Kiddo World Recensioni 137

1,7

È una truffa, ordine effettuato a ottobre e mai arrivato. Il servizio clienti all' inizio ha risposto inventando ritardi nelle consegne da parte di GLS, poi alla mia richiesta di rimborso sono spariti... Leggi di più

acquistato a novembre, ordine mai arrivato, ad oggi è ancora in stato confermato. scritto diverse mail per avere rimborso senza mai risposta. i primi ordini erano arrivati senza problemi.

Una stella perché zero non si può. Dopo aver atteso più di un mese il mio ordine di carte per insegnare le paroline alla mia bimba , da inserire in un apposito lettore che ripete le parole, mi sono... Leggi di più

Questi libri sono stati un ottimo passatempo per mio figlio di quasi tre anni. Insieme ci siamo divertiti tantissimo a colorare i vari soggetti usando solo le nostre dita! E alla fine il risultato ott... Leggi di più

1,7

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

È una truffa!!!

È una truffa, ordine effettuato a ottobre e mai arrivato. Il servizio clienti all' inizio ha risposto inventando ritardi nelle consegne da parte di GLS, poi alla mia richiesta di rimborso sono spariti. Che schifo

15 ottobre 2025

Una stella perché zero non si può.

Una stella perché zero non si può.
Dopo aver atteso più di un mese il mio ordine di carte per insegnare le paroline alla mia bimba , da inserire in un apposito lettore che ripete le parole, mi sono arrivate le carte che non funzionano, ad esempio se inserisco la carta “autobus” mi viene letto “leone” e così via. Tutte le parole sono sbagliate.
Il servizio clienti è inesistente così come le politiche di rimborso. Alla larga da quest’azienducola da 4 soldi.

4 febbraio 2026

Non acquistate

Non acquistate, non vi fidate. Il primo ordine ê andato bene, il secondo non lo hanno mai spedito e consegnando rovinando il regalo di Natale a mio nipote. Assistenza inesistente e non rispondono da nessuna parte!! Come bisogna fare per essere soddisfatti nella comunicazione?!

6 dicembre 2025

Articolo mai arrivato e non rimborsato

Il 21/10/2025 ho acquistato su questo sito un "Mega Set Magico: Crea 100 Folletti d’Acqua!".
L'articolo non è mai arrivato. Dopo averli contattati, mi è stato scritto che la causa sarebbe stata l'incuria del corriere e mi è stato garantito un rimborso integrale.
Ho scritto nuovamente due solleciti ma, ad oggi, non ho ricevuto più risposta e non è ancora stato emesso alcun rimborso.

21 ottobre 2025

PAGATO ZERO PACCO.

PAGATO ZERO PACCO.
SCRITTO 2 VOLTE DUE EMAILS.
LA PRIMA IMMEDIATAMENTE MI SCRIVONO RIMBORSO E DI ASPETTARE X RITARDO.
PASSANO 20 GG RISCRIVO ZERO RISPOSTA ALLA SECONDA EMAIL. ZERO RIMVORSO!!!! CHE DIRE???? TRUFFA

11 novembre 2025

Articolo mai arrivato nonostante i…

Articolo mai arrivato nonostante i molteplici solleciti,ma una certa Maria diceva che era stato spedito.Cosi chiamo il corriere che mi dice che è stato creato il codice ma mai spedito dall’azienda.Ho provato a chiedere il rimborso che non mi è stato mandato.Soldi rubati e spero vivamente con tutto il cuore che li usino in medicine Morti di fame.

9 ottobre 2025

Sconsiglio vivamente

Sconsiglio vivamente. In passato abbiamo acquistato un libricino da colorare in acqua, il quale arrivò senza problemi. Stavolta effettuato ordine in data 29/10/2025 con spedizione in 3 giorni lavorativi. Nessuna mail, nessun riscontro dopo averli contattati. Effettuata richiesta di rimborso tramite Paypal.

7 novembre 2025

Aspetto almeno il rimborso

Potessi dare - 10 lo farei. Ordinato un giochino il 28 settembre e mai arrivato. Si dicono dispiaciuti ma a quanto pare non sono l'unica imbrogliata. Ora poi non rispondono più e quindi ho perso ogni speranze di avere almeno il rimborso. Non fatevi fregare, è un sito truffa.

