Kharismascarpe Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Ho acquistato lo zoccolo con tacco alto e fibbia , colore beige. Articolo perfettamente identico alle foto mostrate sul sito. La suola in memory lo rende comodissimo e la linea è raffinata. Azienda se... Leggi di più

Le scarpe sono bellissime e comode. Nella confezione era inclusa anche una sacca per riporle durante i viaggi. E' stato un ottimo acquisto e credo che presto comprerò altre calzature da questa azienda... Leggi di più

Ordine arrivato entro 48 ore. Avevo comprato un paio di scarpe infradito basse lo scorso anno ed essendomi trovata veramente bene quest’anno ne ho ordinate due di modelli simili a quello che avevo pre... Leggi di più

Scarpe bellissime e comode arrivate dopo soli due giorni dall'ordine. Sul primo ordine le scarpe sono arrivate di un colore diverso rispetto a quello dell'ordine ma erano così belle che ho deciso di t... Leggi di più

1. #113 su 256 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe

Informazioni su Kharismascarpe

Kharisma è un brand che si occupa di calzature femminili e che sceglie, ogni giorno, di coniugare il bisogno di comodità per ogni tipo di piede a quello di sentirsi a proprio agio dentro le scarpe che si indossano.

Lavoriamo con e per i mercati italiani ed internazionali, produciamo calzature personalizzate attraverso elementi particolari, senza che risultino eccessivi, intendiamo disegnare e produrre scarpe che parlino di donne alle donne.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soddisfatta

Ho acquistato dei sandali,la spedizione è stata celere,le scarpe bellissime,come da foto,e comode. Riacquisterò sicuramente si questo sito.Grazie🥰

10 maggio 2023

Risposta di Kharismascarpe

Ciao Rosalinda, grazie davvero per questa speciale recensione. Siamo molto felici che ti sei trovata bene con i nostri prodotti e il nostro servizio. A presto!

scarpe belle come da foto e video e…

scarpe belle come da foto e video e consegna veloce

9 maggio 2023

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Eva, grazie davvero! Siamo molto felici che ti sei trovata bene con i nostri prodotti e il nostro servizio. Cerchiamo di fare il meglio per soddisfare le nostre clienti. Alla prossima!

23 aprile 2023

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Cristina, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici che ti sei trovata bene con i nostri prodotti e con i nostri servizi. A presto

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile. Prodotti molto belli e ben fatti a prezzi accessibili.
Spedizione veloce

21 marzo 2023

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Enri, grazie mille per la tua recensione. Ci fa estremamente piacere! Cerchiamo di fare sempre il meglio in termini di prodotto e servizio per il cliente. Grazie davvero

Belle scarpe

Belle scarpe, con ottimo prezzo.

27 marzo 2023

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Silvia, grazie per averci dedicato del tempo. Ci fa estremamente piacere! A presto!

Piacevole scoperta!

Cercavo degli stivali per mia figlia e devo dire che questo negozio online è stato una piacevolissima scoperta!
A parte la bellezza e la qualità dei prodotti che, per il prezzo pagato (metà prezzo, in saldo), sembrano davvero ottimi, vorrei sottolineare la qualità del servizio, in merito alla vendita online: personale davvero cordiale, disponibile e alla mano!
Qualità che non dovrebbero mai mancare, quando si parla di vendita al pubblico, ma che, purtroppo, molto spesso scarseggiano. In questo caso, posso dire che l'attenzione al cliente è un loro gran punto di forza!
Sicuramente consiglierò il loro sito e tornerò a fare nuovamente acquisti! grazie! :-)

23 febbraio 2023

Risposta di Kharismascarpe

Ciao Federica, ci fa estremamente piacere la tua recensione. Grazie infinitamente per averci dedicato del tempo con il tuo parere nei nostri confronti. Cerchiamo di fare tutto il possibile per soddisfare le esigenze delle nostre clienti e renderle felici. Grazie davvero tanto... A presto!

Eccellente ed efficaci

Scarpe arrivati in 48 ore e al contatto telefonico hanno risolto anche il reso x cambio numero dei mocassini: eccellente.

19 febbraio 2023

Risposta di Kharismascarpe

Ciao Elisa! Davvero grazie per la tua recensione. Cerchiamo di fare il possibile per soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti. Grazie per averci dedicato del tempo. E' stato un piacere. Alla prossima!

