j'ai commander le programmateur keytool midi ,une télécommande complète pour un ford custom 2.0 l tdci ecoblue et pas vraiment suivi ce que la tablette me disait c'est de l'anglais mais la programmat... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ils vous demandent des infos sur votre véhicule, vous leur donner toutes les infos, ils vous dirige vers une clef, vous l'acheter et .... C'est inadapté lol bien entendu, aucun geste commercial vu que... Leggi di più
Mon rendez-vous horaire pour refaire une clé n'était pas le bon !! Plusieurs personnes de l'équipe a fait en sorte que je ne soit pas obligé de revenir plus tard. J'ai apprécié ce sérieux, cette quali... Leggi di più
Je relève que la société KEYFIRST a été Totalement à l écoute! La qualité de leurs intervenants exceptionnel Même en temps de confinement ils ont assuré ! Encore merci je peux développer mon ac... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
24 Avenue des Allobroges, 26100, Romans-sur-Isère, Francia
- keyfirst.eu
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Réactivité dégradée.
le livraison trop de delais
L'envoie de comande est rapide (pas toujour les bon produits) mais la livraison ne corespond pas le delais de maxi 48 h et ca dur plus d'une semaine
revoire avec quel companie vous travayé
Des vrais pros
Notre fournisseur de clés auto depuis 2018, Un service technique toujours disponible et professionnel.
Je conseille les yeux fermés
Super équipe professionnelle et disponible.
Que ce soit le back ou le front, tout est top !
la livraison n'est pas trop rapide
Toujours très satisfait de votre…
Toujours très satisfait de votre Travail. Excellente équipe réactive et à l'écoute du client. Continuez ainsi. Cordialement à tous
Un grand merci à toute l'équipe …
Un grand merci à toute l'équipe technique super sympa à l'écoute. A toute l'équipe commercial bravo je recommande abonner vous les pro très utile de bon conseil *****
equipe reactive
Equipe reactive
j'étais exceptionnellement pressé et le paquet a été livré le lendemain
Équipe dynamique et sympathique .
Équipe dynamique et sympathique .
Très investis pour leurs clients .
très bonne boite hot line assistance…
très bonne boite hot line assistance très bonne etc
olivier.....
Une équipe toujours disponible et de…
Une équipe toujours disponible et de bons conseils et très réactive
Au top keyfirst
Bien
Bien , bon suivie de préparation et de livraison seul petit reproche nous aurons pu être livre en 24h car nous somme pas très loin de chez vous .
Merci encore , garde une étoile pour le prochain coup .
Très bonne équipes
TRES BIEN ET SYMPATIQUE
disponible patient livraison rapide…
disponible patient livraison rapide merci mariline flo erika nat
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.