Von ganzem Herzen danke ich dir,lieber Kheder und dem ganzen Team,für eure super, wertvolle Arbeit und unendliche,kompetente Betreuung. Ihr gebt euer Bestes mit beispielhaftem Einsatz unter maximale... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war das erste Mal bei Kheder im workshop und ich bin sehr begeistert. Ich habe wertvolle Impulse zur Kundengewinnung bekommen und Kheder hat mir neuen Mut gemacht, nicht aufzugeben. ich habe di... Leggi di più
Die Workshops von Kheder sind ganz besonders weil es eine Herzensbegleitung zum Erfolg ist. In den 10 Tagen gab es unheimlich viel Mehrwert und Impulse und ich bedanke mich herzlich für jede Unterstüt... Leggi di più
Sehr inspirierende Challenge mit viel Klarheit und echter Präsenz. Kheder Ali überzeugt durch seine direkte, authentische und gleichzeitig warmherzige Art. Keine Massenabfertigung, sondern echtes Enga... Leggi di più
Informazioni di contatto
Heinrich-Kümmel-Str. 8, 30169, Hannover, Germania
- kontakt@kheder-ali.com
- kheder-ali.com
Kheder Ali Live in Hannover: Experten Mastermind
Ich muss sagen: Ich bin restlos begeistert! 🤩
Der gesamte Tag war einfach einmalig und hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Besonders hervorheben möchte ich:
Das Team:
Ihr habt einen großartigen Job gemacht. Alle waren extrem herzlich, familiär und haben für eine wunderbare Atmosphäre gesorgt. Man hat sich sofort willkommen und wohlgefühlt.
Die Location:
Die Räumlichkeiten in Hannover waren perfekt gewählt: professionell, inspirierend und ideal für den Workshop gestaltet. Dazu noch die großartige Aussicht auf den Maschsee!
Wissen & Inhalt:
Der Mehrwert war unglaublich hoch. Kheder hat sein Wissen auf eine Art vermittelt, die nicht nur fesselnd war, sondern auch direkt umsetzbar. Ich habe so vieles mitgenommen!
Der gesamte Tag:
Die Energie, die Struktur, der Austausch, alles hat perfekt ineinandergegriffen.
Es war eine rundum gelungene Erfahrung und ich bin wirklich dankbar für diesen Input. Kheder hat uns alle total motiviert und inspiriert.
Ich werde Kheder auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich schon auf das nächste Mal!
Wow - einfach genial! 🚀
Der Workshop war für mich sehr inspirierend, wertvoll und vor allem praxisnah. Ich habe wieder so viel mitgenommen und weiß, was für mich jetzt die nächsten Schritte sind. Nun heißt es, alles Schritt für Schritt umzusetzen und das mit Spaß und Freude! Und dem Wissen, das ich diese Schritte nicht mühsam allein gehen muss, sondern dass da jemand ist, der mir mit konkreten Strategien, viel Motivation und einem klaren Fahrplan zur Seite steht.
Danke auch für die Möglichkeit, dass ich online dabei sein konnte. Ihr seid ein großartiges Team! Danke an alle! ❤️
Experten Mastermind
Ich war in Hannover beim Tagesworkshop von Kheder Ali. Mich haben die Workshopthemen total abgeholt. Es war sehr inspirierend und voller praktischer Anwendungen.
Ein toller Austausch mit allen Teilnehmenden und spannenden Aufgaben für Wachstum. Danke für den tollen Tag, das gemeinsame Lachen und den erhöhten Puls auf der Bühne - ihr seid ein Spitzenteam 🙏
Live Workshop Experten Mastermind
Live Workshop Experten Mastermind
Sehr bereichernd, wie leicht es ist, auf der Bühne zu stehen und die eigene Botschaft zu vermitteln. Fühlte mich gut aufgehoben und gehe gestärkt in die Umsetzung.
Meine Erkenntnisse: 1. Umsetzung ist wichtig, 2. Verkaufen ist einfach, 3. Inspirationen für meine Videos zeigen sich in jedem Moment meines Wirkens.
Herzlichen Dank an Kheder und das ganze Team. 🙏
Workshop
Der Workshop hat mir noch einmal gezeigt, dass noch so viel mehr möglich ist, dass stetiges Umsetzten auch für Umsatz sorgt. Das alle gedanklichen Grenzen durchbrochen werden können. Die Strategien waren wieder so wertvoll, Danke für euren unermüdlichen Einsatz und eure wirklich einzigartige Unsterstützung.
Ich finde das Team so authentisch und…
Ich finde das Team so authentisch und ihre Arbeit so wertvoll. Ich bin sehr gut aufgehoben und das Team holt mich immer da ab wo ich gerade stehe. Ich fühle mich gesehen , verstanden , und ich kann mein wahres Potenzial entdecken und leben. Ich entwickle mich weiter sowohl persönlich als auch beruflich. Meine Limitierungen hören auf und darf so sein wie ich bin. Herzliche Dank für alles was Ihr für mich tuet. In Dankbarkeit und Respekt für Euch und eure Arbeit. Danke für jeden einzelnen von euch in meinem Leben .
