Un vero Broker ECN sicuro professionale che esegue gli ordini direttamente al mercato alla velocita' della luce e non crea mercati paralleli con prezzi manipolati, come fanno di solito i broker MAR... Leggi di più

Ottima piattaforma, veloce nel versamento e prelievo, offre molte opzioni di mercato e permette leve alte . Grazie al Copy trading posso permettermi di guadagnare senza dover seguire, guardate i rendi... Leggi di più
Pessima esperienza dopo aver subito una cospicua perdita e avendo ammesso che hanno avuto un Crash al loro Server quindi molte operazioni non potevano essere chiuse mi hanno chiesto ulteriori inform... Leggi di più
Conosci e utilizzo key to markets da più di 2 anni e posso affermare con certezza che è uno dei miglior broker che abbiamo in Europa. Ho utilizzato diversi asset e servizi, mai sofferto slippag... Leggi di più
Key to Markets is an independent brokerage firm offering access to the financial markets for Institutional, Corporate and Individual Clients. Our company offers a wide range of products and all-around customer service in order to provide our clients a complete and innovative trading experience. A team of experts with a transparent and effective approach makes Key to Markets a reliable partner for both professional and private investors. The Key to Markets advantages: Security - A fully regulated broker (FCA and FSC) globally recognized. ECN technology for fast executions, transparent pricing, and very tight spreads. Wide range of products: margin trading on currencies, indices, stocks, cryptocurrencies, and commodities. PAMM solution for Investors willing to take advantage of profitable strategies and traders willing to start a career as a Fund Manager. Trading platform for both desktop PCs and mobile devices (MT4 for Windows, MAC, iPhone, Android). FIX/API solution for algo-trading and black boxes. No dealing desk, no market making, any type of strategy and orders without restrictions. Free VPS service.
6th floor, Tower 1, Nexteracom Building, 72201, Ebene , Mauritius
- +230 215 8020
- info@keytomarkets.com
- keytomarkets.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottimo broker
Ottimo broker, servizio di assistenza veloce, preciso e sempre disponibile, piattaforma semplice, rimborsi veloci, spread competitivi, per questo sono cliente da diverso tempo
Tra i migliori in Europa
Ho utilizzato diversi asset e servizi, mai sofferto slippage, spread giusti e alle volte sotto la media ma ciò che lo rende impeccabile è un'area manageriale disponibile e di alto livello.
Ultima ma non per importanza è l'assistenza al cliente: rapida, professionale e pronta a trovare una soluzione a problemi ed esigenze anche specifiche.
Super consigliato.
Davvero ottimo broker
Davvero ottimo broker, managers sempre disponibili e risolvono tutti i problemi in pochissimo tempo. Spread e commissioni basse, per quanto riguarda lato introducer, davvero uno dei migliori broker. Super consigliato!!
Uno dei migliori Broker che abbia mai…
Uno dei migliori Broker che abbia mai provato in 6 anni di trading. Assistenza rapida, prelievi/deposito istantanei, spread e commissioni eccellenti!
È ormai più di un anno che lavoro con…
È ormai più di un anno che lavoro con KTM e mi trovo molto bene. Serietà e professionalità sono i punti più importanti che ho potuto riscontrare!!
Sito strutturato molto bene e 100%…
Sito strutturato molto bene e 100% affidabile
È un ottimo servizio
È un ottimo servizio, mi sto trovando molto bene.
Professionale e pronta a risolvere ogni…
Professionale e pronta a risolvere ogni problema.
Un broker affidabile con ottima…
Un broker affidabile con ottima gestione dei depositi e prelievi;
anche il supporto è rapido e competente.
Voto 5++
Uno dei migliori broker con il quale abbia fatto trading. Prelievi e depositi rapidi, assistenza TOP. Le operazioni vengono immesse a mercato immediatamente! Cosa non scontata ai giorni d'oggi!
Ho ricevuto assistenza eccellente ogni…
Ho ricevuto assistenza eccellente ogni volta che ho chiamato. Sicuramente una cosa rara oggi giorno... Anche i spreads son molto buoni.
Ottimo Broker!!
Ottimo Broker veloce con depositi e prelievi, sempre disponibili nell’aiutarti, inoltre la registrazione e verifica sono stati veloci e efficienti.
Consiglio Vivamente!
Il mio broker da più di 12 mesi
1 anno che lo utilizzo e nessun problema da segnalare, sempre veloci con depositi e prelievi, inoltre ottimo il sistema di registrazione e verifica documenti, uno dei più efficienti.
Ottimo broker ecn
Ottimo broker ecn, condizioni di trading vantaggiose e supporto molto disponibile, anche se essendo tutto fatto molto bene raramente mi è servita assistenza. Consigliato
Consigliato.
Precisi, puntuali, assistenza sempre presente. Pagamenti in uscita in tempi congrui al metodo scelto, lo uso da circa 2 anni e mi trovo bene. Promosso!
EVITATELO
EVITATELO, EVITATELO, EVITATELO
Dati che non affluisco in modo corretto, software che impazzisce e apre da solo operazioni. Si scusano, ma quando c’è da rimborsare, fanno i furbi e il danno economico resta al cliente.
Azienda serissima ed efficiente.
Azienda serissima ed efficiente,in continua espansione.Servizi rapidi,trasparenti e veloci.Assistenza clienti pronta e rapida nel rispondere.
Un vero Broker ECN sicuro professionale…
Un vero Broker ECN sicuro professionale che esegue gli ordini direttamente al mercato alla velocita' della luce e non crea mercati paralleli con prezzi manipolati, come fanno di solito i broker MARKET MAKER.
Key to Markets è regolamentato dalla FCA organo di controllo molto severo in Gran Bretagna.
Si puo' benissimo iniziare con un deposito minimo di 100 euro.
Mi trovo molto bene con questo ottimo broker.