Kharismascarpe Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Ho acquistato lo zoccolo con tacco alto e fibbia , colore beige. Articolo perfettamente identico alle foto mostrate sul sito. La suola in memory lo rende comodissimo e la linea è raffinata. Azienda se... Leggi di più

Le scarpe sono bellissime e comode. Nella confezione era inclusa anche una sacca per riporle durante i viaggi. E' stato un ottimo acquisto e credo che presto comprerò altre calzature da questa azienda... Leggi di più

Ordine arrivato entro 48 ore. Avevo comprato un paio di scarpe infradito basse lo scorso anno ed essendomi trovata veramente bene quest’anno ne ho ordinate due di modelli simili a quello che avevo pre... Leggi di più

Scarpe bellissime e comode arrivate dopo soli due giorni dall'ordine. Sul primo ordine le scarpe sono arrivate di un colore diverso rispetto a quello dell'ordine ma erano così belle che ho deciso di t... Leggi di più

1. #112 su 250 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe

Informazioni su Kharismascarpe

Kharisma è un brand che si occupa di calzature femminili e che sceglie, ogni giorno, di coniugare il bisogno di comodità per ogni tipo di piede a quello di sentirsi a proprio agio dentro le scarpe che si indossano.

Lavoriamo con e per i mercati italiani ed internazionali, produciamo calzature personalizzate attraverso elementi particolari, senza che risultino eccessivi, intendiamo disegnare e produrre scarpe che parlino di donne alle donne.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio efficientissimo

Servizio efficientissimo, ho chiesto un cambio numero e sono stati gentilissimi e velocissimi.
Le scarpe sono molto belle!

14 maggio 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Emanuela, siamo davvero molto felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con il nostro prodotto e il nostro personale. Grazie per averci lasciato una recensione. A presto!

Acquisto facile e velocissimi nella…

Acquisto facile e velocissimi nella consegna. Nel pacco vi è stata anche una piacevolissima sorpresa con un regalo.
Il prodotto é come in foto e appare comodo alla portabilitá.

3 maggio 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Marialucia, è molto importante per noi il parere dei nostri clienti e ci fa estremamente piacere che ci hai dedicato del tempo. Siamo davvero molto felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con il nostro prodotto e il nostro personale. A presto!

NegozioTop

Tutto perfetto👍🏼

23 aprile 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Annalisa, grazie per la tua recensione. Cerchiamo di fare il massimo per i nostri clienti e siamo felici che ti trovi bene con i nostri prodotti. A presto

Facile la modalità di acquisto. Prodotto eccellente.

23 aprile 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Emanuela, grazie per la tua recensione. Siamo felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con il nostro sito e con i nostri prodotti. Cerchiamo di fare il massimo e l'opinione dei nostri clienti è davvero importante. A presto

Queste calzature sono belle

Queste calzature sono belle , comode , economiche ,splendide

17 aprile 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Rossana, grazie infinite per averci dedicato del tempo! Siamo davvero molto felici e orgogliosi che ti trovi bene con il nostri prodotti. A presto!

Ottimo!

Personale gentile e cortese, serietà e disponibilità. Gli articoli sono esattamente come li vedi in foto ed ottima la qualità. Lo consiglio vivamente. Grazie

20 marzo 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Concettina, siamo davvero felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con noi e con il nostro prodotto. Grazie infinite per averci dedicato del tempo! A presto!

Ho riscontrato un problema con le…

Purtroppo Ho riscontrato un problema con le scarpe , ma sono stata richiamata subito da una signora cordiale e gentile nell’ affrontare insieme il problema . Grazie e mi scuso per aver recensito male la mia esperienza in base all’ accaduto , ma tutto risolto in maniera cordiale e rapida .
Consiglio KHARISMA sopratutto per la professionalità, e gentilezza che hanno con i clienti .

15 marzo 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Marika, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti dell'accaduto, cerchiamo di risolvere prontamente e in modo soddisfacente le richieste che possono nascere. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Continueremo a impegnarci per garantire un servizio di alta qualità e a risolvere qualsiasi problema che possa sorgere nel miglior modo possibile.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Scarpe di buona qualità
Acquistate a metà prezzo
A prezzo intero non le avrei acquistate perché prodotte in Cina

4 marzo 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Federica, grazie per aver condiviso le sue opinioni. Ci teniamo a precisare però che i nostri prezzi riflettono la qualità dei materiali e il lavoro artigianale che c'è dietro ogni scarpa, da oltre 20 anni, indipendentemente dalla sede produttiva.
La delocalizzazione produttiva in Paesi dove la manodopera è meno costosa è una pratica ormai comune anche per molti grandi brand di fama internazionale, nonostante prezzi di vendita ben più alti dei nostri. Il prodotto a nostro avviso non si qualifica per dove è fatto ma per come è fatto. Quindi confidiamo nel fatto che si possa ricredere nelle sue convinzioni, dopo aver provato il nostro prodotto e possa verificare con mano il rapporto qualità prezzo dei nostri prodotti. Se poi vorrà continuare a comprare solo durante il periodo dei saldi a noi fa sempre piacere!

