Kheder Ali Recensioni 240

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Von ganzem Herzen danke ich dir,lieber Kheder und dem ganzen Team,für eure super, wertvolle Arbeit und unendliche,kompetente Betreuung. Ihr gebt euer Bestes mit beispielhaftem Einsatz unter maximale... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich war das erste Mal bei Kheder im workshop und ich bin sehr begeistert. Ich habe wertvolle Impulse zur Kundengewinnung bekommen und Kheder hat mir neuen Mut gemacht, nicht aufzugeben. ich habe di... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Workshops von Kheder sind ganz besonders weil es eine Herzensbegleitung zum Erfolg ist. In den 10 Tagen gab es unheimlich viel Mehrwert und Impulse und ich bedanke mich herzlich für jede Unterstüt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr inspirierende Challenge mit viel Klarheit und echter Präsenz. Kheder Ali überzeugt durch seine direkte, authentische und gleichzeitig warmherzige Art. Keine Massenabfertigung, sondern echtes Enga... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Abosluter Mehrwert

Kheder Ali ist ein sehr feiner Mensch. Seine Zoom sind voller Mehrwert und sofort umsetzbar. Ich hatte auch schon ein Gespräch mit Kheder, absolut empfehlenswert. Dafür vielen lieben Dank.

3 agosto 2025

Voll ins Schwarze getroffen🎯

Nach unzähligen Coachings, viel augegebenem Geld und beginnender Resignation, habe ich mit diesem Coaching endlich ins schwarze getroffen: klare Struktur, Sichtbarkeit, blinde Flecken aufdecken, Mindsetarbeit, Spass und Leichtigkeit im Business. Kheder ist der Erste, der mir das Gefühl gibt, dass er meine Probleme und Schwierigkeiten kennt und gibt konkrete Lösungen, welche ich 1:1 umsetzen kann. Das gibt mir Selbstvertrauen und stärkt mich bei jedem Schritt. Ich fühle mich ernst genommen, absolut sensationell betreut und ich freue mich riesig auf alles was noch kommt🚀

31 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Perfekter „Rund-um-sorglos“ Service und tolle Erfahrung!

Ich bin rundum zufrieden mit den Brüdern. 😊 Top Service aus Hannover! Alles lief schnell und unkompliziert ab, meine Anfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Betreuung – man fühlt sich hier wirklich ernst genommen. Ich kann Kheder’s ABrothers consulting auf jeden Fall weiterempfehlen und vergebe von Herzen gerne fünf Sterne!

30 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Einfach genial – unglaublich wertvoll und herzlich!

Ich bin absolut begeistert von dem kostenlosen Online-Coaching/Webinar! Die Inhalte waren extrem wertvoll, praxisnah und inspirierend – man merkt sofort, dass hier echte Expertise und Leidenschaft dahinterstecken. Das Ganze wurde sehr offen, authentisch und mit einer guten Portion Witz und Charme vermittelt – einfach mitreißend!

Besonders dankbar bin ich für das persönliche Telefonat mit Kheder: Er hat sich wirklich Zeit genommen und mich individuell und ehrlich beraten – sehr wertschätzend und auf Augenhöhe.

Ein rundum tolles Erlebnis – absolut empfehlenswert!

1 giugno 2025

Extrem wertvolles Business-Coaching

Richtig gutes & wertvolles Business Coaching: klar, strukturiert und umsetzungsorientiert – mit handfesten Resultaten direkt in den ersten Wochen (8k Umsatz im 1. Monat!). Sehr angenehmer und professioneller Kontakt, super-schnelle Rückmeldung zu allen Fragen und immer Fokus auf konkrete Schritte. Mein Business hat jetzt mehr Struktur, bessere Kundenkontakte und endlich Cash Flow.

18 giugno 2025

Vielen Dank an Khedar

Vielen Dank an Khedar, ich kann ihn wärmstens empfehlen. Er hat so eine herzliche authentische Art und bringt die Sachen mit so einer Klarheit und absoluten Struktur auf dem Punkt. Herzlichen Dank, ich hab mich sehr abgeholt gefühlt ❤️

29 giugno 2025

Herzensmensch

Der liebe Kheder ist sehr herzlich, offen und authentisch. Seine Lebensgeschichte zu hören ist einzigartig und sehr bewegend!
Ich höre bei ihm raus, dass er sehr gerne gibt und den Menschen auf ihrem Weg in ihre Größe verhelfen will. Danke für Deine Zeit an einem Sonntag!

29 giugno 2025

Von 30 Followern zur echten Sichtbarkeit – mit Struktur, Support und Wachstum

Vor dem Coaching hatte ich keine einzige Story, kein Reel, keinen Beitrag – nur ein Bild und knapp 30 Follower. Mich zu zeigen war für mich undenkbar: Was soll ich überhaupt sagen? Wer interessiert sich für das, was ich tue?

Im 12-Monats-Coaching bekam ich genau die Begleitung, die ich gebraucht habe: Mindset-Coaching (Gruppe & Einzel) durch Andreas & Hussein, technisches Know-how via Zoom von Azad, 1:1 Business-Calls mit Kheder, klare Videoanleitungen, eine WhatsApp-Gruppe für schnellen Support und ein großartiges Fotoshooting inklusive Reel-Aufnahmen.

Das Gruppencoaching war extrem bereichernd: Durch die Vielfalt der Fragen entstand ein intensiver Austausch und echtes gemeinsames Wachstum. Besonders wertvoll für mich: die klare Struktur, die kontinuierliche Motivation – und dass ich mit meinen Themen immer gehört wurde.
Kheder ist kompetent, direkt und hat stets Impulse parat, die auf Erfahrung basieren – keine Floskeln, sondern praxisnahes Coaching.

In den 12 Monaten habe ich regelmäßig Storys, Reels und Beiträge gepostet, viel mehr Sichtbarkeit aufgebaut und deutlich mehr erreicht – auch wenn ich mein finanzielles Ziel noch nicht ganz geknackt habe.

Fazit: Für alle, die nicht nur hübschen Content wollen, sondern eine echte, stabile Sichtbarkeit aufbauen möchten. Nichts für Menschen, die hoffen, es „irgendwie nebenbei“ zu machen. Wer bereit ist, sich zu zeigen und mit Power einzusteigen, bekommt hier alles, was er braucht.

21 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più