Ho acquistato diverse chiavi per office e windows negli ultimi anni e sono sempre rimasto soddisfatto. Anche in caso di problemi, quando qualche licenza non si attiva correttamente, l'assistenza cli... Leggi di più
Sito affidabile, licenze valide a prezzi ridicoli e consegna instantanea. Ho comprato diverse chiavi sia di Windows che di Office. Nessun problema, basta seguire le indicazioni che vengono fornite.... Leggi di più
Chiavi perfette , assistenza sempre disponibile, super consigliato, Lasciate perdere i commenti a una stella perchè dalla mia esperienza evincio che sono tutti falsi.
In data 19/04 ho acquistato un codice per riscattare Assassin's Creed 3 su Xbox. Il codice mi è arrivato il giorno succcessivo, il 20/04, ma è risultato non funzionante. Ho quindi subito contattato... Leggi di più
Keyesd is your 100% functional game key and software provider. Find out on Keyesd.com all the activation keys for Antivirus, Office Games, Windows and all the best products. Fast delivery. No problem of deactivated or not working keys with KeyEsd ...
Hong Kong
- admin@keyesd.com
- keyesd.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Tutto veloce ed immediato
Licenza ok
Ho acquistato un codice per MS Office 2019 Home & office, seguito le istruzioni sul sito, e attivato con successo il software. Nel mio caso ho utilizzato l'opzione 3 con richiesta di attivazione tramite telefono ed utilizzo del sito per generare il codice di attivazione da inserire.
Acquisto rapido e conveniente
Acquisto rapido e conveniente, servizio efficiente. Da verificare se nel tempo la licenza durerá come descritto. Per ora non posso che dirne bene.
Key funzionante in lingua italiana
Ho acquistato una licenza office per il…
Ho acquistato una licenza office per il pc di mia figlia. Ricerca sul sito, ordine, ricezione della licenza, installazione e 'autenticazione windows... Tutto fatto in 1 ora . Perfetto in tutto
Un ottimo sito con ottimi prodotti
Un ottimo sito con ottimi prodotti. L' aspetto che ho apprezzato di più è la serietà del gestore. Quando c'è stato un problema con la licenza di un programma, inizialmente ha proposto diverse soluzioni che purtroppo non sono andate a buon fine, tanto che alla fine autonomamente e con sollecitudine è stato disposto il rimborso a mio favore. Veramente apprezzabile questo comportamento.
Installato tutto in modo perfetto
Installato tutto in modo perfetto. Grazie al vostro supporto e gentilezza.
Tutto ok
Tutto ok. Il primo codice non ha funzionato. Me ne hanno girato subito un altro. Ha funzionato
La mia esperienza è stata positiva
La mia esperienza è stata positiva. Sono stati velocissimi ad inviare il codice product key. Prodotto originale e attivato.Grazie
Professionalità
Ottimo prodotto,ottimo negozio tutto perfetto con loro,veramente efficienti.
tutto perfetto
Top service!
Very cheap.
First key not working but new key sent afrer few minutes work fine!
Ottimo servizio!!
PRECISI E RAPIDI TUTTO OK
Ho voluto fidarmi delle recensioni e…
Ho voluto fidarmi delle recensioni e sono rimasto soddisfatto. Ho acquistato un prodotto (office 2019 professional plus). e sono stato seguito nell'installazione passo dopo passo. devo dire che il vostro personale è molto professionale.
Servizio Eccellente
Servizio eccellente, personale altamente qualificato e disponibilissimo, consiglio pertanto questo servizio favoloso a tutti gli utenti. Capita di rado trovare cosi tanta disponibilità in questo settore.
Superiore alle aspettative
Ho acquistato una licenza ESD di Office 2019 (quindi solo il seriale) e mi è arrivata immediatamente. Purtroppo non è risultata funzionante così ho subito contattato il venditore per risolvere il problema. In pochi minuti mi è stata fornita una nuova licenza funzionante e tutto è andato bene.
Mi ritengo molto soddisfatto.