Ottimo prodotto prezzo-qualità..sono…

Ottimo prodotto prezzo-qualità..sono soddisfatta, ho cercato un paio di sneakers bianchi e gli trovato da Kharisma.Consiglio.

27 febbraio 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Ruslana, siamo davvero molto felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con il nostro prodotto. Grazie infinite per averci dedicato del tempo! A presto!

Top!

Sempre super gentili e scarpe bellissime!

26 febbraio 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Ilena, grazie infinite per averci dedicato del tempo! Siamo davvero molto felici e orgogliosi che ti trovi bene con il nostri prodotti e il nostro personale. A presto!

IL PRODOTTO E' OTTIMO

IL PRODOTTO E' OTTIMO, SICURAMENTE IN FUTURO ACQUISTERO' ANCORA DA QUESTA AZIENDA

20 febbraio 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Donaella, siamo davvero molto felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con il nostro prodotto. Grazie infinite per averci dedicato del tempo! A presto!

Scarpa bellissima e molto comoda

Scarpa bellissima e molto comoda. Customer care molto gentile e veloce, mi hanno trovato un numero non disponibile e inviato il link per l'acquisto.

7 febbraio 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buon pomeriggio Eleonora, siamo davvero contenti della tua recensione. Ci fa molto piacere che ti sei trovata bene con noi... cerchiamo di fare il massimo per i nostri clienti. Grazie della recensione. A presto!

MERAVIGLIOSI

Arrivati oggi stivali color panna
A parte la velocità nella spedizione ma gli stivali sono bellissimi comodi eleganti e rispecchiano la foto.
Strepitosi!!. Grazie anche all'efficienza professionalità di tutto lo staff insomma sono contentissima. Grazie!!!

6 febbraio 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Stefania, grazie infinite per averci dedicato del tempo! E' molto importante per noi. Siamo davvero molto felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con il nostro prodotto e il nostro personale. A presto!

Rapidi ed economici

Buona esperienza sul sito, la guida alle taglie é risultata veritiera e le scarpe sono arrivate in meno di 24 ore, inscatolate in una confezione a protezione della confezione originale. Soddisfatto

23 gennaio 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Michele, grazie infinite della tua recensione! Siamo davvero molto felici e orgogliosi che ti sei trovato bene con il nostro servizio e con il nostro personale. Cerchiamo di fare il meglio. A presto!

Scarpe comode ed economiche

È da diversi anni che acquisto i loro modelli, sempre alla moda e con consegna precisa, da consigliare

9 gennaio 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buon pomeriggio Silvia, grazie per la tua recensione ma soprattutto GRAZIE per la tua fiducia nei nostri confronti! Siamo davvero felici! A presto

Sono comodissimeee!!!!

29 dicembre 2023

Risposta di Kharismascarpe

Buon pomeriggio Simona, grazie per la tua recensione. Cerchiamo di fare il massimo per i nostri clienti e siamo felici che ti trovi bene con i nostri prodotti. A presto

tutto ok

precisi e puntuali

27 novembre 2023

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Alessandra, grazie per aver condiviso il tuo parere nei nostri confronti. A presto

Tutto perfetto!!!!

Tutto perfetto. Sandali molto belli, luminosi e comodi. Servizio clienti super. Sono stati in grado di supportarmi in ogni fase dell'acquisto. Consigliatissimo!!!

30 novembre 2023

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Cristina, grazie per la tua preziosa recensione. Cerchiamo di fare il massimo per i nostri clienti. E' stato un piacere. A presto

Spedizione molto veloce

Spedizione molto veloce, scarpe bellissime

24 novembre 2023

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Daniela, grazie per averci dedicato del tempo! Siamo molto felici che ti sei trovata bene con noi e con il nostro servizio. Alla prossima

Ottimo acquisto

Bellissime e molto comode

6 novembre 2023

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Costanza! Grazie mille per averci dedicato del tempo con la sua opinione. Siamo molto felici che ti sei trovata bene con i nostri prodotti! A presto