Hennè Khadi castano nocciola
Avevo usato la colorazione Hennè Khadi durante il covid nel 2020 e mi ero trovata bene ( preciso però che i miei capelli quell'anno erano grossi e sani ) poi per una serie di motivi sono tornata dal parrucchiere a farmi il riflessante ma i miei ciuffi di capelli bianchi rimanevano e nell'ultimo anno i miei capelli risultano pochi e fini, il riflessante dal parrucchiere non tiene e mi appesantisce i capelli, ricordando anche che è chimico.
Ho deciso quindi di provare la colorazione Khadi comprando L'Hennè castano nocciola, insieme allo shampoo volumizzante e l'olio per mantenere il colore. Ho eseguito tutte le procedure chiare riportate nella confezione e sono venuti BENISSIMO! Non è per esagerare ma hanno fatto fin da subito un piccolo miracolo sui miei capelli.
I capelli risultano forti, corposi e luminosi! I capelli bianchi sono diventati di un castano chiaro ma va benissimo, sono davvero soddisfatta! Inoltre ci tengo a precisare che partivo da un castano chiaro e sono arrivata ad essere un castano medio con riflessi nocciola non rossi, perfetto!!
Grazie Khadi farò solo la colorazione naturale vostra!
L'unica pecca del fare l'hennè, per chi lo fa per la prima volta, è la confusione in bagno che si crea ma basta organizzarsi bene , io lo faccio da nuda per non macchiare niente . Penso che essendo una polvere naturale non a tutti da lo stesso risultato, può seccare oppure renderli bellissimi, basta provare. Ricordatevi che l'hennè copre quasi come una membrana il capello, se sbagliate colore e volete schiarire dal parrucchiere , non verrà alcun bel risultato ,( infatti i parrucchieri odiano l'hennè).
Controllate bene la tabella colori Khadi prima !
Il pacco è arrivato dopo 5 giorni imballato bene e con un favoloso olio corpo come regalo.
FELICISSIMA :')
23 ottobre 2023