1. Produttore di cosmetici
  2. Negozio di cosmetici

Kidaria Bioscience crea cosmetici antiage che donano alla pelle nutrimento e protezione contro i segni del tempo, valorizzando i prodotti naturali di eccellenza delle Cinque Terre. Il nostro team di ingegneri e biologi realizza formulazioni caratterizzate da straordinarie proprietà antiossidanti, brevettate scientificamente provate da test di laboratorio. Abbiamo dimostrato che le uve coltivate nelle Cinque Terre, per effetto delle condizioni climatiche particolarmente estreme, hanno un contenuto di polifenoli e antiossidanti straordinario che rallenta l’ossidazione delle molecole e sostiene la loro natura nel tempo. Da qui nasce la nostra prima linea di prodotti, Dionisia, a base di estratti di vinacce e altri ingredienti preziosi che nutrono la pelle, riducendo visibilmente i segni dell'età. I nostri cosmetici sono il frutto di un processo di economia circolare che usa materie prime di origine naturale. Inizia ora la tua skincare routine anitetà con i cosmetici Kidaria.

4,5

Aspetto più riposato

La mia esperienza con i prodotti Kidaria è stata positiva sin da subito.
Dopo aver applicato i tre prodotti viso: crema, contorno occhi e siero, ho subito notato la pelle più levigata ed un aspetto più riposato è conseguentemente più giovanile.

30 aprile 2024

I 3 prodotti

Dal contorno occhi, al siero, alla crema viso, prodotti ottimi tutti e tre. La crema in particolare rimane molto fresca e con una texture leggera ma allo stesso tempo molto idratante. Profumazione gradevolissima…si sentono proprio i profumi che richiamano la natura! Continuerò sicuramente ad usarli per la mia routine di cura della pelle.

23 febbraio 2024

Una morbida carezza sul viso

Una morbida carezza sul viso, questa è la sensazione provata usando la linea di cosmesi KIDARIA, che ha catturato la mia piena fiducia avendo notato in brevissimo tempo la mia pelle idratata, luminosa e sopratutto più compatta; effetti che data l'età è difficile "toccare con mano".
Senza alcun dubbio i prodotti KIDARIA continueranno ad essere una coccola nel mio quotidiano!

25 gennaio 2024

Soddisfatta!

Buongiorno, uso la linea viso Dionisia da pochi mesi, ma ne son rimasta sorpresa già dalla prima applicazione.
Personalmente utilizzo il siero viso liftante, dalla texture leggera (gel) ma emolliente e il contorno occhi, un must per chi vuole unire l'azione antiage a quella decongestionante/rigenerante.
..Consiglio a tutti questa linea dal profumo delicato, soprattutto a chi come cerca qualcosa di più naturale possibile.
Buono il rapporto qualità/prezzo :)

20 febbraio 2024

Creme indispensabili per la daily skin care!

Della linea Dionisia ho provato la crema viso antiage, siero viso lifting immediato e contorno occhi e rughe.
Le ho ricevute in regalo e avevo delle aspettative molto alte conoscendo lo studio delle materie prime naturali alla base dei formulati.
Aspettative largamente superate appena le ho provate, sono molto idratanti ma allo stesso tempo si assorbono facilmente e velocemente. Lasciano la pelle morbida e l'effetto lifting è impressionante!

8 gennaio 2024

Una sensazione immediata di idratazione...

Ho acquistato le creme per curiosità e le ho trovate ottime.
In particolare la crema giorno ha una estrema assorbenza, ottima idratazione e un profumo molto delicato e gradevole.
Anche il siero ha un buon effetto lifting, senza essere aggressivo.
La crema contorno occhi è certamente idratante, per gli effetti su rughette e occhiaie attendo ancora qualche settimana di utilizzo.

24 gennaio 2024

CONTORNO OCCHI E RUGHE ANTIAGE ECCEZIONALE

Un prodotto che consiglio vivamente per chi cerca un trattamento completo ed efficace per la zona del contorno occhi.
Nel giro di pochi giorni ho visto borse e occhiaie visibilmente attenuate. La texture è super leggera e si assorbe con pochissimi massaggi, lasciando la zona ben idratata.
Avendo 30 anni non ho molte rughe ma devo dire che le ho viste migliorate da quando utilizzo il prodotto mattina e sera.
Insieme al contorno occhi ho ricevuto anche i campioncini della crema viso e del siero e devo dire mi hanno sorpreso entrambi, credo che acquisterò presto l’intera linea! 💕

18 dicembre 2023