Khadi Naturprodukte GmbH & Co. KG Recensioni 38

3. Negozio di prodotti di bellezza
  4. Produttore di cosmetici
  5. Fornitore di cosmetici e profumi
  6. Negozio di prodotti per capelli

Informazioni fornite da varie fonti esterne

KHADI Naturkosmetik: Kaufe in deinem offiziellen Khadi Shop BDIH zertifizierte Naturkosmetik versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Hier findest du das vollständige Khadi Sortiment und alle Neuheiten immer zum besten Preis. Ob Pflanzenhaarfarben, Ay...

3,6

Nella media

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Notevole ritardo nella consegna

Notevole ritardo nella consegna, pacco arrivato molto deteriorato, schiacciato e con diverse ammaccature oltre che in parte inzuppato dato il giorno di pioggia.
Anche il contenuto internamente è schiacciato.
Dovrebbe essere un regalo e sicuramente non si presenta molto bene.
La qualità dei prodotti non la posso giudicare, mi farò dire.
Nel complesso esperienza non molto felice anche se il servizio clienti mi ha risposto con molta attenzione e velocità.
Devono solo cambiare corriere!

15 dicembre 2025
Logo di Khadi Naturprodukte GmbH & Co. KG

Risposta di Khadi Naturprodukte GmbH & Co. KG

Buongiorno,

grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero spiacenti che la consegna non sia avvenuta senza intoppi e desideriamo scusarci per l'inconveniente.

Ti assicuro che la tua critica è stata presa in carico e inoltrata.

Cordiali saluti,

Il tuo team Khadi

Molto al di sotto delle aspettative

Ho preso la tintura castano scuro, prima e ultima volta. La preparazione è davvero una scocciatura rispetto alle tinture classiche, ma soprattutto ha un odore nauseante che resta sui capelli a lungo. In più non è così tanto coprente, tanto che sono rimasti parecchi capelli bianchi. Il tempo di posa (1 ora per la tonalità che ho scelto) è fin troppo lungo e per qualche motivo, nonostante abbia indossato la cuffia fornita nella confezione, continuava a colare sul collo e sulla fronte. Non la acquisterò mai più

29 gennaio 2024

Hennè Khadi castano nocciola

Avevo usato la colorazione Hennè Khadi durante il covid nel 2020 e mi ero trovata bene ( preciso però che i miei capelli quell'anno erano grossi e sani ) poi per una serie di motivi sono tornata dal parrucchiere a farmi il riflessante ma i miei ciuffi di capelli bianchi rimanevano e nell'ultimo anno i miei capelli risultano pochi e fini, il riflessante dal parrucchiere non tiene e mi appesantisce i capelli, ricordando anche che è chimico.
Ho deciso quindi di provare la colorazione Khadi comprando L'Hennè castano nocciola, insieme allo shampoo volumizzante e l'olio per mantenere il colore. Ho eseguito tutte le procedure chiare riportate nella confezione e sono venuti BENISSIMO! Non è per esagerare ma hanno fatto fin da subito un piccolo miracolo sui miei capelli.
I capelli risultano forti, corposi e luminosi! I capelli bianchi sono diventati di un castano chiaro ma va benissimo, sono davvero soddisfatta! Inoltre ci tengo a precisare che partivo da un castano chiaro e sono arrivata ad essere un castano medio con riflessi nocciola non rossi, perfetto!!
Grazie Khadi farò solo la colorazione naturale vostra!
L'unica pecca del fare l'hennè, per chi lo fa per la prima volta, è la confusione in bagno che si crea ma basta organizzarsi bene , io lo faccio da nuda per non macchiare niente . Penso che essendo una polvere naturale non a tutti da lo stesso risultato, può seccare oppure renderli bellissimi, basta provare. Ricordatevi che l'hennè copre quasi come una membrana il capello, se sbagliate colore e volete schiarire dal parrucchiere , non verrà alcun bel risultato ,( infatti i parrucchieri odiano l'hennè).
Controllate bene la tabella colori Khadi prima !
Il pacco è arrivato dopo 5 giorni imballato bene e con un favoloso olio corpo come regalo.
FELICISSIMA :')

23 ottobre 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (38 recensioni)