❤️☘️☘️🙏🤗
Exzellenter Expertenworkshop
Es war Augen öffnend. Mein Bewusstsein hat sich wieder extrem erweitert und ich habe gelernt, wie wichtig es ist dran zu bleiben, durch meine Ängste zu gehen und Routinen zu entwickeln.
Ich durfte die Bühne betreten und nutzen, um in meine Größe zu kommen.
Das war so genial, denn ich habe gemerkt, dass ich alle Grenzen sprengen kann wenn ich es einfach mache.
Danke für diesen außergewöhnlichen Tag, für eure Herzlichkeit und eure Motivation. 🔥💖👍
Ich kann euch nur weiterempfehlen 💯
Experten Mastermind 2025 mit Kheder Ali
Coaching in herzlichem, humorvollen Rahmen
Wir haben klare Leitlinien für unser Business bekommen.
Gut strukturiert, effizient. Alle persönlichen Fragen wurden geklärt. Mit praktischem Auftritt- und Verkaufstraining
So wertvoller Workshop-Megathanks
Der Workshop war fabelhaft.Es war einfach sehr prägnant, voller Esprit ,guter Input….was soll ich sagen.Ich bin sehr froh, live dabei gewesen zu sein.Auch die Fotosession war toll-und die Übung auf der Bühne präsentieren zu lernen.Danke an Kheder und Azad und Hussein und den jüngsten Bruder und das Fototeam.Ich bin um einiges gewachsen.Danke,danke,danke.Eni
Einfach genial
Einfach genial, Dieser Workshop hat mich nicht nur weitergebracht er hat mich neu ausgerichtet. Fünf Sterne reichen kaum aus für das, was ich mitgenommen habe.
Workshop Next Level Sichtbarkeit
Wertvolle Inhalte, viel Wachstum, persönliche Challenges 😊 , sehr viel Spaß! In einer sehr schönen Location und toller Organisation. Danke dafür 🙏
Wenn man seine Geschichte kennt ....
Wenn man seine Geschichte kennt und seine Entwicklung bis heute dann weiß man dass alles möglich ist. Er ist empathisch und hilfsbereit. Selbst wenn er nicht persönlich helfen kann, so hat er doch ein kompetentes Netzwerk. Man hat gleich das Gefühl Coaching auf Augenhöhe. Er holt Dich da ab wo du gerade stehst. Durch seine empathische Art, weiß er welche Schritte als nächstes wichtig sind und nicht die übernächsten Schritte zuerst. Durch seine Art fühlt man sich bestens begleitet.
Die Gruppencoachings sind wertvoll
Die Gruppencoachings sind wertvoll, da wir auch uns untereinander austauschen. Das Team gibt mir stets Impulse, die ich umsetzen kann. Alle sind bemüht und geben sich fest Mühe, hilfsbereit und unterstützend.
Professionell, motivierend und lösungsorientiert
Im Gruppen-Coaching von Kheder Ali und seinem Team fühle ich mich bestens begleitet – fachlich wie menschlich.
Hier wird nicht nur Wissen vermittelt, sondern es ist für alle spürbar eine Herzensangelegenheit, die nach innen und außen wirkt. Die Atmosphäre in den Räumen ist offen, ehrlich und motivierend und auch der Austausch mit anderen, die ebenso auf dem Weg sind, ist eine große Bereicherung.
Klare Empfehlung für alle, die erfolgreich und selbstbewusst wachsen, ihr Potential entfalten und ihr Business auf stabile Füße setzen wollen. Ich bin dankbar, dabei zu sein – und freue mich auf alles, was noch kommt!
Gruppencoaching
Gruppencoaching - vielen Dank für die sehr hilfreichen Gruppencoachings jede Woche. Wichtige Inputs für die Umsetzung von Ideen, Technik, Social Media und Mindset, das mich wirklich weiterbringt für mein eigenes Business. Kann es sehr weiterempfehlen.
Gruppencoaching
Klarheit, mit konkreten Aufgabenstellungen, Lösungsorientierung, Inspirierende Ideen
Motivation.
3 Worte: Einzigartig, wertvoll & erkenntnisreich
Gruppencoaching war wieder so wertvoll. Wir haben Glaubenssätze aufgelöst und uns zu Ängsten ausgetauscht und diese auch losgelassen. Vielen Dank Kheder, Azad, Hussein, Ayad ihr seid wundervoll.
Wenn Herzlichkeit und Kompetenz…
Wenn Herzlichkeit und Kompetenz zusammentreffen! So eine enge und individuelle Begleitung habe ich noch nirgendwo anders erleben können. So geduldig und unglaublich wertvoll ist die Zusammenarbeit mit Kheder und seinen Brüdern. Danke, dass es euch gibt!!
Mein Ziel war meinen Umsatz zu…
Mein Ziel war meinen Umsatz zu verdreifachen in drei Monaten.
Ziel wurde erreicht.
Kompetenz, Geduld und das Eingehen auf Individualität haben mich bis jetzt überzeugt 👈🏼
Danke für die Unterstützung
Hervorragend
Hervorragend, was Kheder Ali und sein Team auf die Beine stellen. Hab mich beim Coaching super wohl gefühlt und wertvollen Input erhalten.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.