Acquisto online scarpe

Sono molto soddisfatta. Ha funzionato tutto perfettamente. Gentili, professionali, tempestivi nella risposta alle mie domande. Ho ricevuto il pacco in tempo e le scarpe sono molto belle e morbidissime . Grazie

30 gennaio 2023

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Mariagrazia, ci fa estremamente piacere la tua recensione. Cerchiamo di fare tutto il possibile per soddisfare al meglio le esigenze delle nostre clienti e renderle felici. Grazie davvero tanto... A presto!

La mia esperienza è stata già…

La mia esperienza è stata già precedentemente più che positiva ed è per questo che ho scelto nuovamente le vostre scarpe!! Sono comodissime e di buona fattura. Grazie a voi

24 gennaio 2023

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Francesca! Grazie di cuore per la tua recensione e siamo davvero felici che ci hai scelto di nuovo per il prodotto e per il servizio che offriamo! Cerchiamo di fare il nostro meglio. A presto e ancora grazie!

Consigliatissime

Che posso dire ottime scarpe comode, belle, eleganti. Comprate due paio e mi sono praticamente innamorata le consiglio con tutto il cuore ❤️

16 gennaio 2023

Risposta di Kharismascarpe

Ciao Elena, grazie per averci dedicato del tempo e per la tua recensione! Ci fa davvero molto piacere che ti sei trovata bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio. A presto!

Molto professionali

Molto professionali, corretti e disponibili nel mettersi a disposizione nel chiarire dubbi o incertezze sulla scelta di un numero .

8 gennaio 2023

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Marianna, grazie per averci dedicato del tempo. Ci fa estremamente piacere che ti sei trovata bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio. Il parere dei nostri clienti è davvero importante. Grazie per la tua recensione.

Gentilissimi

Gentilissimi, super veloci e disponibili!
Ho acquistato un paio di stivaletti bellissimi, ma essendo un po' stretti ho fatto reso e mi hanno spedito un numero in più subito.

10 gennaio 2023

Risposta di Kharismascarpe

Ciao Tatiana, grazie per averci scelto e per la tua recensione! Siamo davvero felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con noi e con il nostro servizio. A presto!

Spedizione veloce scarpe bellissime e prezzo giusto

12 dicembre 2022

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Jenny, grazie per averci dedicato del tempo con la tua recensione! Siamo molto felici che ti sei trovata bene con i nostri prodotti! A presto!

Ottimo acquisto

27 ottobre 2022

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Maria Rosaria, ci fa estremamente piacere che ti sei trovata bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio. Il parere dei nostri clienti è davvero importante. Grazie per la tua recensione.

Acquisto online stivalisono arrivati…

Ho acquistato stivali che sono arrivati con qualche difetto. Ho prontamente contattato per mail il negozio per cambio , dopo 5 gg nessuna risposta. A quel punto ho esercitato diritto di recesso con riaccreditò importo speso. La titolare si scusa ma a distanza di 3 gg ancora devo ricevere modulo per reso e/o contatto per ritiro.

12 settembre 2022

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Cristina, come più volte scritto ci scusiamo immensamente dell'accaduto.
Ha ragione, per problemi tecnici, l'assistenza clienti le ha risposto in ritardo anche se non dovrebbe accadere. Come però più volte detto, anche nella nostra politica dei resi e rimborsi espressamente indicata sul sito, siamo sempre pronti a venire incontro a chi sceglie Kharisma anche con il riaccredito. Ci scusiamo ancora per l'accaduto.

Il servizio clienti è stato efficiente…

Il servizio clienti è stato efficiente e la consegna velocissima, peccato che mi siano arrivate le scarpe sbagliate! Quelle giuste, successivamente recapitatemi, sono comunque carine e corrispondenti alle aspettative

5 settembre 2022

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Silvia, ci scusiamo ancora per il disguido iniziale; grazie per la tua recensione. Il parere dei nostri clienti è davvero importante per noi.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, soddisfatta al 1000 x 1000 velocissimi anche con la consegna ed i prodotti sono buoni.

6 settembre 2022

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Micaela, grazie per averci dedicato del tempo. Ci fa estremamente piacere che ti sei trovata bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio. Il parere dei nostri clienti è davvero importante. Grazie per la tua recensione.

Velocissimi nella spedizione Ottimo…

Velocissimi nella spedizione Ottimo l'articolo acquistato per calzata e bellezza

20 agosto 2022

Risposta di Kharismascarpe

Ciao, grazie per la tua recensione. Il parere dei nostri clienti è davvero importante. Cerchiamo sempre di fare il meglio! Grazie

Top!!!!

Tutto perfetto ++++ sandali molto belli++++ spedizione veloce++++ consigliato

18 agosto 2022

Risposta di Kharismascarpe

Ciao Olga, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici