Keys.Express Keys.Discount Recensioni 4.185

TrustScore 5 su 5

4,9

Non posso che affermare di aver storicamente avuto esperienze di acquisto esclusivamente positive da questo venditore. Le Keys acquistate non hanno mai evidenziato problemi di sorta. Inoltre ciò che h... Leggi di più

Avvisi email non invadenti ma precisi quando ci sono promozioni, sito chiaro e ben navigabile con prezzi chiari e onesti. Servizio veloce e supporto online ottimo.

Ho acquistato delle chiavi in passato e ne acquisterò ancora in futuro. Ottimo, serio e affidabile. Prezzi convenienti. Dalla mia esperienza fatta lo posso raccomandare.

Il negozio mi è stato consigliato da un amico e o lo consiglio a chiunque sia in cerca di programmi a buon mercato e soprattutto senza avere problemi di aggiornamento

1. Rivenditore di software
  2. Negozio di componenti software per computer

Keys.Express and Keys.Discount are one of the leading and fastest growing web platforms for product keys in general in the world and in particular in Europe. Everything we offer is 100% legal, 100% secure, 100% original, of course with activation guarantee, best price guarantee and even up to 90% cheaper than in manufacturers stores! Customers and companies from 124 countries around the world trust in our products. We offer real-time delivery of product keys in the vast majority of cases including installation software with easy installation through our easy-to-follow installation guides. Free premium support from our experts is also available if you wish. Our new brand identity as part of our performance and service promise means when you buy from us: Everything even better and even easier!

4,9

TrustScore 5 su 5

Impeccabili

30 gennaio 2026

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio impeccabile.

rapido e economico

16 gennaio 2026

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio rapido ed economico.

Velocità e precisione

Veloci nell'invio dei codici. Codici funzionanti

7 gennaio 2026

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che l’invio dei codici è stato rapido e che hanno funzionato correttamente.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

siete grandi

17 gennaio 2026

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che sia soddisfatto del nostro servizio.

22 settembre 2025

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

Grazie mille per la sua splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che è arrivato/a da noi grazie al consiglio di un amico e che anche lei ci consiglia ad altri.

Siamo lieti che sia soddisfatto/a dei nostri prezzi e della stabilità degli aggiornamenti. Restiamo naturalmente sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottimo rivenditore online di chiavi…

Ottimo rivenditore online di chiavi software, prezzi più che onesti, e assistenza clienti super efficiente.
Consigliatissimo.

28 dicembre 2025

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero lieti di sapere che è soddisfatto dei nostri prezzi e del nostro servizio di assistenza clienti.

La ringraziamo per la fiducia e la raccomandazione — restiamo sempre a sua completa disposizione in caso di necessità.

Licenza Office

Ricevuta licenza come promesso. Tutto ok

12 dicembre 2025

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

Grazie mille per il suo riscontro positivo!
Siamo lieti che abbia ricevuto la licenza come promesso e che tutto sia andato bene.

prodotti offerti a costo 0 non disponibili

Grazie per la disponibilità a ricevere alcuni prodotti gratis.
Ordinato 3 prodotti ,ricevuto risposta di non disponibilità
è la 2 volta che succede ;
strategia di marketing?

9 dicembre 2025

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

Grazie mille per la Sua recensione.
Lei ha ricevuto gratuitamente il prodotto Microsoft Server 2016 Standard. Le CAL User per il Server 2016 e il Microsoft Office 2016 Pro Plus erano già terminati al momento della consegna, motivo per cui abbiamo dovuto cancellare il Suo primo ordine. Poiché abbiamo più di 100,000 clienti, l'interesse verso questa offerta è stato decisamente alto. Avevamo specificato nel banner e nella newsletter che la promo sarebbe andata avanti fino a esaurimento scorte.
La ringraziamo per la Sua comprensione!

Ampia scelta

Sito da visitare se cerchi un Progamma a buon
prezzo

12 aprile 2025

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

Grazie mille per il suo riscontro positivo!
Siamo lieti che consideri il nostro sito un buon punto di riferimento per trovare programmi a un ottimo prezzo.

9 dicembre 2025

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo felici che apprezzi i nostri avvisi email discreti ma precisi, la chiarezza del sito e dei prezzi, la rapidità del servizio e il nostro supporto online.

La ringraziamo sinceramente per la sua fiducia!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo! Velocissimi nella consegna dei codici! Tutto ok

25 novembre 2025

Ciao,
grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici che tu abbia trovato eccellente il rapporto qualità-prezzo e che la consegna dei codici sia stata così veloce.
Tutto ok è sempre bello da leggere 😊

Se in futuro avrai bisogno di assistenza, siamo sempre qui per te.

Ottimo, ordine, spedizione e materiale impeccabile

23 novembre 2025

Ciao,
grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici che ordine, spedizione e materiale siano stati impeccabili per te.
Se hai bisogno di assistenza in futuro, siamo sempre a tua disposizione.

ottimo software .

ottimo software .. !! spedizione veloce e confiabile .. !! da consigliare fortemente .. tutto funziona perfetto .. !! ..merci Key express !! buon natale ,,!!

30 novembre 2025

Ciao,
grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo molto felici che il software, la spedizione veloce e l’affidabilità del servizio ti abbiano soddisfatto completamente.
È fantastico sapere che tutto funziona perfettamente e ti ringraziamo davvero per la tua raccomandazione!

ottimo servizio post vendita

nonostante un codice acquistato non funzionasse e ciò ha fatto perdere tempo poi il servizio post vendita è stato rapido ed efficace.

23 novembre 2025

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

La ringraziamo per la sua recensione! Ci dispiace che il primo codice non abbia funzionato e che ciò le abbia fatto perdere tempo. Siamo però molto lieti che il nostro servizio post-vendita sia riuscito a risolvere rapidamente ed efficacemente il problema. Restiamo sempre a sua disposizione se ha bisogno di ulteriore assistenza.

Ottimo!

Velocità di risposta, costo conveniente, installazione senza problemi.

17 novembre 2025

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della risposta, il prezzo conveniente e l’installazione senza problemi. Se ha bisogno di assistenza, siamo sempre a sua disposizione.

Nessun problema

Nessun problema

2 novembre 2025

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che non ci siano stati problemi. Se ha bisogno di assistenza, siamo sempre a sua disposizione.

Ottima qualità prezzo

Ottima qualità prezzo

30 ottobre 2025

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

Grazie mille per la sua recensione! Siamo molto lieti che il rapporto qualità-prezzo l’abbia soddisfatta. Se ha bisogno di assistenza o ulteriori informazioni, siamo sempre a sua disposizione.

Semplicemente i migliori

Avevo problemi durante l’ordine di un prodotto, ho contattato l’assistenza, e in una tempistica talmente veloce ho risolto tutto.

30 ottobre 2025

Risposta di Keys.Express Keys.Discount

La ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo davvero felici che il nostro supporto sia riuscito ad aiutarla rapidamente e a risolvere il problema con il suo ordine. Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre a sua disposizione.