Kiddiprint Recensioni 29

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tampons personnalisables avec petit motif, trop jolis et super pratiques L’encre noire et la blanche permettent de tout marquer quelque soit la couleur du vêtement et tout cela fait gagner un temp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La lampe commandée est arrivée abîmée dans le transport. J'ai contacté le SAV qui m'a répondu très rapidement et m'a envoyé une autre lampe cette fois en bon état : elle est magnifique et très f... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Médiocre !!! Déjà le tampon vient de Chine donc si j’avais voulu un produit aussi bas de qualité je l’aurai commandé directement sur aliexpress. Ils te font croire que le produit est français alors qu... Leggi di più

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

SAV EXCEPTIONNEL

La lampe commandée est arrivée abîmée dans le transport.
J'ai contacté le SAV qui m'a répondu très rapidement et m'a envoyé une autre lampe cette fois en bon état : elle est magnifique et très finement réalisée! Mon perit fils est ravi!
J'avais déjà commandé une autre lampe pour ma petite fille il y a 3 ans et elle éclaire toujours magiquement sa chambre.
Merci pour votre sérieux et votre réactivité !
Je recommande vivement!

23 settembre 2025

Conforme a la demande …

Apres un petit soucis a la réception apres réclamation l'equipe m'a fait reexpedier un tampon avec la correction.
Je recommande virement le sérieux de ce site.

9 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Tampon bave et transperce le vêtement

Tampon testé sur plusieurs vêtements même vêtement épais, transperce le tissus! Tampon visible sur la face arrière … malgré avoir respecté les recommandations ! Inutilisable !
Service client non commercial … m’ont répondu que je l’utilisait mal en gros et puis plus de réponse pas de geste rien du tout ! Argent jeté par la fenêtre .

15 agosto 2025

A fuir !

Je vous déconseille fortement le tampon textile, pas solide, tâche, l'encre bave, s'estompe au lavage. Met un temps fou a sécher meme au bout de 72h j'avais de l'encre sur les doigts. L'encre traverse le tissu même sur vêtements epais cest une catastrophe a fuir absolument !

1 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai toujours pas réceptionné ma…

Je n'ai toujours pas réceptionné ma commande qui a été passée il y a presque 3 semaines. Le suivi du colis est flou, pas d'explication, pas date de livraison prévue (un message d'échec de livraison seulement). Le transporteur est 17Track, inconnu au bataillon, j'ai l'impression de m'être faite arnaquer... J'ai transmis un message au service client, j'attends un retour mais vraiment ça me paraît très louche ce site.

2 settembre 2025

Commande jamais arrivée!!!

La commande passée sur le site est annoncée comme livrée alors que je n'ai rien reçu... Le service client répond que le colis a été livré!

28 agosto 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più