Ich hätte mir nie träumen lassen, dass es in Wirklichkeit solche Geschäfte wie dieses gibt. Als meine Bestellung bei mir ankam, brauchte ich sie bereits nicht mehr. Ich beschloss, eine Rücksendung z... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Schlechtester Shop ever! Positiv: Versand Auswahl: Note 4 Kundenservice: ungenügend (6) Wenn man eine Retoure anmeldet aus einer Bestellung, hat man nur ein Retouren Label zur Verfügung,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Schon die Abwicklung des Kaufes war einwandfrei. Bei dem jetzigen Problem und deren Lösung erkennt man, das Kundenzufriedenheit groß geschrieben wird. Schnelle Kommunikation und kurze Wege zum Ziel.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
kilagoo.com vereint das Beste aus über 150 Filialen und bietet eine breite Auswahl an Schuhen namhafter Marken wie Tamaris, Rieker, Bugatti und Dockers. Darüber hinaus sind auch bekannte Sneakermarken wie adidas, Puma, Vans und Nike vertreten. Auf kilagoo.com findest du alles, was das Herz begehrt, von Sneakern über Schnürschuhe bis hin zu Booties. Egal ob du einen lässigen, sportlichen oder eleganten Look bevorzugst, hier wirst du deinen neuen Lieblingsschuh finden, der jedes Outfit aufpeppt.
Informazioni di contatto
An der Autobahn 15, 30900, Wedemark, Germania
- +49 (0) 5130 906 90 61
- kontakt@kilagoo.com
- kilagoo.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Hab zweimal hintereinander Schuhe…
Hab zweimal hintereinander Schuhe bestellt und mit Kreditkarte bezahlt, Geld wurde abgebucht und über eine Woche später Kamm beides mal eine Email mit Bestellung wurde abgebrochen. Kann das nicht nachvollziehen vor allem hatte ich Gene einen Grund dafür mitgeteilt bekommen. Auch auf Nachfrage keine Antwort
Unfreundlicher Kundenservice und falsche Artikelbeschreibung
Abgebildeter Artikel ist nicht der welcher geliefert wurde (kleiner Freund wurde geliefert statt der bestellte und abgebildete großer Freund). Ärgerlich, da mit Paket abholen und nun zurücksenden ja auch Arbeit verbunden ist. Als ich den kundenservice auf die falsche Beschreibung hinweisen wollte, da weitere potentielle Käufer vermutlich auch retournieren werde, und keine Bestellnummer bei der Hand hatte, wurde ich ziemlich unfreundlich angepampt. Geht gar nicht
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.