Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider habe ich Artikel nach Produktfotos gekauft. Diese waren nicht als Symbolfotos gekennzeichnet, farum habe genau fass erhalten was ich vermeid n wollte zu bestellen. Vom Support erwarte i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe schon öfter bestellt und bin jedes mal extrem zufrieden. Versand je nach Artikelverfügbarkeit ruck zuck und die Versandkosten nach Österreich sind wirklich fair. Hervorheben möchte ich noch di... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Mittlerweile 2 Bestellungen problemlos abgewickelt. Ware kam unversehrt an. Verpackung stabil. Versand ging schnell. War auch ca. 40% günstiger als im Shop. Die Filteroptionen auf der Website vereinfa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi
  2. Autodemolitore
  3. Negozio di accessori per auto
  4. Rivenditore di auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Autoteile günstig kaufen & bis zu 50% sparen ✔ bei kfzteile24.at ✚ 100 Tage Rückgaberecht ✚ schneller Versand ✚ > 1 Mio Teile auf LAGER.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,7

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Teil mit Fahrzeugdaten bestellt

Teil mit Fahrzeugdaten bestellt; =100% ident mit Original Teil, Heckleuchte bei diesem Baujahr eine Sonderform >rasche Lieferung nach AT und eine sehr gute Qualität in Verarbeitung >da passt dann auch der Preis! Immer wieder

13 settembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Habe angerufen einem Freitag bestellt

Habe angerufen einem Freitag bestellt, Vorkasse, am Dienstag war Geldeingang ,bei Anrufen wurde kein Geldeingang angegeben ,eigenartig ,Geld ist nicht immaginär..MIttwoch der selbe Kram ,Abends dann :Lieferung geht morgen raus
.Diese Art und Weise mit Kunden umzugehen ist leider in Deutschland zur Gewohnheit geworden. Mal schauen ob die Teile kommen und passen ??

10 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe über die österreichische…

Ich habe über die österreichische Website Autoteile für mein Auto bestellt. Bei einigen Artikeln stand „sofort lieferbar“, bei anderen „3–5 Tage“. Am sechsten Tag rief ich den Kundenservice über die österreichische Telefonnummer an, um zu erfahren, wann ich ungefähr mein Paket erhalten werde. Der Herr erfragte alle meine Daten, sodass er genau sehen konnte, dass das Paket nach Österreich geliefert werden soll. Danach prüfte er und teilte mir mit, dass das Teil zuerst „morgen“ eintreffen wird. Ich fragte nach: In Ordnung, aber wohin genau? Österreich, Deutschland oder Bangladesch? Daraufhin sagte der Herr, dass es morgen in Berlin eintreffen wird. Meiner Einschätzung nach dauert es von dort aus noch mindestens drei Tage, bis es bei mir ankommt – und ich werde zu diesem Zeitpunkt bereits im Urlaub sein.

Für mich persönlich war dies die erste und zugleich die letzte Bestellung bei diesem Unternehmen. Ich kann es daher niemandem empfehlen.

13 agosto 2025

Kundenservice sehr unterschiedlich

Hab des öfteren bestellt. Grundsätzlich guter Kundenservice, bemüht wenn etwas nicht gleich lieferbar ist.
Jedoch einmal habe ich den Kundenservice auf ein Problem hingewiesen. Ein bestellter Kraftstoffilter hatte größere Abmessung und passte nicht auf mein Fahrzeug. Kundenservice war der Meinung, dass der Filter passen muss und ich bekam keinen Ersatz oder zumindest einen Rabatt bei der nächsten Bestellung. Rücksendung war auch nicht möglich, da der Filter schon in Diesel getränkt war.

4 agosto 2025

Danke für nichts

Ewige Lieferzeiten. Support sehr sehr schlech. Bei größeren Mengen oder Teilen werden Speditionen eingesetzt die gleich gut sind wie dieses Unternehmen. Für euch zum schämen, für mich zum ärgern.

26 luglio 2025

Klimakompressor bestellt

Klimakompressor bestellt, laut Website ist zu meinem Fahrzeug passend , nach der Abbau der alten Kompressor war nicht passend , habe die Kunden Service kontaktiert mit Beweise das auf die Website passend war und wollte ein Ermäßigung auf nächste Bestellung ( als Entschuldigung für die unnötig abbaukosten bei Mechaniker ) Antwort war ich habe falsch bestellt, und das war es ( keine weitere Antwort ) obwohl ich zulassungschein Kopie und Screenshots aus die Website geschickt habe.

Auftragsnummer. 554231138

4 luglio 2025

Keine Anrufe entgegen genommen

Bei Fragen wird jeder Anruf, laut vor registrierte Stimme, zu einem Berater weitergeleitet und dann stirbt die Leitung.
10 Mal probiert und immer die gleiche Ergebnisse!
Sehr schwach heutzutage online Firma ohne telefonische Beratung

18 giugno 2025

Lange Versanddauer von 1 Monat

Lange Versanddauer von 1 Monat. Dabei war 2-5 Tage angegeben.

Und das Motoröl Mannol 0W16 dann 2.5 Jahre alt. Das ist leider absolut nicht gut. Mir jetzt zu blöd zum zurücksenden, aber nochmal werde ich hier sicherlich nicht einfkaufen!

28 maggio 2025

Ich habe autoteile bestellt

Ich habe autoteile bestellt. Sie kamen schnell und unbeschädigt an. Insgesamt bin ich mit dem kauf zufrieden. Wenn nötig, bestelle ich gerne wieder – aber hoffentlich wird es nicht nötig sein

17 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Simply the best shop for vehicle parts!

Everything I ordered until now (since years) fitted just great and the prices are very reasonable. Fast shipping, good makes to choose from, perfect vehicle coverage and no dissapointment yet (since years) so I hope they‘ll keep their top shop for many years to come!

1 aprile 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più