessori.it
Sul mio acquisto ottimo il prezzo, tempi di consegna brevi servizio clienti molto gentile. Consiglio pienamente!
Sul mio acquisto ottimo il prezzo,
tempi di consegna brevi.
Servizio clienti molto gentile.
Consiglio pienamente!

Risposta di Kimaccessori.it
È il secondo acquisto che effettuo..
È il secondo acquisto che effettuo... Ho apprezzato la serietà, la gentilezza, l'attenzione e la cura del cliente. La spedizione ed il servizio di consegna sono stati celerissimi. Soddisfattissima. Sicuramente farò altri acquisti. Prezzi conveniente e prodotti di qualità

Risposta di Kimaccessori.it
Ottima esperienza 🤗👍 Il servizio…
Ottima esperienza 🤗👍 Il servizio clienti è molto gentile, mi ha chiesto se l’ordine arrivato andava bene, ottimo anche il prezzo,consiglio di comprare da loro.

Risposta di Kimaccessori.it
Ottima esperienza. Ho ordinato un paio di stivali, arrivati nei tempi previsti, con un buon imballaggio.

Tutto perfetto.
Ho trovato su Kimaccessori un paio di ciabattine estive già viste altrove, ad un prezzo super. Sono arrivate subito, perfette. Utile e gentile anche il loro contatto Whatsapp.

Mi sono trovata bene
Mi sono trovata bene, la spedizione è stata velocissima ed il prodotto per come mi aspettavo… grazie consiglio sicuramente

Personale gentilissimo spedizione…
Personale gentilissimo spedizione immediata

Acquistato sandali PALOMITAS
Acquistato sandali PALOMITAS , costo conveniente rispetto altri siti , puntuali con la consegna, e pacco integro. Terrò in considerazione per altri acquisti! Grazie

Risposta di Kimaccessori.it
Buongiorno 😘 Ho comprato un paio di…
Buongiorno 😘 Ho comprato un paio di scarpe per mia figlia Ottimo acquisto , serietà e professionalità , spedizione super veloce.

super positiva...spedizione…
Esperienza super positiva...spedizione velocissima ...ottima assistenza...
Grazie mille
Consiglio a tutti di fare acquisti con KIM. Ps io ho acquistato una borsa bellissima di pollini ..

Risposta di Kimaccessori.it
Prezzi ottimi e consegna in pochi…
Prezzi ottimi e consegna in pochi giorni, lo consiglio

Ottima esperienza!!!
Ottima esperienza!!!
Merce imballata benissimo e con attenzione.
Mi hanno aggiornata tramite mail di tutti i passaggi del pacco,fino all' arrivo a destinazione.
Consiglio vivamente

Impeccabili
Come sempre quando acquisto da voi,servizio e prodotto impeccabile,personale attento gentile e soddisfacente …ad ogni richiesta!!!sono a 1300 km/h di distanza 3 giorni e ho avuto il prodotto. Che dire Palermo for ever..🥰

Prezzi concorrenziali
Prezzi concorrenziali. Merce ricevuta a 24h dall’invio ordine.