Sono stata selezionata come tester ed…
Sono stata selezionata come tester ed ho ricevuto della linea calendula il tonico, un siero viso all acqua, ed una maschera viso. Tutti gli articoli sono con vero estratto di calendula. Che dire… se come me avete tendenzialmente una pelle mista tendente al grasso, dovete provarla assolutamente!!! Il tonico riesce perfettamente a rimuovere con facilità le impurità del trucco-oltre a facilitare la strada alla maschera- da applicare dopo, (ovviamente non tutti i giorni) già ad effetto visivo risulta subito chiaro, ma quando toccherete il vostro viso dopo già le applicazioni di questi prodotti, capirete di cosa sto parlando! A rendere il restyling viso assolutamente favoloso è il siero all’ acqua. Un siero leggerissimo che infonde alla pelle una sorte di sottile strato delicato senza appesantire. Trovo che questa linea sia una delle migliori mai realizzate da kielh’s. Ad oggi penso anche che realizzare questa linea alla calendula sia per me, da consumatrice, una vera e propria svolta per ottenere davvero dei risultati, avendo provato per anni sieri al retinolo, bava alla lumaca ecc ecc. La mi speranza per le ragazze, donne come me, che tra stress continui, lo stare fuori casa tutto il giorno e quindi mangiare anche male, trovandosi con un viso “schiacciato” da tutte queste “schegge” trovino il sollievo che ha conquistato me con questa linea.