Ho trovato capi nuovi per il mio piccolo in arrivo. Prenderò sicuramente qualcosa per le altre due. Come suggerimento direi di "aumentare" la disponibilità di abbigliamento bambina sopra i 7 anni pe... Leggi di più
Quando voglio acquistare qualcosa di usato con questo negozio vado sul sicuro. Ho sempre trovato capi di ottima qualità a prezzi vantaggiosi. I prodotti sono come nuovi. Continuerò ad acquistare da lo... Leggi di più
Ottime occasioni per acquistare dei capi ben tenuti, di marca e ad un giusto prezzo. Tempi di consegna un po' più lunghi del solito, ma ne vale la pena!
Il pacco molto curato e profumato! È la seconda volta che acquisto da voi e mi sono trovata benissimo!
- Casinò o centro scommesse online
- Allibratore
- Casinò
- Sala per giochi d'azzardo
- Rivenditore di scommesse sportive online
Pelikaani on selkeä ja toimiva pelipaikka. Rekisteröinti, pelaaminen ja kotiutukset sujuvat niin kuin pitää.
Pohjoisesplanadi 35, 00100, Helsinki, Finlandia
- asiakastuki@pelikaani.com
- kiddouble.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come sempre tutto perfetto!
Uno Shop curato e raffinato
Uno Shop curato e raffinato.
Dove trovare tante cose belle ad un buon prezzo!
Viola Poi è gentilissima e molto attenta alla qualità!
Ve lo consiglio😊
Negozio top!
Ho acquistato varie volte da Kiddouble e sono sempre rimasta molto soddisfatta! I capi sempre in condizioni perfette e qualità altissima! Trovo anche che i prezzi siano assolutamente onesti!
TUTTO PERFETTO!
Il vestito acquistato è in ottimo stato, sembra nuovo! La spedizione è stata veloce e precisa, il pacco è arrivato in una confezione molto carina! Viola si dimostra come sempre una garanzia! Acquisterò sicuramente ancora !
Amore, cura ed ecosostenibilita
Prodotti impacchettati con cura,amore e attenzione all'ambiente.
Vestiti impeccabili, pari al nuovo.
Ottime occasioni per acquistare dei…
I prodotti sono impeccabili
I prodotti sono impeccabili, valore aggiunto dalla gentilezza e disponibilità della titolare.
Acquisterò sicuramente ancora.
Grazie mille
Mi stupisco sempre della qualità dei…
Mi stupisco sempre della qualità dei prodotti selezionati da kiddouble, è un modo di risparmiare su acquisti di prodotti di ottima qualità e in perfetto stato nonostante sia usato, no fast fashion, si all'usato selezionato e di qualità. Mai più senza.
Sempre una garanzia!!!!
Merce sempre perfetta, attenzione a tutti i dettagli, comunicazione ottima! Kiddouble sempre una garanzia!!!!
Meraviglia delle meraviglie
Negozio online di usato per bambini di qualità. E poi Viola è meravigliosa. Gentilissima e attentissima a tutto. Ai dettagli dei prodotti e alle esigenze dei clienti.
Ottima esperienza!
Un ottimo sito
Un ottimo sito, materiale come nuovo spedizione velocissima e proprietaria preparata e gentile a fronte di ogni richiesta! Comprerò sicuramente secondhand di nuovo !

Negozio super!
Pienamente soddisfatta del prodotto e della cura con cui viene seguito il cliente. La qualità dei capi è alta e lo stato ottimo. Alle domande ho ricevuto prontamente risposta e la consegna è stata puntuale. Continuerò a comprare da Kiddouble

Risposta di Pelikaani
Kiddouble è il negozio di abbigliamento…
Kiddouble è il negozio di abbigliamento di seconda mano di qualità per eccellenza. Ricerca accurata dei capi proposti e attenzione ad ogni minimo dettaglio, tanto da offrire capi come nuovi. E poi Viola è tanto gentile e disponibile a togliere ogni dubbio.

Ottima qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti
Grande attenzione ai materiali
Velocità nell'evasione degli ordini

Sito super consigliato
Sito super consigliato, ho acquistato delle scarpine per mia figlia ottime e arrivate puntuali

Prodotto in condizioni eccellenti
Prodotto in condizioni eccellenti, come nuovi. La spedizione è arrivata in tempi brevi senza problemi, packaging curato ed ecologico.
Ottima esperienza nel complesso, consigliato.
Super disponibili
Super disponibili per informazioni pre acquisto e tempi di spedizioni davvero veloci.
Gli stivali acquistati erano esattamente come da descrizione.