Cancelé mi put servicio hace años y me siguen apareciendo ese spam de mierd* al correo nmms y me dijeron que ya no mandarían nada
L'azienda ha risposto
Gracias a Kiaura, a su gran servicio de soporte técnico y a su gran calidad en máquinas virtuales y dedicadas, he podido sacar adelante mis proyectos. Con otras empresas de Hosting siempre he tenido p... Leggi di più
Voleur arnaqueurs. Les références constructeur ne correspond pas aux pièces vendu et ils ne veulent rien savoir. Aucun dépôt de plainte possible car siège social en Espagne.
Los host muy buenos y la velocidad y todo pero la atención al cliente es horrible! Cuando tienes un problema no te ayudan a buscar una solución ni te aconsejándote nada y mientras tu sigues pagando! H... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nos especializamos en el alojamiento de juegos para empresas y particulares que buscan alojar sus juegos favoritos en línea. También le ofrece una solución completa para el juego VPS. Cambiamos todo el mundo de las webs y servidores dedicados hacemos grandes mejoras en los servidores y mejoramos los precios
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
La atención por ticket y por llamada a sido muy adecuado en todo momento me han atendido y ayudado me han guiado y mostrado todo sobre mi servidor dedicado y no he tenido ni un problema, la conexiones de red me dijieron que era entre 600 a 1gbps pero casi siempre me llega el 1gbps completo como mucho he visto que a caido a 900mbps pero funciona correctamente, la cpu funciona adecuadamente y no he tenido ninguna incidencia en el tiempo que llevo.

Risposta di Kiaura
Los servidores sirven para Minecraft bedrock?

Risposta di Kiaura
A decir verdad desde el principio hice un ticket en discord para ver donde podia comprar, Cuando me respondieron me dijeron que podia comprar el dia siguiente el dia siguiente me dijeron lo mismo y asi por aproximadamente 1 o 2 dias mas cuando por fin pude comprar me pasaron tutoriales pero no tenian nada que ver porque me dieron otro panel y cuando puse el servidor me dieron un sesrvidor de 800mb de ram cuando yo habia comprado uno de 1.5 luego me pusieron 1 y luego nada mas, aparte de eso el cpu siempre estaba al 100% pregunte e hice todo lo que me dijeron y no valió nada entonces me dijeron que para arreglar ese problema tenia que pagar 3 euros mas para el high cpu o alguna cosa asi así. cuando decidi reembolsar me dijeron que cancele el producto y me ivan a dar el reembolso esto fue hace un mes o 3 semanas y sigo sin tener el reembolso y no me ha llegado ni un mail ni pollas todo muy mal hecho tagueo en el ticket y no hacen nada a decir verdad quiero mi dinero de vuelta ese dinero lo gasté por mi cumpleaños y lo quiero devuelta para comprarme algo que si valga la pena no como esto

Risposta di Kiaura
Bastante excelente el servicio, la facilidad de manejo es increíble tanto para las personas que no conocen mucho, la calidad y el rendimiento no se comparan a ningún otro host por lo económico que es. 10/10

Risposta di Kiaura
Es un buen servicio, me gusta mucho, y me permite hacer muchas cosas a pesar de mi poco dinero para pagar un servicio con ellos, vale la pena :D

Risposta di Kiaura
¡Increíble servicio, acompañado de una magnífica atención al cliente, servidores PERFECTOS!

Risposta di Kiaura
Soy de chile y compre un host de minecraft me funciona perfecto de ping va muy bien y todo va fabuloso tiene algunos percances pero es muy recomendable precios MUY ACCESIBLES y un servicio 10/10

Risposta di Kiaura
solo voy a decir que tiene los mejores preciosos del todo el meracado

Risposta di Kiaura
Los host muy buenos y la velocidad y todo pero la atención al cliente es horrible! Cuando tienes un problema no te ayudan a buscar una solución ni te aconsejándote nada y mientras tu sigues pagando! Horrible

Risposta di Kiaura
El ping hosteado en Alemania no funciona correctamente. El servidor se cae con el primer ataque. Arréglenlo por favor.

Risposta di Kiaura
Conocimos kiaura gracias a terceros y decidimos probarlo, primeramente cogimos un Host compartido para nuestro servidor de minecraft de 4gb para probar la calidad de los servidores.
El host es potente y la atención es rápida y personalizada, por eso decidimos coger un host más potente (el host bedrock) para realizar nuestra actividad.
Actualmente usamos un VPS de la página también de 24GB y es una máquina muy potente, con uno de los discos más rápidos que existen actualmente y una instalación personalizada por parte de la empresa espectacular

Risposta di Kiaura
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.