1 novembre 2025

Purtroppo è una TRUFFA.

Purtroppo è una truffa.. dicono di averti inviato l'ordine invece hanno solo creato l'etichetta che non è mai stata affidata a GLS, dopodiché non rispondono più alle mail.

28 ottobre 2025

Non comprate!! Non spediscono i prodotti!

In data 08/10/25 ho acquistato 1 x Gel magico per creare folletti d'acqua – 4, 8 o 12 colori (2+ anni). Ricevo la conferma d'ordine e da quel momento non avrò più nessuna notizia. Spedizione in 1-3 giorni lavorativi mai arrivata, neanche mai ricevuto una mail contenente il tracking number per tracciarla.
In data 20/10/25 chiedo informazioni via mail, mi rispondono dando la colpa ad uno sciopero locale del corriere GLS. Dopo aver richiesto il tracking della spedizione per ben due volte, finalmente lo ricevo e scopro che è stata creata solo l'etichetta di spedizione ma il pacco non è mai stato affidato al corriere GLS.
Dopo due richieste di rimborso non rispondono più alle mail.
NON COMPRATE! NON SPEDISCONO I PRODOTTI!

8 ottobre 2025

TRUFFATORI !!!!

Acquistato libro da colorare , creano etichetta con Gls , ti mandano il nr. Di spedizione ma ATTENZIONE... il pacco no niente spedito e consegnato al corriere. Chiedi solleciti , non rispondono quasi mai alle email e quando rispondono dicono che cercano di risolvere il problema. Passano settimane e non cambia nulla. Chiedo il rimborso e non viene effettuato. provvederò alla denuncia tramite polizia postale.. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!!!

25 luglio 2025

Sono dei truffatori.

Sono dei truffatori.. ho acquistato 3 settimane fa ma non è mai arrivato nulla né rispondono alle mie richieste. NON ACQUISTATE

26 luglio 2025

Rimborso mai arrivato

Pessimi…..state attenti ad ordinare, in caso di reso non rimborsano i soldi, rispondono che hanno emesso il rimborso e poi spariscono!!!! ATTENZIONE

28 maggio 2025

Ordine deludente e rimborso mai arrivato

Ho acquistato il kit con il gel magico da 8 colori, che nelle foto mostrava 8 boccettini di diverso colore, uguali per forma e stile e con beccuccio per utilizzarli con precisione, una bella scatola in plastica per riporre tutto, un retino e le formine. Invece i boccettini erano uno diverso dall’altro per forma e dimensione, completamente a caso, per la maggior parte non erano trasparenti ma bianchi e non si vedeva il colore da fuori. Nessuno aveva il beccuccio e utilizzandoli metà del contenuto sarebbe stato sprecato in una volta (tra l’altro erano riempiti soltanto per metà). Inoltre c’erano due bianchi e neanche un fuxia, un viola e un nero, come mostravano invece le foto. La scatola non c’era (era tutto messo in un anonimo sacchetto di plastica) e il retino neanche.
Poi ho preso il set per creare animaletti con l’argilla, che in video mostrava una scatola gialla, barattolini di argilla singoli e strumenti per modellare. Quello che arrivato è talmente diverso che è imbarazzante che possano spacciarlo per lo stesso prodotto. Ho scritto lamentandomi e mandando le foto, ma hanno minimizzato scusandosi per le difformità e proponendo uno sconto per un ordine successivo, che ovviamente non avrei mai fatto. Ho quindi spedito tutto (a mie spese, nonostante la loro pubblicità ingannevole) e dal 01/07/25, data in cui hanno ricevuto il reso, non ho ancora ricevuto il rimborso né una risposta ai miei solleciti. Pessimi.

13 giugno 2025

Consegna volutamente errata

Ho ordinato il gel magico con 12 colori. La società, non avendo a disposizione tutti i colori, ha mandato 3 confezioni identiche, con le stesse formine e colori, senza neanche avvisare. Inutile dire che 3 confezioni identiche non servono a nulla.
Il reso, sebbene sia per un loro errore, è a carico del cliente.
Bastava avvisare e accordarsi per una soluzione, invece hanno volutamente mandato il prodotto sbagliato, tanto poi è il cliente che si deve adeguare.
Comportamento scorretto.

1 luglio 2025