Ho acquistato lo zoccolo con tacco alto e fibbia , colore beige. Articolo perfettamente identico alle foto mostrate sul sito. La suola in memory lo rende comodissimo e la linea è raffinata. Azienda se... Leggi di più
Le scarpe sono bellissime e comode. Nella confezione era inclusa anche una sacca per riporle durante i viaggi. E' stato un ottimo acquisto e credo che presto comprerò altre calzature da questa azienda... Leggi di più
Ordine arrivato entro 48 ore. Avevo comprato un paio di scarpe infradito basse lo scorso anno ed essendomi trovata veramente bene quest’anno ne ho ordinate due di modelli simili a quello che avevo pre... Leggi di più
Scarpe bellissime e comode arrivate dopo soli due giorni dall'ordine. Sul primo ordine le scarpe sono arrivate di un colore diverso rispetto a quello dell'ordine ma erano così belle che ho deciso di t... Leggi di più
Via Mar di Norvegia, 6, 63821, Porto sant'elpidio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho acquistato dei sandali,la spedizione è stata celere,le scarpe bellissime,come da foto,e comode. Riacquisterò sicuramente si questo sito.Grazie🥰

Risposta di Kharismascarpe
scarpe belle come da foto e video e consegna veloce

Risposta di Kharismascarpe
Personale gentile e disponibile. Prodotti molto belli e ben fatti a prezzi accessibili.
Spedizione veloce

Risposta di Kharismascarpe
Cercavo degli stivali per mia figlia e devo dire che questo negozio online è stato una piacevolissima scoperta!
A parte la bellezza e la qualità dei prodotti che, per il prezzo pagato (metà prezzo, in saldo), sembrano davvero ottimi, vorrei sottolineare la qualità del servizio, in merito alla vendita online: personale davvero cordiale, disponibile e alla mano!
Qualità che non dovrebbero mai mancare, quando si parla di vendita al pubblico, ma che, purtroppo, molto spesso scarseggiano. In questo caso, posso dire che l'attenzione al cliente è un loro gran punto di forza!
Sicuramente consiglierò il loro sito e tornerò a fare nuovamente acquisti! grazie! :-)

Risposta di Kharismascarpe
Scarpe arrivati in 48 ore e al contatto telefonico hanno risolto anche il reso x cambio numero dei mocassini: eccellente.

Risposta di Kharismascarpe
Sono molto soddisfatta. Ha funzionato tutto perfettamente. Gentili, professionali, tempestivi nella risposta alle mie domande. Ho ricevuto il pacco in tempo e le scarpe sono molto belle e morbidissime . Grazie

Risposta di Kharismascarpe
La mia esperienza è stata già precedentemente più che positiva ed è per questo che ho scelto nuovamente le vostre scarpe!! Sono comodissime e di buona fattura. Grazie a voi

Risposta di Kharismascarpe
Che posso dire ottime scarpe comode, belle, eleganti. Comprate due paio e mi sono praticamente innamorata le consiglio con tutto il cuore ❤️

Risposta di Kharismascarpe
Molto professionali, corretti e disponibili nel mettersi a disposizione nel chiarire dubbi o incertezze sulla scelta di un numero .

Risposta di Kharismascarpe
Gentilissimi, super veloci e disponibili!
Ho acquistato un paio di stivaletti bellissimi, ma essendo un po' stretti ho fatto reso e mi hanno spedito un numero in più subito.

Risposta di Kharismascarpe
Ho acquistato stivali che sono arrivati con qualche difetto. Ho prontamente contattato per mail il negozio per cambio , dopo 5 gg nessuna risposta. A quel punto ho esercitato diritto di recesso con riaccreditò importo speso. La titolare si scusa ma a distanza di 3 gg ancora devo ricevere modulo per reso e/o contatto per ritiro.

Risposta di Kharismascarpe
Il servizio clienti è stato efficiente e la consegna velocissima, peccato che mi siano arrivate le scarpe sbagliate! Quelle giuste, successivamente recapitatemi, sono comunque carine e corrispondenti alle aspettative

Risposta di Kharismascarpe
Mi sono trovata benissimo, soddisfatta al 1000 x 1000 velocissimi anche con la consegna ed i prodotti sono buoni.

Risposta di Kharismascarpe
Velocissimi nella spedizione Ottimo l'articolo acquistato per calzata e bellezza